Пользователи ICQ подскажите?
2574
10
host
veteran
Слышал что в аське вроде можно общаться не только вдвоем но и еще добавить когонибудь из списка контактов, ну вроде чата что-ли создать...))) вот и не знаю так ли это, у меня ничего не получается..(не знаю даже откуда начинать?), подскажите люди добрые так ли это или всетаки туфта все это..)))
Я в 2003а делал чат на 3 человека. Но если у кого-то версия ниже чем у остальных, то могут возникнуть косяки.
Змиренкова
activist
а можно подробнее, как оно делаеться?
да да было бы интересно как вам удалось сие, у меня версия 2003b тоже вроде должно идти?!
Честно говоря это было еще весной, так что на память не скажу. Кстати получилось не с первого раза, но получилось.Правда режим чата в асе, мягко говоря, не очень удобен.
Лучше все показать на практике, так что приглашаю в асю в 23.00. В любой день кроме 31-го и 1-го.
Лучше все показать на практике, так что приглашаю в асю в 23.00. В любой день кроме 31-го и 1-го.
Змиренкова
activist
с удовольствием, поучусь на практике
Сейчас читают
Тенденция?
2609
95
Футбол: ЧР-2008
378394
1014
Политика и биология. (часть 2)
114443
456
host
veteran
а я вот ну никак не сумею))) надеюсь поделитесь потом со мной опытом, было бы оч интересно... заранее благодарен
Слышал что в аське вроде можно общаться не только вдвоем но и еще добавить когонибудь из списка контактов, ну вроде чата что-ли создать...)))Давно не пользовался, но раньше все было очень просто - вызываешь человека на чат в аське, а потом просто затаскиваешь в окно чата других людей из контакт-листа. И все.
ТОП 5
1
2
3
4