На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Великие телепаты нашего времени
4447
7
В общем, всю сознательную жизнь был спокоен, что железки и софт в моей карьере поровну разложены.
А тут закинул резюм в одно место, там подумали-подумали, и сказали - "Вы нам не подходите нафиг!". На вопрос "??????" ответили: "А наш админ решил, что Вы больше программист."
Гы. Интересно. Он это на картах Таро нагадал или по лопатке какого барана?
ЗЫ. Вакансия эникейщика с регулярным программированием в 1С.
А тут закинул резюм в одно место, там подумали-подумали, и сказали - "Вы нам не подходите нафиг!". На вопрос "??????" ответили: "А наш админ решил, что Вы больше программист."
Гы. Интересно. Он это на картах Таро нагадал или по лопатке какого барана?
ЗЫ. Вакансия эникейщика с регулярным программированием в 1С.

Напиши два резюме, с разными акцентами :-)))
Пусть поломают голову, программист ты, или еще кто.
Пусть поломают голову, программист ты, или еще кто.
offtopic on
эээ..судя по имажу слева ты просто не прошол фэйс контрол Ж-)))
offtopic off
ну а на самом деле расстраиватся то имхо особо нечего..может он испужался конкуренции с твоей стороны Ж-)))
эээ..судя по имажу слева ты просто не прошол фэйс контрол Ж-)))
offtopic off
ну а на самом деле расстраиватся то имхо особо нечего..может он испужался конкуренции с твоей стороны Ж-)))
забей. "попробуй найти кого-то лучше чем я" (с)
2 Крыска: теперь я понял суть этого священнодействия. Раньше был ярым сторонником универсальных резюме, но теперь искренне раскаиваюсь. :)))
2 Сокол: А ведь говорили мне, что чувак там админит странный - не верил. А зря!
Развиваем вопрос.
Как можно в резюме описать умение работать с пользователями и|или находить перемежающиеся глюки?
2 Сокол: А ведь говорили мне, что чувак там админит странный - не верил. А зря!

Развиваем вопрос.
Как можно в резюме описать умение работать с пользователями и|или находить перемежающиеся глюки?
"Но если это был не ты, то кого искать?" (с) 

Ну ты представь себя на месте того, кто выбирает работника. На что в резюме ты будешь в первую очередь обращать внимание?
А фейс-контроль... Возможно... Не исключено, что админу особо и не нужен подчиненный, который слишком много знает. И начальству тоже - такому же много платить придется.
А фейс-контроль... Возможно... Не исключено, что админу особо и не нужен подчиненный, который слишком много знает. И начальству тоже - такому же много платить придется.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
160386
1000
Из новостей NF
282612
1000
Из новостей NF (часть 4)
342576
1000
Владимир Щербак
veteran
Правильный совет был выше - забей! И озвучь контору, чтобы другие на эти грабли не наступили...
Я уже говорил про одно смешное объявление - требуется программист с опытом и легковым автомобилем. Вторе , скорее, для того чтобы обнулить множество...
Я уже говорил про одно смешное объявление - требуется программист с опытом и легковым автомобилем. Вторе , скорее, для того чтобы обнулить множество...
ТОП 5
1
3
4