На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ICQ спам
5560
22
Vitaly
v.i.p.
блин! ну ваще уже оборзели! щас по аське прилетело сообщение:
202320369 (10:28 PM) :
Рассылаем сообщения по ICQ и SMS, обходятся и серверные и клиентские антиспам-фильтры, в сообщениях можно слать любые урлы, айпишки, адреса и вообще всё, что угодно.
Технически с сервера есть возможность рассылать около миллиона Icq-сообщений в сутки. Можно и больше.
CTR примерно от 10% до 25% в зависимости от рекламируемого товара и текста. Проверено месяцами.
Рассылка идёт строго людям в online, которые случайным образом выбираются из любой, заданной Вами, аудитории ("USA, 18-25, male" например). Возможен поиск по любым критериям.
Возможно несколько вариантов оплаты. Два наиболее часто используемых:
1) Мы рассылаем XXX icq/sms сообщений и вы платите YYY "денег"
2) Мы загоняем icq/sms рассылками к вам на сайт XXX посетителей и вы платите YYY "денег"
Так же сканим и продаём ICQ-базы, содержащие почтовые адреса, страну, пол, возраст и всю другую информацию из ICQ user info. Возможна выборка почтовых адресов по любым критериям, описанным выше.
Занимаемся рассылками email и icq-flood'ом.
Вот примеры ссылок:
http://www.icq.com/ , http://www.aol.com/
Если Вы заинтересовались, просто ответье на это сообщение и укажите в ответе свой e-mail адрес, на который мы вышлем подробный прайс-лист.
кроме этого они еще каким-то образом сами добавились ко мне в контакт-лист!
Рассылаем сообщения по ICQ и SMS, обходятся и серверные и клиентские антиспам-фильтры, в сообщениях можно слать любые урлы, айпишки, адреса и вообще всё, что угодно.
Технически с сервера есть возможность рассылать около миллиона Icq-сообщений в сутки. Можно и больше.
CTR примерно от 10% до 25% в зависимости от рекламируемого товара и текста. Проверено месяцами.
Рассылка идёт строго людям в online, которые случайным образом выбираются из любой, заданной Вами, аудитории ("USA, 18-25, male" например). Возможен поиск по любым критериям.
Возможно несколько вариантов оплаты. Два наиболее часто используемых:
1) Мы рассылаем XXX icq/sms сообщений и вы платите YYY "денег"
2) Мы загоняем icq/sms рассылками к вам на сайт XXX посетителей и вы платите YYY "денег"
Так же сканим и продаём ICQ-базы, содержащие почтовые адреса, страну, пол, возраст и всю другую информацию из ICQ user info. Возможна выборка почтовых адресов по любым критериям, описанным выше.
Занимаемся рассылками email и icq-flood'ом.
Вот примеры ссылок:
http://www.icq.com/ , http://www.aol.com/
Если Вы заинтересовались, просто ответье на это сообщение и укажите в ответе свой e-mail адрес, на который мы вышлем подробный прайс-лист.
кроме этого они еще каким-то образом сами добавились ко мне в контакт-лист!

Ну надо же
Мне каждую ночь по паре подобных сообщений на мобилу сваливается

Мне каждую ночь по паре подобных сообщений на мобилу сваливается
А вот пример применения этого спама, с которым я столкнулся пару дней назад:
пользователем ICQ Elena Golubeva или "Ines Ines". (оба зарегистрированы в ICQ под большим множеством различных UIN, есть и другие имена), шлется тебе мессага, типа:
"Привет,
подожди 1 секунду!
и тишина, лезешь смотреть инфу про энтого юзера, там - так себе инфа, типа герла какая-то, и ссылочка на страничку с ее фоткой, ты туда лезешь, а оттуда к тебе троян ломится!!!
касперский мне ответил по этому поводу:
Мы детектируем этот скрипт и все троянские программы, которые он инсталлирует - со вчерашнего дня.
Козлы, короче!
пользователем ICQ Elena Golubeva или "Ines Ines". (оба зарегистрированы в ICQ под большим множеством различных UIN, есть и другие имена), шлется тебе мессага, типа:
"Привет,
подожди 1 секунду!
и тишина, лезешь смотреть инфу про энтого юзера, там - так себе инфа, типа герла какая-то, и ссылочка на страничку с ее фоткой, ты туда лезешь, а оттуда к тебе троян ломится!!!
касперский мне ответил по этому поводу:
Мы детектируем этот скрипт и все троянские программы, которые он инсталлирует - со вчерашнего дня.
Козлы, короче!
ННП
а машина с пивом по аське никому не приходила ????
если приходила, то считать ее спамом или нет ????
а машина с пивом по аське никому не приходила ????

ННПВот представь себе, приходила!
а машина с пивом по аське никому не приходила ????![]()
Вот она:
|^^^^^^^^^^^^^\\||
| холодное пиво ||\'""|""\\__,_
| ______________ ||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Это машина, которая приносит счастье,потому что возит пиво :-)
Отошли её всем своим знакомым, а во время отпуска пиво будет
литься для тебя литрами. Однако, если не отправишь, то
пиво никогда не будет для тебя таким вкусным, как раньше..
Так что не стоит иронизирвать...

А еслив ты ее тоже получил в свое время, то ее же не робот рассылал по спамерским листам, а какой-нить твой кореш, как пить дать. Так что это не спам.
Сейчас читают
Нормальный Интернет в частный дом.
131564
303
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
315820
1000
Выбор ТВ приставки без провайдера
33116
41
Бывают такие маньяки. Я бы так нарисовать не смог. Но когда мне друган по аське эту машину подогнал, прикольно было.
получается, сто спам от неспама отличается тем, кто его послал ????

млять ... тока что какой-то урод добавил меня в контакт лист ... хотя я ему авторизации НЕ давал, да и он собсссно меня не спрашивал ..... шлет спам про какой-то портативный детектор лжи .....
ну, я ему и написал ... иди ты на*** ..

что творится ???? как ему накозлить ????
ЗЫ номер его 140077499, причем юзер инфо вообще не смотрится
ну, я ему и написал ... иди ты на*** ..

что творится ???? как ему накозлить ????
ЗЫ номер его 140077499, причем юзер инфо вообще не смотрится

так этот лист-то поди не резиновый...
и каждый раз спам прилетает с нового номера
и каждый раз спам прилетает с нового номера
Была у меня подобная проблема, когда я сидел на аське.. Прилитала всякая туфта от UIN-ов, свойства которых невозможно посмотреть (ошибка и все такое). Но после того, как я перешел на Миранду ничего подобного мне не приходит.. Что в общем-то наводит на мысль, что механизм данных рассылок реализован через дыры-глюки аськи.
отменять-то не отменяли, но почему ето он без моей авторизации влез ???? и вообще, я терпеть не могу спам, особенно полученный таким наглым образом .... хочу ему пакость какую-нить сделать

ЗЫ. в игноре уже штук пять таких спамеров ....
ЗЗЫ. а день варенья вчера удался .....

ЗЫ. в игноре уже штук пять таких спамеров ....
ЗЗЫ. а день варенья вчера удался .....

ниче, скоро и до миранды доберуться .....

Вот, к стати, давно ищу кого спросить, стОит ли на миранду перебираться с аськи?
ИМХО стоит. Конектица быстрее, памяти жрет намного меньше (аська ела ~10 метров, миранда с тем-жеконтакт-листом ~ 2 метров). Возможностей, за чсет плагинов, - куча. Не нужно заморачиваться по поводу вырезания рекламных банеров - из там просто нет.
Ты забыл уточнить еще момЭнт - обновляхи выходят ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще.
ага, я бы тож не смог, но ты на такое вот полюбуйся
Да просто прога есть такая - картинки и крупный текст таким образом в досовские *.txt преобразовывает...
офф а ссылочку не оставишь ???
//классно нарисовано
//классно нарисовано

Посмотри здесь.
http://eye.moof.ru/news/894.htm
и образцы и ссылки про ASCII-арт
У меня была прога, она могла даже и в цвете конвертнуть (в html формат). Но вот год назад с винтом вместе сдохла.
http://eye.moof.ru/news/894.htm
и образцы и ссылки про ASCII-арт
У меня была прога, она могла даже и в цвете конвертнуть (в html формат). Но вот год назад с винтом вместе сдохла.
ТОП 5
1
3
4