На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересует общественное мнение
3297
7
mdv
форумный НЕтелепат
Кто и что может сказать о фирме Тетроид, особенно о порядочности персонала, главным образом управляющего?
О Тетроиде?
А чего там особенного то? Фирмочка, скупкой старых железок занимается, потом втридорога толкает. Сидят в подвале на пл. Калинина.
Однако возят и новье. Когда прайсик ихний на б.у.
смотришь - глаза на лоб вылезают.
ОДНААААКО! (с)
А чего там особенного то? Фирмочка, скупкой старых железок занимается, потом втридорога толкает. Сидят в подвале на пл. Калинина.
Однако возят и новье. Когда прайсик ихний на б.у.
смотришь - глаза на лоб вылезают.

ОДНААААКО! (с)
Виталия? вполне порядочен..
а жадность в таком деле не порок.
а жадность в таком деле не порок.

Управляющего не знаем, а вот за качество продаваемой техники - убил бы. Ну и, опять таки, как-то раз нарвались на сеточку, проложенную тетроидами. Половина разъемов покусана хрен знает как, штук пять - обломаны... И это НОВАЯ сетка!!!

А вот что то не пойму....
Каким боком относятся этот топик и ему подобные (" Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z"") к тематике данного форума? Или мы сейчас будем каждую контору обсасывать
?
Есть предложение к модераторам, если такие темы стали пользоваться популярностью, то давайте сделаем отдельный форум "Реклама компьютерных фирм! "
Каким боком относятся этот топик и ему подобные (" Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z"") к тематике данного форума? Или мы сейчас будем каждую контору обсасывать
?Есть предложение к модераторам, если такие темы стали пользоваться популярностью, то давайте сделаем отдельный форум "Реклама компьютерных фирм! "

Matrix_Agent
guru
За управляющего не скажу, но персонал мне категорически не понравился, хотя можт его давно сменили. Покупал я там бушный матричный принтер как-то (дешево, кстати, и девайс до сих пор пашет...) Дык вот, прождал полчаса, пока манагер освободится - и это при трех покупателях всего!
Офтоп.
Такие топики заводились и раньше не раз. Мал того, в других разделах есть подобные топики. А по поводу создания нового раздела надо обращаться не к модераторам, а к администраторам в соответствующем разделе.
Дело в том, что подобные топики в равной степени могут как привлечь внимание к фирме, так и отпугнуть потенциальных покупателей. Всё за висит от того, как пойдёт обсуждение участниками форума.
Такие топики заводились и раньше не раз. Мал того, в других разделах есть подобные топики. А по поводу создания нового раздела надо обращаться не к модераторам, а к администраторам в соответствующем разделе.
Дело в том, что подобные топики в равной степени могут как привлечь внимание к фирме, так и отпугнуть потенциальных покупателей. Всё за висит от того, как пойдёт обсуждение участниками форума.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
346926
1103
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151936
624
Проблема писателей и читателей
3525
61
Я думаю, что таким:
Наиболее подробную информацию о фирме можно собрать только у ее целевой аудитории, т.е. компутерщиков. А таковые тусуются в этом форуме.
2Stalker: Объясню ситуацию... или попытаюсь. Я проработал там май сесяц, мы не сошлись с нанимателем во взглядах на жизнь и разошлись. В результате он(Наниматель) остался должен мне почти 5 тыров. Я пытаюсь понять насколько реально выцарапать эти деньги.
В общем мой первичный пост - скорее черный PR и предупреждение подписчикам, чтобы не связывались c этой фирмой.
Наиболее подробную информацию о фирме можно собрать только у ее целевой аудитории, т.е. компутерщиков. А таковые тусуются в этом форуме.
2Stalker: Объясню ситуацию... или попытаюсь. Я проработал там май сесяц, мы не сошлись с нанимателем во взглядах на жизнь и разошлись. В результате он(Наниматель) остался должен мне почти 5 тыров. Я пытаюсь понять насколько реально выцарапать эти деньги.
В общем мой первичный пост - скорее черный PR и предупреждение подписчикам, чтобы не связывались c этой фирмой.
ТОП 5
1
2
4