А не помянуть ли нам КП в эту пятницу ?
28074
137
Злыдь
волнистый бугагайчик
Не знаю, Володь, как тебе, но мне - точно на хрен нужна, простите, любовь девушек с БЗ? Или мальчиков оттуда же? А?
Во-первых, я отвечала ему на указанную реплику, а во-вторых, знаю его лично, потому и обратилась.
Владимир Щербак
veteran
Ну если уж тебе не нужна ;), то мне - то точно.
А кто у нас засланный казачок, который инфу про Депо и мега-стол сдал ???
А кто у нас засланный казачок, который инфу про Депо и мега-стол сдал ???
Lulok
guru
Никто не сдал.
Мы были там в понедельник, нам понравилось, я заказала стол.
А мысли про Депо у других форумчан и раньше были.
Мы были там в понедельник, нам понравилось, я заказала стол.
А мысли про Депо у других форумчан и раньше были.
> Ни у одной из них нет ни клавиатуры, ни мышки... Про память и хоть что-нибудь, напоминающее логику я вообще молчу.
А в нос? ;-)
А в нос? ;-)
> Ни у одной из них нет ни клавиатуры, ни мышки... Про память и хоть что-нибудь, напоминающее логику я вообще молчу.2 Злыдь
А в нос? ;-)
Гы-гы-гы... Своих обижаешь... Нехорошо
У-у-у-упс... А вот и исключение из правила, которое только его подтверждает!
Сейчас читают
Потребительские кредиты под 18% годовых
282311
462
Ожидания от детей
66586
298
Требуется электрик! (часть 2)
129718
358
Ser_g
activist
а за каким столиком то собирамси???
а за каким столиком то собирамси???У офсянок спросишь... Оне всегда знают, где брат Пушкина сидит
ну енто то панятна... язык, как грится, до Киева доведеть...
Дык никто не знает какой нам стол выпадет... Но вот где брат Пушкина сидит офсянки знают всегда.
а уси влезем то??? по моему с энтим могуть быть проблемы
"Сядим усе!" (с)
Хотя как оно реально будет -не знаю..
Хотя как оно реально будет -не знаю..
конечно не влезем. надеюсь, бз-сообщество не такие ксенофобы, как здешний контингент. можно будет попробовать все же проникнуть за мега стол (говорю только за себя).
"Под маской ягненка скрывался волк!" (с) к/ф Покровские врота (хотя цитата скорее всего не точная...)
почему же ксенофобы то?да как-то не тянем на ксенофилов, эн масс.
надеюсь, бз-сообщество не такие ксенофобы, как здешний контингент. можно будет попробовать все же проникнуть за мега стол (говорю только за себя).
----------
С девчонками будешь заигрывать ?
----------
С девчонками будешь заигрывать ?
пиво и женщины трудносовместимые чаще всего вещи
С девчонками будешь заигрывать ?я старый солдат, и не знаю слов любви. буду тихо в уголку мега-стола обжимать колен.. ээ.. коннекторы, во!
Вот тут точно без КАБЕЛЬного тестера не обойтись будет.
а не опасно это??? кримпером то можна прищемить чё-нить
Рано еще! Еще 4 минуты до конца рабочего дня!
А ну всем РАБОТАТЬ!
А ну всем РАБОТАТЬ!
да ну её ... работу эту... и так за неделю достала....
мине кстати завтра тож работать
мине кстати завтра тож работать
ну мине правда тока до 15:00... и это не може не радовать
Ну что, я видимо первый, кто добрался до инета после тусовки...
ИМХО party как всегда удалась! Пусть в купе было немного тесновато, но вроде усе уместилися (ну, стащили парочку табуреток, подумаешь :)), посидели хорошо. Еще не очень удобно работает стек, особенно, когда выйти надо кому-нибудь у стены .
Приятно, что в наших рядах присутствовале представительницы прекрасного пола , и вдвойне приятно то, что одну из них "посвятили" (я до сих пор помню, как меня самого 3 месяца назад посвещали :o). Кабель у девушки получился очень даже неплохой .
Кстати, что до БЗ - имхо, все-таки предрассудков в этом "непонимании" гораздо больше, чем объективных доводов. По крайней мере в офлайне многие из них в общении интересны (я оказывается с некоторыми из них и до сегоднешнего дня пересекался). Злыдь зря не пришел, никто никого не трогал
Ладно, больше писать пока не буду, сформировать все мысли трудно, т.к. я еще под пивом. Так что дальше общаться будем видимо завтра...
ИМХО party как всегда удалась! Пусть в купе было немного тесновато, но вроде усе уместилися (ну, стащили парочку табуреток, подумаешь :)), посидели хорошо. Еще не очень удобно работает стек, особенно, когда выйти надо кому-нибудь у стены .
Приятно, что в наших рядах присутствовале представительницы прекрасного пола , и вдвойне приятно то, что одну из них "посвятили" (я до сих пор помню, как меня самого 3 месяца назад посвещали :o). Кабель у девушки получился очень даже неплохой .
Кстати, что до БЗ - имхо, все-таки предрассудков в этом "непонимании" гораздо больше, чем объективных доводов. По крайней мере в офлайне многие из них в общении интересны (я оказывается с некоторыми из них и до сегоднешнего дня пересекался). Злыдь зря не пришел, никто никого не трогал
Ладно, больше писать пока не буду, сформировать все мысли трудно, т.к. я еще под пивом. Так что дальше общаться будем видимо завтра...
Кстати, что до БЗ - имхо, все-таки предрассудков в этом "непонимании" гораздо больше, чем объективных доводов.Молодой ты еще просто.. Всего не знаешь.
Ну а сходка действительно удалась. Правда за мега-сстолом было бы намного удобней. Но, я думаю, в следующий раз мы учтем все возможные факторы влияния и мега стол будет снова наш.
Мне вот интересно, а сколько все-таки Хиден колен... э-э-э.. коннекторов за соседним столиком наобжимал.
А не кажется ли вам, уважаемый, что это мое дело - определять критерии своего присутствия где бы то ни было, а? Критерий однозначного моего отсутствия - наличие БЗ в любом виде. Мне похрен, пристает там кто к кому или нет. Сам факт наличия. Это мои сортовые тараканы. И с тапком на них охотиться не дам.
Ладно, забей... Я в твои личные дела лесть не хочу и не собираюсь...
ТОП 5
1
2
3
4