Где в Н-ске, можно на прокат взять Ноутбук?
3915
10
Собственно сам сабж, единственное что хотелось бы добавить, так
это то что, в залог за него, не хотелось бы оставлять полную
стоимость буки!!!
это то что, в залог за него, не хотелось бы оставлять полную
стоимость буки!!!
Да елки... Ну сам подумай, КТО отдаст достаточно дорогостоящий товар без залога кому-то с улицы?
Вот ТЫ САМ отдашь? ИМХО нет... Ну а почему кто-то должен рисковать деньгами?
Вот ТЫ САМ отдашь? ИМХО нет... Ну а почему кто-то должен рисковать деньгами?
А если в магазине взять в кредит, внести первую сумму, потом попользовать - проценты не отдавать , расторгнуть договор - сколько-то денег потеряется - оно и будет плата за прокат,
надо ещё у юристов спросить.
надо ещё у юристов спросить.
С поддельным паспортом компьютер можно и себе забрать, но мы люди честные, давайте рассмотрим честную ситуацию когда комп. всё-таки вернуть.
Я вот думаю так обычный компьютер взять, покупать его не выгодно - через год уже устаревает и на апгрейд ещё больше денег тратится.
Я вот думаю так обычный компьютер взять, покупать его не выгодно - через год уже устаревает и на апгрейд ещё больше денег тратится.
Не..., ну смотри, машины напрокат дают, дают и не чего...
да и кто сказал шо без залога..., залог, пожалуйста, документы там или неполная стоимость или ещё чего...
хотя если подумать, наше общество до подобных услуг ещё не доросло, а жаль...
да и кто сказал шо без залога..., залог, пожалуйста, документы там или неполная стоимость или ещё чего...
хотя если подумать, наше общество до подобных услуг ещё не доросло, а жаль...
2SPeX: А ты попробуй не вернуть прокатную машину, ага?
ее КУДА проще найти, нежели маленький ноут.
А касательно расторжения договора кредита - хех... Страховая компания, которая с магазином работает, обычно ведет "кредитную историю" по своим клиентам. и второй раз ты кредит уже вряд ли получишь! Ну и по зубам можно получить...
Если я все правильно помню, по крайней мере в той страховой конторе, с которй я в свое время общался именно по вопросам кредитования населения, при заключении договора идет проверка клиента на "добропорядочность"
ее КУДА проще найти, нежели маленький ноут.
А касательно расторжения договора кредита - хех... Страховая компания, которая с магазином работает, обычно ведет "кредитную историю" по своим клиентам. и второй раз ты кредит уже вряд ли получишь! Ну и по зубам можно получить...
Если я все правильно помню, по крайней мере в той страховой конторе, с которй я в свое время общался именно по вопросам кредитования населения, при заключении договора идет проверка клиента на "добропорядочность"
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
293233
212
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416786
2369
Футбол. ЧР-2009
164502
1062
Я так понимаю, что не запрещено - то разрешено И чего тут такого то. С тебя снимут процент амортизации, начальный вклад или ещё там чего, ты же их не ограбил.
Страховщики страхуют от пожара, кражи, вот они и проверяют чтобы ты у себя комп. не украл.
Возврат то тут не причём.
Нам бы здесь консультацию юриста.
Страховщики страхуют от пожара, кражи, вот они и проверяют чтобы ты у себя комп. не украл.
Возврат то тут не причём.
Нам бы здесь консультацию юриста.
Ну а что, берешь в другом городе, разбираешь на запчасти, и продаешь или вообще одним куском продаешь и усё..., а то, что её прощё найти, дык, а стоит "мараться" ради какой то жалкой буки!
ноутбук можно взять напрокат в Матриксе на Красном проспекте 99 160054, можно взять любой ноутбук напрокат конечно же если отдать полную залоговую стоимость, ноуты от 4000 руб
Green_Hawk
veteran
А чё в приват написать не судьба господин директор с тремя высшими образованиями ???
ТОП 5
1
2
3
4