Железо Б/У Куда ?
4549
14
Сибиряк
old hamster
Решил избавиться от накопившегося хлама..
Кто - нибудь может подсказать контору, которая берёт б/у-шное железо по приемлимым ценам ?
Кто - нибудь может подсказать контору, которая берёт б/у-шное железо по приемлимым ценам ?
на Шлюзе, по-моему, в свое время была конторка. Торговали и скупали железо... Я им как-то за неокторую сумму смог впарить штуки 3 486-х проца и пару винтов на 850 мег...
Где-то на НГСовских координатах они были.
Где-то на НГСовских координатах они были.
Да я бы и на шлюз съездил. Только я не знаю там ничего...
Владимир Щербак
veteran
Они все по дешевке стараются взять :(...
Попробуй в Интерлинк позвонить, при них есть контора, которая б.у. торгует
Попробуй в Интерлинк позвонить, при них есть контора, которая б.у. торгует
1.Левел 2. В Ин-те метрологии возле ЦУМа
Попробуй посмотреть в газетах вроде Ва-Банкъ, Навигатор, etc. объявления комиссионных магазинов. Они конечно дают мало, зато берут обычно все.
Сейчас читают
Электрификация страны по Медведеву
24702
172
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
263296
1000
Дозор очередной
45346
988
В том то и дело.. это как с сотовыми.. берут многие но за те деньги что и отдавать то не хочется... Вот как найти контору которая возьмет сама себе, а не на продажу.. при перепродаже ей надо % срубить...
Проблема в том, что спрос сейчас на такие "печатные машинки" очень низкий. Продать что-то меньше, чем P166-200, 32 mb RAM & 1 GB HDD ИМХО просто нереально...
> Кто - нибудь может подсказать контору, которая берёт б/у-шное железо по приемлимым ценам ?
Если хочешь деньгами, то продай по объявлению, фирмы если и возьмут, то реально за пол-цены максимум.
Но можно отдать на апгрейд, взяв у них что-нибудь, типа памяти в новый комп, или что там тебе надо...
Можно обратиться, например, в ЛВС:www.lvs.ru
Если хочешь деньгами, то продай по объявлению, фирмы если и возьмут, то реально за пол-цены максимум.
Но можно отдать на апгрейд, взяв у них что-нибудь, типа памяти в новый комп, или что там тебе надо...
Можно обратиться, например, в ЛВС:www.lvs.ru
Смотря что считать приемлемыми ценами ?
В основном эти фирмы по сути фарцовщики, т.е. хотят наварить процентов 100. Так что если железяки совсем старые сдавай хоть куда: РиМ, Левел, и т. д. А если не очень старые то подавай объяву сам - рано или поздно покупатель найдется.
Пример продавали монитор 15" Sony, конторы любезно предлагали 1500-2000, реально продали за 3200 р.
В основном эти фирмы по сути фарцовщики, т.е. хотят наварить процентов 100. Так что если железяки совсем старые сдавай хоть куда: РиМ, Левел, и т. д. А если не очень старые то подавай объяву сам - рано или поздно покупатель найдется.
Пример продавали монитор 15" Sony, конторы любезно предлагали 1500-2000, реально продали за 3200 р.
Куплю винты до 1,5Gb. Возможно старые машинки только в полной комплектации: мать, видюха, проц. ~ до 200, возможно с сетевухой.
купишь Pentium 166MMX, мат. плата Acorp, видео карта S3Trio 64V+ (2 mb), звуковая карта (какая не помню). CD-ROM - Mitsubishi 8 скоростной, два жестких диска - 1,2 Гб и 4 Гб. FDD ?
ТОП 5
1
2
3
4