Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10467
53
Всякая критика должна быть только конструктивной и конкретной - что, когда... а то понапишут - пришел, мне не понравилось... не что-то конкретное, а так... навеяло...
Эта ветка вообще для того чтоб фирмы хвалить
Эта ветка вообще для того чтоб фирмы хвалить
maxlap
experienced
какая же самая лучшая комперная контора в городе? (1. для клиентов! 2. для сотрудников!)Я думаю что в этом топике надо обсуждать "для клиентов".
Для обсуждения проблемы "для сотрудников" есть топик "Черный список работодателей". Добро пожаловать туда если что.
Matrix_Agent
guru
>>>>Ну я бы так не сказал....даже..ну или просто...в НЭТА иногда встречаются такие экземпляры железа, что воображение включается на тему: кто и на каких корявых коленках это делал, и кто клеил название "АДИДАС" на Celeron 1600...шутка.
Shaper
activist
Тута видемо идет речь о качестве железяки
А смысл очень простой практически все крупные конторы таряться у одних и тех же поставщиков в Москве и если в столицу пришло дерьмовое качество железяки рано или поздно, оно и к нам попадает, и как было сказано неважно где ты купишь, от этого никто не застрахован.
Так что как было сказано надо покупать там где дешевле.
А смысл очень простой практически все крупные конторы таряться у одних и тех же поставщиков в Москве и если в столицу пришло дерьмовое качество железяки рано или поздно, оно и к нам попадает, и как было сказано неважно где ты купишь, от этого никто не застрахован.
Так что как было сказано надо покупать там где дешевле.
ТОП 5
1
3
4