Тумба для аквариума.
13345
15
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты!
Кто сможет подсказать, где в Новосибирске можно посмотреть хорошие тумбы для аквариума и сориентировать по цене? Аквариум у меня 80 литров, раньше стоял на бетонном полу на подставке (которая шла в комплекте с ним, из мебельной дсп на 4-х пластмассовых ножках). Сейчас, после переезда в 5-ти этажку, где пол не бетонный, необходимо что-то понадежнее.
Спасибо!
Кто сможет подсказать, где в Новосибирске можно посмотреть хорошие тумбы для аквариума и сориентировать по цене? Аквариум у меня 80 литров, раньше стоял на бетонном полу на подставке (которая шла в комплекте с ним, из мебельной дсп на 4-х пластмассовых ножках). Сейчас, после переезда в 5-ти этажку, где пол не бетонный, необходимо что-то понадежнее.
Спасибо!
На заказ в любой мебельной конторе, будет и дешевле чем в магазине, и сделают то что захотите.
Примерные размеры можно здесь посмотреть:
http://www.juwel-aquarium.ru/list-products.aspx?rid=17
Примерные размеры можно здесь посмотреть:
http://www.juwel-aquarium.ru/list-products.aspx?rid=17
Посмотрите в Аквамарине на Кирова 27 тумбы. Они фирменные и на мой взгдяд не дорогие. Если делать на заказ, то они не очень хорошего качества, покрытие от воды слазит.
поспорю немного)))
я в аквамарине покупал Ювель 125-й
фирменная (ювелевская) тумба под него стоила у них больше половины цены аквариума (ну а ювель не дешевый).
Хотя возможно они и сами стали делать на заказ.
В итоге сделал сам как хотел, обошлась мне в 2500 вместе с зеркалами, но я сам все делал.
Все делают из мебельной плиты, ничего с ней не происходит, у меня уже четвертый год стоит и не облазит))).
я в аквамарине покупал Ювель 125-й
фирменная (ювелевская) тумба под него стоила у них больше половины цены аквариума (ну а ювель не дешевый).
Хотя возможно они и сами стали делать на заказ.
В итоге сделал сам как хотел, обошлась мне в 2500 вместе с зеркалами, но я сам все делал.
Все делают из мебельной плиты, ничего с ней не происходит, у меня уже четвертый год стоит и не облазит))).
Alena29111981
v.i.p.
А может быть есть телефончик того кто делает? Или это вообще в любой мебельный можно приехать?
mv78
member
да в любой, у знакомых поспрашивайте кто где мебель заказывал, кому где понравилось. Сейчас и частников много, многие делают лучше чем "именитые" конторы.
Lenok_knigolub
junior
такую тумбу легко и самим сделать
конечно, в любом мебельном по вашему эскизу, главное, чтоб вес выдержала.
конечно, в любом мебельном по вашему эскизу, главное, чтоб вес выдержала.
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365938
571
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75948
336
Дозор настоящего снега
51766
1000
Alena29111981
v.i.p.
Это понятно что можно, но если человек не мастеровой, ну не делает он своими рука мебель........... И потом на работе с 9 утра и до часов до 10 и так 6 дней в неделю. Но самое главное это первое Поэтому хотим купить или заказать у тех кто умеет это делать.
Lenok_knigolub
junior
да я все понимаю...
сами в такой ситуации
каждый должен заниматься своим делом
сами в такой ситуации
каждый должен заниматься своим делом
Alena29111981
v.i.p.
Да, это точно. Если кто-то может с форума изготовить, то я была бы очень рада.
Alena29111981
v.i.p.
Да, это точно. Если кто-то может с форума изготовить, то я была бы очень рада.
Тумба с размерами 60*30*68h стоит 2850 руб. с двумя дверками. Мне кажется, что это не дорого.
Тумбу под аквариум лучше заказывать там ( или тому), где делают их именно под аквариум. Так как мастер должен понимать, что на тумбу будет воздействовать большая нагрузка.
Тумбу под аквариум лучше заказывать там ( или тому), где делают их именно под аквариум. Так как мастер должен понимать, что на тумбу будет воздействовать большая нагрузка.
Lenok_knigolub
junior
у меня есть один человек на примете, поговорю с ним, напишу потом вам
Alena29111981
v.i.p.
Ок, будем ждать, спасибо!
Lenok_knigolub
junior
здравствуйте!
поговорила, он, к сожалению, не может
поговорила, он, к сожалению, не может
Alena29111981