Давайте заработаем денег вместе :)
4212
16
Сразу оговорюсь, что я больше известен по ником Vovasa, просто его забанили ну ладно... закончю офф...
Начинаю ОНН
Многие из здесь присутствующих являются специалистами по компьютерных технологиям, но работающих в разных, иногда конкурирующих конторах... А если объединить все знания - получится - ОГО-ГО!!!
Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
Тем более что мы сможем окучить сразу и город и академ
кто что думает ?
Начинаю ОНН
Многие из здесь присутствующих являются специалистами по компьютерных технологиям, но работающих в разных, иногда конкурирующих конторах... А если объединить все знания - получится - ОГО-ГО!!!
Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
Тем более что мы сможем окучить сразу и город и академ
кто что думает ?
Эм... типа "мальчики по вызову" что-ли?
Владимир Щербак
veteran
= Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
А зачем?
90 процентов народа хорошо пригружены и хорошо оплачиваются в своих конторах. Это первый контраргумент
телефонов такой поддержки хватает во всех бесплатных газетах . Второй.
тебе это зачем надо? процент стричь? Третий.
А зачем?
90 процентов народа хорошо пригружены и хорошо оплачиваются в своих конторах. Это первый контраргумент
телефонов такой поддержки хватает во всех бесплатных газетах . Второй.
тебе это зачем надо? процент стричь? Третий.
"Товары и услуги подлежат обязательной сертификации" Как с этим быть?
Shustrik
experienced
Контр-контраргумент
1. Мало денег никогда не бывает... а "хорошо оплачиваются" - понятие растяжимое
2."По вызову" прикалываются в основном "студенты-самоучки".... которые только и умеют вин98 поставить - утрирую..но смысл только в том чтобы срубить деньги с лохов...
По городу достаточно много контор которым надо "исправлять" и настраивать работу сетей и другие проекты... просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
3.Зачем мне стричь проценты... ставлю я к примеру, 1С сетевую - головняков и так предостаточно по внедрению... а настройку сети лучше доверитьь специалисту
1. Мало денег никогда не бывает... а "хорошо оплачиваются" - понятие растяжимое
2."По вызову" прикалываются в основном "студенты-самоучки".... которые только и умеют вин98 поставить - утрирую..но смысл только в том чтобы срубить деньги с лохов...
По городу достаточно много контор которым надо "исправлять" и настраивать работу сетей и другие проекты... просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
3.Зачем мне стричь проценты... ставлю я к примеру, 1С сетевую - головняков и так предостаточно по внедрению... а настройку сети лучше доверитьь специалисту
"Товары и услуги подлежат обязательной сертификации" Как с этим быть?
--------------
1. Не все услуги связанные с компьютерными технологиями подлежать сертификации
2. Очень организация оплачивает работу максимум по трудовому соглашению.... физическому лицу... здесь сертификации опять же не требуется... ты же не занимаешься частным бизнесом - тебя приняли на разовую работу :)))
--------------
1. Не все услуги связанные с компьютерными технологиями подлежать сертификации
2. Очень организация оплачивает работу максимум по трудовому соглашению.... физическому лицу... здесь сертификации опять же не требуется... ты же не занимаешься частным бизнесом - тебя приняли на разовую работу :)))
Хех, даров Воваса-Шустрик. Че, типа клиентов немеряно, не успеваешь
Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
207881
1000
зимние заводилки вэлкам
26525
185
МТС «Баланс под контролем»
3261
18
Создав такую "бригаду" ты понизишь спрос на молодых специалистов. А это не есть хорошо!
а где они, молодые СПЕЦИАЛИСТЫ?
я только вокруг вижу молодых недоучек
я только вокруг вижу молодых недоучек
>> просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ? Хочется нахаляву бабок сшибить и подемпинговать заодно ? Ну-ну... а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ? А то мне лично эта затея слегка строительную "шабашку" напоминает.
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ? Хочется нахаляву бабок сшибить и подемпинговать заодно ? Ну-ну... а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ? А то мне лично эта затея слегка строительную "шабашку" напоминает.
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ?
-----------------
не кажутся...они так и есть...
а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ?
-----------------
по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
-----------------
не кажутся...они так и есть...
а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ?
-----------------
по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
>> по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
Ведешь учет "интеграторов" ? Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал. Это тебе хочется "окучить" по быстрому, и сшибить бабок. А им может требоваться нормальный аутсорсинг, который ты никогда предоставить не сможешь. И за этот аутстрсинг, сколько бы он там ни стоил на рынке, денег с таким подходом тебе невидать.
Ведешь учет "интеграторов" ? Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал. Это тебе хочется "окучить" по быстрому, и сшибить бабок. А им может требоваться нормальный аутсорсинг, который ты никогда предоставить не сможешь. И за этот аутстрсинг, сколько бы он там ни стоил на рынке, денег с таким подходом тебе невидать.
Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал.
--------------
не все ж такие умные как ты
--------------
не все ж такие умные как ты
Так ты бы и писал - требуется бригада для окучивания лопухов
И лозунг типа "Сэкономим клинту денег - продадим Риалтек за полцены от Трикома !"
И лозунг типа "Сэкономим клинту денег - продадим Риалтек за полцены от Трикома !"
Так ты бы и писал - требуется бригада для окучивания лопухов
--------------------
ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
--------------------
ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
>> ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
Лозунг я только что придумал специально для тебя (вспомнив дискуссию по сетевым карточкам). Так что пользуйся без всяких лицензионных отчислений !Своей конторе я конечно его не предложу - еще нехватало о Риалтек мараться
Лозунг я только что придумал специально для тебя (вспомнив дискуссию по сетевым карточкам). Так что пользуйся без всяких лицензионных отчислений !Своей конторе я конечно его не предложу - еще нехватало о Риалтек мараться
Создав такую "бригаду" ты понизишь спрос на молодых специалистов. А это не есть хорошо!Мнэээ.... Эт почему это??? Пусть, блин, доказывают, кто они такие.
ТОП 5
1