Есть предложение собраться всем желающим в седующую пятницу (28-го ноября) для обсуждения в реале различных компьютерных (и не только:миг:) вопросов, совместного распития различных напитков и поедания различных ништяков.:улыб::)
Желающие есть?:миг:
Barlog
Я !!!
ЗЫ ... давно ждал подобного топика ... ))))))))))
Baal
"Ну тогда я тебя записываю!" (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
мега-стол на 28ое на 18-30 на фамилию Пушкин заказан!
Barlog
готов к злоупотреблению слабоалкогольных напитков в хорошей компании !
з.ы. ессно если никаких пердомондозов не случицца...
Barlog
Однако, рано ты на этот раз народ поднимаешь ) Дык приду я, могешь меня записать...
CyberBOB
Лучьше раньше, чем позже.:миг:
К этой пятнице не успел, так хоть к следующей успеть. :ха-ха!:
Barlog
ну вобчем идея неплохая!!! я поддерживаю :миг:
Barlog
Хе, Саня, наученный горьким опытом прошлого раза решил, что лучше раньше, чем позже:улыб:Поддерживаю! Факт того, что стол в этот раз достался нам, радует! Я, конечно же, приду, так что меня можно тоже записывать.

ЗЫ: А все-таки быстро как-то время летит....
Barlog
И я тоже приду, можете тоже записывать.
Надеюсь, на третий раз народ начнет меня узнавать:улыб:
Barlog
Я тоже хочу! и более того, постараюсь быть не одна, а с мужем-программистом! можно?:)
netghost
Грамотно проведенная подготовительная операция обеспечила предоставление нам мего-стола.:миг:
И как пел Высоцкий:
"И не испортят нам обедни злые происки врагов!" :ха-ха!: :ха-ха!:
pivas
"- А она не одна придет...
- ???
- Она с кузнецом придет.
- А зачем нам кузнец?? Нам кузнец не нужен!" (с):миг: :ха-ха!:

Конечно можно.Чем больше нового компутерного народу, тем будет интересней. :улыб:
Barlog
где-то через годик .... придется откупать все Депо .... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Baal
тогда его постигнет участь погребка Ж-)
cyberhawk
Угу.. Бедное заведение до сих пор не может отойти от нашей совместной с фидошниками сходки. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
пустые кеги, разбитые лампочкии, поломаные стулья ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ. И кем-то забытый , одиноко лежащий на полу, кусок витой пары ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это подбросили. Мы . кроме сумок ;), ничего не забываем. А , тем более , не выбрасываем ...

Постараюсь быть :)...
Barlog
Ох и не угомонный же ты товарищ!!! ;)))))
Так и думала, что опять твоя идея.....:улыб::спок:
Luna
Да-а-а-а-а-авненько я не была на сходке... :))
Но очень надеюсь, что в ближайшем будующем всё-таки у меня получиться вырваться на одну из встреч :миг:;)
Luna
Идея эта, так сказать, летела в воздухе, а я ее озвучил. Выступил, так сказать, в роле рупора. Так что "не виноватая я! Он сам пришел!" (с) :миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не ты , так другой бы поднял тему ;). Так что я тебя от нападок защитю;)...
А вообще - гобратите все внимание:
Есть у нас такая традиция : каждую последнюю пятницу месяца мы ходим в ба... (тьфу) ... в Депо :)...
Владимир Щербак
Всем мона?:o
В смысле я на этой ветке не так часто, но она по моей специализации!
Barlog
;))))
Да ладно оправдываться.. :))) Это я так просто грозю... ;)))))
Надо же хоть изредка посторожиться.. :))
Владимир Щербак
Ну вот уже и понаподать незя..:хммм:
Сразу ринулись защищать... ;)))
Luna
Нажал на последнего...

Типа я не приду:хммм:
Stalker
The following error was encountered:
Unable to determine IP address from host name forwww.zdorovya.net

The dnsserver returned:
Name Error: The domain name does not exist.

Отмазки?:миг:
Жаль , барсетками бы померялись ;). Леха признал,что моя больше :бебе:
Владимир Щербак
У меня еще и БОЛЬШАЯ барсетка есть. Я ей, в свое время, ТОРМОЗов "зубильник" пугал... Но она туда даже влезла.
Злыдь
Что, в этот раз опять все барсетками меряются? Может и мне завести себе одну? А то щас все в куче, и тетради, и обжималка с джеками и тестером, и винт, и прочая тулза... Эх, не легка ноша :).

ЗЫ: В этот раз тоже может витой пары притащить, вдруг еще кто "некрещенный" будет?:улыб:

ЗЗЫ: А может еще кто-нибудь сможет притащить хотя бы 2 ноутбука, и устроим соревнования по спортивному восстановлению Active Directory (эта тема для меня щас актуальна, ибо на днях прошел "боевое крещение" :))

ЗЗЗЫ: Бррр.... Нафинг нафинг, еще чего не хватало - компы на пьянке... Не для того туда едем.. Надо же от них еще когда-нибудь отдыхать, кроме жалких n часов сна и k часов транспорта? :))
Barlog
Мндя, я, однако, опять в братья Пушкину не попадаю:хммм:...
zed
Да в братья-то не надо метить.. Ты хоть сам просто появись.:улыб:
Barlog
Я тоже приду. Думаю что никто не будет возражать против появления новичка (увы не админа) на этой тусовке. :спок:
Karlik
"Тафай, Гиви, тафай!" (с) Две сорваные башни. :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
:улыб::):улыб::):улыб::):улыб:
Barlog
а-я-яй... а я вот могу пропустить фсё :(( но постараюсь всетаки быть...
Barlog
сегодня? а во сколько? в 18.30 ?
что-то я торможу:улыб:
pivas
Угу. Сегодня в пятницу 28 ноября с 18-30 в Депо. :спок: