чьорт побъери... внезапный форсмажорне смогу почтить присутствием. мысленно я буду с вами!
У меня вот тоже почти форсмажор - заболел я.:(
Меня из-за болезни даже забанить пришлось... :ooo:
Вся спина теперь в кружочках от банок
Но я все же постараюсь быть.
Меня из-за болезни даже забанить пришлось... :ooo:
Вся спина теперь в кружочках от банок
Но я все же постараюсь быть.
ну на пушкина я уже точно не тяну ;)... может и буду
Должен заметить, что в общем встреча прошла на высоком интернациональном уровне (были как и простые пользователи, так и админы, а также программисты 1С).
Особо порадовало присутствие камрадов в лице zed-а. И очень повеселило и заставило задуматься замечание комрада hidena о тяжелой ноше backup-операторовв современном мире.
Короче было классно!
Особо порадовало присутствие камрадов в лице zed-а. И очень повеселило и заставило задуматься замечание комрада hidena о тяжелой ноше backup-операторовв современном мире.
Короче было классно!
Хех... Встреча как обычно, удалась. Правда нас было мало, и в конце концов нас столик вежливо поделили с ненами, но ИМХО хуже от этого ничеть не стало... Начет backup-операторов - это точно %) Но чтобы понять мораль сей роли, контекст обязателен, так что, думаю, Саня, небывший седня народ просто ничего не поймет
Сегодня был просто-таки вечер очень непростых и довольно серьезных споров и обсуждений, и я их этого почерпнул немало.
Ладно, больше писать не буду, пойду спать
ЗЫ: И че это меня стало так на двери в метро тянуть? Я же вроде их теперь опасаюсь... Странно....
ЗЗЫ: Это так, о своем...
Сегодня был просто-таки вечер очень непростых и довольно серьезных споров и обсуждений, и я их этого почерпнул немало.
Ладно, больше писать не буду, пойду спать
ЗЫ: И че это меня стало так на двери в метро тянуть? Я же вроде их теперь опасаюсь... Странно....
ЗЗЫ: Это так, о своем...
Нас мало, но мы в этих самых... как их? А! В тельняшках!
А про роль backup-операторов: кому будет интересно, том упоясним. Не на борд же в самом деле такие тонкости выносить
P.S. Двери, они знаете-ли, затягивают... Так что вы с ними поосторожнее...
А про роль backup-операторов: кому будет интересно, том упоясним. Не на борд же в самом деле такие тонкости выносить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 43)
172435
1000
Отношения, независимость, личность.
202097
998
Контраварийная подготовка,тренажеры,кто занимался?
4805
52
Кто был? Огласите весь список, пожалллста
Да практически все те, кто тут отметился.
А самое страшное - в прямом смысле
А самое страшное - в прямом смысле
Епть пропустил .
Боб ё маё немог позвонить и сказать мля
Боб ё маё немог позвонить и сказать мля
Ну дык это... Не последний раз чай собираемся.
Но в следующий раз ты клювом не щелкай, а то опять все пропустиш.
На Боба надейся, но сам не плошай!
Но в следующий раз ты клювом не щелкай, а то опять все пропустиш.
На Боба надейся, но сам не плошай!
Дык откель я знал что в этом форуме будет сбор я думал в Место встречи
Обычно топик о встречи вывешивается в "Компьютерное оборудование", а потом (после встречи) сносится сюда...
А что пятница?ну как же! последняя пятница этого... как его... уходящего года! собраццо, проводить:)
"Интере-е-е-есное предложение!" (с) Пендальф.
Но скорее всегоне получится... Предновогодняя суета и все такое... Меня не будет 100%. Как другой народ - не знаю....
Лучьше собраться после НГ.
Но скорее всегоне получится... Предновогодняя суета и все такое... Меня не будет 100%. Как другой народ - не знаю....
Лучьше собраться после НГ.
Боюсь, что перед НГ сложновато будет собраться... Предлагаю альтернативный вариант в районе Старого НГ.
эх! ну тада ладно:) а то у меня пьятница свободная... бум думать, чем занять.
ТОП 5
1
2
3
4