АКВА-барахолка (часть 3)
519874
1000
BooBLe
Продам криптокорину парва
Показать спойлер
цена: 1 растение = 1 шоколадка альпен голд фундук
Показать спойлер

также отдам за шоколадку взрослый апоногетон жестколистный (если смогу выдрать :sm38: )
все продано
Автоинформатор
Продам нагреватель SERA PRECISION 25Вт (Германия)
Высококачественные нагреватели для аквариумов от 20 до 30 л с колбой из 2 мм кварцевого стекла, устойчивого к резким перепадам температур. Позволяют поддерживать в аквариуме заданную температуру с очень высокой точностью. Имеют защитный кожух, предотвращающий механические повреждения нагревателей и ожоги рыб.

Высота 18см.

Термометры обычные, новые 10р/шт.
Автоинформатор
Приму в дар или незадорого приобрету ваши растения после прополки. Запускаем 200 л. )
Приму в дар или обменяю на вкусняшки растения для аквариума.
Правый берег ))
AGrant
Продам Эхинодорус (детка 12см) точное название не знаю, вырастает до 25 см. телефон в профиле, Волочаевский.
Up!
Latinoz
срочно отдам анциструса, небольшой,3-4 см, писать в ЛС
Золотая нива
уехал в новый дом
Lust
На нагреватель SERA PRECISION 25Вт (Германия) 500р. бронь.
Автоинформатор
куплю недорого/ возьму в дар :biggrin: яванский мох, писать в ЛС
Lust
Продам нагреватель SERA PRECISION 25Вт
Продано!
AGrant
Эхинодорус в продаже еще? Цена?
Автоинформатор
Продам:
1. нимфоидес
2. ломариопсис линеата
3. риччия
4. гетерантероа остролистная
5. бакопа монье
Цена за всё Шоколад RITTER SPORT Молочный Цельный Лесной Орех 250гр (см фото)
BooBLe
Где территориально находитесь? И тел контактный можно?
Автоинформатор
Продам Эхинодорус (детка 12см) точное название не знаю, вырастает до 25 см. телефон в профиле, Волочаевский.
Автоинформатор
Продам мальков меченосцев, черно-красных, размер 2см. Пол определить не могу к сожалению ((, есть 5 штук. Цена 30 руб. шт. Левый берег берег, район Ленты. Связь в личку.
Автоинформатор
Продам восьмигранный аквариум, 32литра, размер с крышкой 29*29*50, с фильтром атман и грунтом.
2200р, писать в ЛС
Latinoz
Продам восьмигранный аквариум, 32литра, размер с крышкой 29*29*50, с фильтром атман и грунтом.
2200р, писать в ЛС
ошибка, без грунта, 2000р
Aleks
Где территориально находитесь? Цена?
Skipper
Продам 2х Северумов.
Скорей всего самка и самец, т.к. не равнодушны друг к другу, гоняют друг друга (остальные им всеравно).
Отдам за чисто символичные 50р за штуку или поменяю на что-нибудь аквариумное, например коряжку небольшую

Самец примерно 7-8 см, самочка чуть чуть поменьше.
неприхотливые, едят с рук (в прямом смысле)

м.Золотая Нива
Телефон в профиле.
ап

есть еще пару акар бирюзовых
Автоинформатор
Продам Jebo R362, 100л, крышка без электрики + на крышке косяки (см. фото). В нагрузку могу отдать помпу от jebo 338. Цена 2000.
Mr.Teuton
День добрый!
Состояние самого аквариума какое?
Где территориально находитесь?
Lust
Продам аквариум на 3 секции с 2мя перегородками с дырочками и отверстием под флейту + фильтр с флейтой + обогреватель + светильник.
Ширина 25см.
1000р. Аквариум сделан добротно.
Продано!