Ноутбук стоимость до 28500 рублей (+/- 500 руб.)
4545
23
Робятки! Уважаемые представители Комп. Фирм! И прочий многоуважаемый народ!
Помогите подобрать ноутбук, который можно купить в нашем городе по следующим требованиям:
Помогите подобрать ноутбук, который можно купить в нашем городе по следующим требованиям:
- Производитель принципиального значения не имеет;
- HDD => 20 Gb;
- CD-RW;
- RAM => 128 Mb;
- FaxModem;
- До 28,5-29 тысяч рублей.
Обычно буки идут не просто с райтерами, а сразу с комбайнами. Соответствено цена от 32 и выше. Как вариант могу предложить Partner E415L VIA C3-1000/128/20000/CD/No_FDD/LAN100/F-m/LiIon/DOS за 20999 + CD DRIVE REC/ReWR IDE ext 52xW/24xRW/52xR TEAC W552PUK USB2.0 ret за 5388 = 26387.
Если интересно, стучись в аську.
Если интересно, стучись в аську.
Вот еще от 40 тыщ можно найти более менее приличный, но не Роверы ведь брать. Компаки классные, надежные, правда размер большой.
Вот еще от 40 тыщ можно найти более менее приличныйТему топика гляньте... Вы не туда, похоже, запостили
Тему топика гляньте... Вы не туда, похоже, запостили
Да нет, все в тему, за 30 тысяч это будет горе, а не ноутбук. 40 - более реальная цифра.
Конечно, здесь еще зависит от того, за чей счет покупается. Если за счет конторы, и не дают больше денег, то можно и Ровер, и иРу и т.д. взять, хоть не за свой счет потом проблемы будут, а если на свои кровно заработанные - то с такими "ноутбуками" лучше не связываться. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" помните? (c)
Да нет, все в тему, за 30 тысяч это будет горе, а не ноутбук. 40 - более реальная цифра.
Конечно, здесь еще зависит от того, за чей счет покупается. Если за счет конторы, и не дают больше денег, то можно и Ровер, и иРу и т.д. взять, хоть не за свой счет потом проблемы будут, а если на свои кровно заработанные - то с такими "ноутбуками" лучше не связываться. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" помните? (c)
Ноутбук iRU Intro-1114CD 14.1"XGA/Cel-1700Mhz 128Kb/128 Mb/20Gb/FDD/2xUSB2.0, COM, LPT, PS2/Linux 26640
Ноутбук iRU Intro-1114CD 14.1"XGA/Cel-1800Mhz/128 Mb/20Gb/FDD/Linux 26480
а вообще прайс лист Адитона
www.aditon.ru
а вообще прайс лист Адитона
www.aditon.ru
не важно за чей счет! так подскожите, что можно взять реальное?
Сейчас читают
Очередной дозор
9493
283
Просторный свечка 28
20968
169
Давайте меняться многолетниками!
390122
586
Настоятельно вам рекомендую ознакомится с правилами данного форума. В особенности п. 12.
не важно за чей счет!
Еще как важно! Если ноутбук вам для работы и за СВОИ деньги, то потери времени - пока ваш Ровер (и иже с ними) будет в сервис-центре, а его придется носить туда регулярно - обойдутся вам гораздо больше, чем мнимая экономия. Если за счет конторы - то это будут проблемы конторы, дадут на время другой комп, хотя тоже довольно неприятно. К тому же если за свой счет, то можно и в кредит взять тысяч за 40, будете на 2-3 месяца отдавать дольше, но это окупится тем, что вы все время будете с рабочим ноутбуком. Тем более, кредит можно взять с нулевым первоначальным взносом, да еще новогодние скидки на носу.
так подскожите, что можно взять реальное?
Если уж вы так настаиваете.На сайте о Роверах (www.roverbook.ru), iRu(www.iru.ru) информации вполне достаточно, подобрать модель будет легко. Ну а цены смотрите в Адитоне (у них вроде бы единственный роверовский сервис-центр в Новосибирске), НЭТа, Квесте, Р-Стайл и т.д. Да практически везде есть...
Еще как важно! Если ноутбук вам для работы и за СВОИ деньги, то потери времени - пока ваш Ровер (и иже с ними) будет в сервис-центре, а его придется носить туда регулярно - обойдутся вам гораздо больше, чем мнимая экономия. Если за счет конторы - то это будут проблемы конторы, дадут на время другой комп, хотя тоже довольно неприятно. К тому же если за свой счет, то можно и в кредит взять тысяч за 40, будете на 2-3 месяца отдавать дольше, но это окупится тем, что вы все время будете с рабочим ноутбуком. Тем более, кредит можно взять с нулевым первоначальным взносом, да еще новогодние скидки на носу.
так подскожите, что можно взять реальное?
Если уж вы так настаиваете.На сайте о Роверах (www.roverbook.ru), iRu(www.iru.ru) информации вполне достаточно, подобрать модель будет легко. Ну а цены смотрите в Адитоне (у них вроде бы единственный роверовский сервис-центр в Новосибирске), НЭТа, Квесте, Р-Стайл и т.д. Да практически везде есть...
Trinity
veteran
Ноутбук iRU Intro-1114CD 14.1"XGA/Cel-1700Mhz 128Kb/128 Mb/20Gb/FDD/2xUSB2.0, COM, LPT, PS2/Linux 26640они же оба с обычными сидюками...
[цитата пока ваш Ровер (и иже с ними) будет в сервис-центре, а его придется носить туда регулярно - обойдутся вам гораздо больше, чем мнимая экономия.
ООО ну давайте не будем... Как представитель СЦ Ровера и АйРу - ломаются они не намного чаще чем ноутбуки др. производителей. И самая распространённая причина обращений - клава, залитая кофе...
ООО ну давайте не будем... Как представитель СЦ Ровера и АйРу - ломаются они не намного чаще чем ноутбуки др. производителей. И самая распространённая причина обращений - клава, залитая кофе...
Как представитель СЦ Ровера и АйРу
Ну, вам, как заинтересованному лицу, сам бог велел роверы защищать.
И самая распространённая причина обращений - клава, залитая кофе...
У меня другая статистика - умершая матрица, периодические пропадания контакта с аккумуляторами, раньше срока вышедшие из строя аккумуляторы (быстро разряжаются), потрескавшаяся пластмасса, стершие буквы на кнопках... И ни одной клавы, залитой кофе.
Ну, вам, как заинтересованному лицу, сам бог велел роверы защищать.
И самая распространённая причина обращений - клава, залитая кофе...
У меня другая статистика - умершая матрица, периодические пропадания контакта с аккумуляторами, раньше срока вышедшие из строя аккумуляторы (быстро разряжаются), потрескавшаяся пластмасса, стершие буквы на кнопках... И ни одной клавы, залитой кофе.
сегодня взял ровер... "партнер е415вх"... причем за цену версии "л"! В Эр-Стайле... еще и шампанское дали в подарок и дисконтную карту...
посмотрим его в деле...Ну на вид и первые прощупывания - ничего...
првда один раз уже завис, при выходе из спящего режима в винХРхомедитион... прос крышку открыс после засыпания и там вижу как он мне показывает только вертикальные полосы.
посмотрим его в деле...Ну на вид и первые прощупывания - ничего...
првда один раз уже завис, при выходе из спящего режима в винХРхомедитион... прос крышку открыс после засыпания и там вижу как он мне показывает только вертикальные полосы.
=- Как представитель СЦ Ровера и АйРу - ломаются они не намного чаще чем ноутбуки др. производителей.
Либо вам повезло, либо вы мало их продаете.
Даже близко бы не стала сравнивать качество ноутов Toshibа, HP и IRU. Но и цены конечно соответствующие
Либо вам повезло, либо вы мало их продаете.
Даже близко бы не стала сравнивать качество ноутов Toshibа, HP и IRU. Но и цены конечно соответствующие
Ну ACER всяко рУлезнее всех этих перечисленных при цене сравнимой с Ай-Ру
Если честно, Асеров много не видела, что б объективно сравнивать качество.
Аsus надо было брать, Asus.......
Намаешься с ровером.....
Намаешься с ровером.....
У меня ASUS уже больше года-никаких траблов
А что только я с ним не вытворял!
А что только я с ним не вытворял!
Сервис-центр ноутбуки не продает. Или не так?
Rover лучше всего НЕ брать!
а уж тем более в WellCom!(это отдельный разговор)
iRU - неплохо, но некоторым НЕ нравится!
Acer - у самого такой, мне нравится. работал довольно-таки много на новых Acer - ощущения очень классные.
ASUS - неплохо, но грузятся долго и Fn стоит вместо Ctrl!
как только сажусь за asus, так сразу охото материться!
если до 28тыров, то посмотри в сторону IBM 20-22. Вот это классные машинки, довольно-таки легонькие (2кг), но там не touchpad, а trackpoint. Сколько юзал - непрвычно!
еще классные Dell`ы. 8*)
а уж тем более в WellCom!(это отдельный разговор)
iRU - неплохо, но некоторым НЕ нравится!
Acer - у самого такой, мне нравится. работал довольно-таки много на новых Acer - ощущения очень классные.
как только сажусь за asus, так сразу охото материться!
если до 28тыров, то посмотри в сторону IBM 20-22. Вот это классные машинки, довольно-таки легонькие (2кг), но там не touchpad, а trackpoint. Сколько юзал - непрвычно!
еще классные Dell`ы. 8*)
Ну ACER всяко рУлезнее всех этих перечисленных при цене сравнимой с Ай-Ру
Не так все это. Аналог моего Acer'а за $1400 у iRU будет стоить
Не так все это. Аналог моего Acer'а за $1400 у iRU будет стоить
Зато у Acer другой прикол - Home, End совмещены с PageUp, PageDown и надо давить Fn, чтобы переместиться в конец-начало строки. А забыл нажать Fn - улетаешь на другую страницу. Лучше бы уж наоборот сделали... Хотя, в принципе, это единственный существенный недостаток моего Acer'а.
Зато у Acer другой прикол - Home, End совмещены с PageUp, PageDown и надо давить Fn, чтобы переместиться в конец-начало строки. А забыл нажать Fn - улетаешь на другую страницу. Лучше бы уж наоборот сделали... Хотя, в принципе, это единственный существенный недостаток моего Acer'а.
есть такой прикол, но я довольно-таки быстро привык, т.к. сидел за ним с утра до ночи, а иногда и всю ночь напролет....
сессия млин....
я тогда и к клаве буковой привык!
после сдачи сел за обычную - ууу... как непривычно!
.... отвлекся, что-то.....
зато когда за Асусом жмешь Fn+C , потом Fn+V и непонимая почему нихрена не вставилось... делаешь на автомате второй раз... и опять облом... (делаю все вслепую)
то тут задумываешься - а нужен-ли такой бук?
ТОП 5
1
2
3
4