А бывают беспроводные наушники?
4378
9
Если да, то где можно купить в Новосибе?
Томсон в "Эльдорадо" - 1100 рублей, если не ошибаюсь.
Качество звука неважнецкое. Подходят только для просмотра телевизора. Это касается всех недорогих радионаушников.
Качество звука неважнецкое. Подходят только для просмотра телевизора. Это касается всех недорогих радионаушников.
Беспроводные наушники бывают двух видов - инфракрасные и радио(FM).
Разница - инфракрасные работают только в пределах зоны ПРЯМОЙ видимости базы, радио - в радиусе до 100м(написано на радионаушниках Филипс). У меня инфракрасные Филипс - весьма высокое качество звука,работают от двух аккумуляторов типа АА, база является еще и зарадным устройством. СтОят в районе 1200руб, покупал в "АудиоТехнике" на пр.Димитрова,там же продаются Филипс радио.
Разница - инфракрасные работают только в пределах зоны ПРЯМОЙ видимости базы, радио - в радиусе до 100м(написано на радионаушниках Филипс). У меня инфракрасные Филипс - весьма высокое качество звука,работают от двух аккумуляторов типа АА, база является еще и зарадным устройством. СтОят в районе 1200руб, покупал в "АудиоТехнике" на пр.Димитрова,там же продаются Филипс радио.
весьма высокое качество звука - сравнимо с какими обычными?
FAQ по наушникам. Там же на сайте описание многих моделей. (И вообще контора хорошая, сам там наушники брал, когда в столице был. У меня еще кучка карточек на скидку 5% осталась.)
Дре-е-е-евний тест наушников
В радио- или инфракрасных наушниках с удобством пользования все понятно – у них нет провода. К источнику звука подсоединяется передатчик – он посылает сигнал на приемник наушников. Но как это отражается на звуковых характеристиках наушников? Один из экспертов это прокомментировал так: “Есть и более простые методы ухудшения звучания”. Действительно, беспроводная передача сигналов всегда создает дополнительные помехи. К тому же в некоторых моделях, и прежде всего в Philips SBC-HC 480 и Sony MDR-RF 940RK, существенно ограничены возможности стереозвучания из-за неудовлетворительного разделения каналов. Конечно, можно уменьшить влияние дальности передачи на звук, однако затраты при этом будут столь высоки, что никто не захочет покупать такие наушники.
весьма высокое качество звука - сравнимо с какими обычными?
---------
в такой же ценовой категории - не более $40
---------
в такой же ценовой категории - не более $40
Сейчас читают
Чайная (F)
284652
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
Политические композиторы (часть 2)
323815
958
Какая конкретно модель?
Признаться, я сильно сомневаюсь, что по звучанию они не уступают проводным. У меня есть AKG K-66 ($30-35). Сравним?
Признаться, я сильно сомневаюсь, что по звучанию они не уступают проводным. У меня есть AKG K-66 ($30-35). Сравним?
1. Я НЕ написал, что они ЛУЧШЕ проводных,а весьма высокое качество,несмотря на свою "беспроводность"
2.И как м ыбудем сравнивать ? Ведь качество звучания у каждого человека на слух свое
3.Philips SBC HC205
2.И как м ыбудем сравнивать ? Ведь качество звучания у каждого человека на слух свое
3.Philips SBC HC205
1. Был конкретный ответ на конкретный вопрос - сравнимы с проводными до $40. Я вот сижу и думаю: ну хорошо, пусть основная конструкция сравнима с ушами до $40, но она и стоить должна столько же. А откуда берется все остальное ИК-оборудование, с каких шишов? Закон сохранения не выполняется... - неясность, однако.
2. Ну да, верно. Кому-то нравится IHOO, а кому-то и Genius - конфетка Могу дать на пару дней, потом жду впечатлений. Могу и просто в магазине сам послушать, если есть в наличии.
3. Не нашел такой модели, а только PHILIPS SBC-HC200.
2. Ну да, верно. Кому-то нравится IHOO, а кому-то и Genius - конфетка Могу дать на пару дней, потом жду впечатлений. Могу и просто в магазине сам послушать, если есть в наличии.
3. Не нашел такой модели, а только PHILIPS SBC-HC200.
ТОП 5
1
2
3
4