Интересует Рыба Лялиус
14062
34
Marigam
activist
Есть ли у кого-нибудь? Плюсы и минусы, где купить, сколько стоит? И так далее. Жду отзывов. Заранее спасибо)
Lena Pegova
activist
есть у меня,могу продать,вам лс
AntonGuk
activist
Елена не подскажите в 25 литрах с петухом и креветками, скольким лялиусам не тесно будет? Ответ можно в л.с( цена тоже интересует)
Lena Pegova
activist
Теоретически петух и лялиус будут драться.....
Ну для начала посмотреть бы на них. Они у вас давно? Где брали?
michh
guru
Теоретически петух и лялиус будут драться.....Интересно, кто победит?
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531178
787
Когда Алкаш становится Алкашом
52281
224
Как продавать?
5024
49
Lena Pegova
activist
Ну для начала посмотреть бы на них. Они у вас давно? Где брали?в магазине брала,ну недели три уже,приезжайте,смотрите))) желательно еще сами вылавливайте) я не умею
в общем как хотите))
Marigam
activist
А почему отдать то хотите их? Сколько их у вас? Расцветка какая?
Lena Pegova
activist
просто они мне особо не нравятся,а вы ищете))
серенькие они
серенькие они
Marigam
activist
Я хочу ярких цветных. А у нас только серенькие продаются? в каком магазине брали вы?
Lena Pegova
activist
я вот тоже бы ярких хотела.....(( у нас не встречала....
я брала на калинина в немо и еще в одном магазине видела,только адреса не помню,аквариумы сибири называются
и через дорогу у меня магазин от дома,там тоже есть,я брала у них. Но везде серые
Купите гурами,они с лялиусами похожи по содержанию,а цвета яркие чаще встречаются,у меня один есть такой какой то темно синий в пятнышки,и еще три жемчужных,красивые рыбехи
я брала на калинина в немо и еще в одном магазине видела,только адреса не помню,аквариумы сибири называются
и через дорогу у меня магазин от дома,там тоже есть,я брала у них. Но везде серые
Купите гурами,они с лялиусами похожи по содержанию,а цвета яркие чаще встречаются,у меня один есть такой какой то темно синий в пятнышки,и еще три жемчужных,красивые рыбехи
Marigam
activist
Гурами по-моему большие вырастают. А я уже не хочу больших рыбок.
Jenia_2005
member
Яркие и красивые лялиусы это - самцы, а серенькие - это самки. Так что у вас и в магазине скорее всего одни самки.
Marigam
activist
Вот я и имела в виду не только серенькие самки, но и яркие цветные самцы чтобы были.
Jenia_2005
member
На птичке я покупал пару (самца и самку) за 250 р.
Каспиец
experienced
Добрый день!Самочку лялиуса если еще есть не продадите?Приобрел самца подросшего нужна самка.специально гонять по магам некогда.
Ищу пару лялиусов. Где их в продаже видел кто либо?
в Золотой Ароване есть, молоденькие, по 60 р/шт, на птичке 100 р/шт
Ищу самочку красного лялиуса, может кто места сдать? по магазинам и на птичке не нашел.
"Агама-н" Дуси Ковальчук 83, там видела недавно.
Там одни пацаны плавают.
самок реально найти очень трудно в Новосибирске, почти невозможно
самочки, как правило, серенькие... ищите бледненьких и невзрачных... а яркие это самцы!!!
а если это мраморный или голубой? я наивный по плавникам смотрю и продавцов спрашивал....
т.е. наступаете на те же грабли, что и я... ) самочек комерсанты не возят, их плохо берут - спрос рождает предложение. В одном магазе мне так и сказали: "А чё...? И не все ли равно...? если не разводить". При этом почему-то уговаривали купить пару... Вообщем и смех и грех! А когда я спросил: "А не будут ли два самца драться?" ... в ответ, пожали плечами... Вот такой вот у нас "цивилизованный" рынок... Иногда два самца дерутся до смерти..., Да и продолжительность жизни. одиноких самцов и самок значительно короче... и это, как вы понимаете, комерсам только на руку.
Воин_Света
activist
Мне в свое время удалось купить самочку на рынке, но правда только раза эдак с шестого
Как они интересно дружат, а какое гнездо он ей свил!
Как они интересно дружат, а какое гнездо он ей свил!
SVR07
member
удалось купить самочку на рынкеИ как у нее с расцветкой? яркая или серебристо-серая?
ФедоровДругой
v.i.p.
Сегодня на Ленинском купил пару самцов шикарной расцветки.
ФедоровДругой
v.i.p.
Самочки ни у кого нет лишней?
продам лялиусов молоденьких, есть и самцы и самки...телефон в профиле.
ТОП 5
1
2
3
4