КПК вместо ноута.
2958
11
В своей работе использую ноутбук. Работа связана с разъездами по полям-лугам и скачиванием информации с аппаратуры в ноут по интерфейсу USB. Информации не много - мегабайт 20-30. Так вот, таскать ноут тяжело и неудобно. Можно ли использовать КПК? И есть ли какие модели с USB хостом?
Почитай тут - http://ixbt.com/portopc.shtml
Т.к. кроме тебя самого никто не определит что лучше подойдет для твоей задачи.
Т.к. кроме тебя самого никто не определит что лучше подойдет для твоей задачи.
Может проще для скачивания использовать УСБ накопитель флэшовый???? Все последнии КПК имеют хвост УСБ, через кредл(кроватка) или через переходники. Опять таки КПК требуют для СИНХРОНИЗАЦИИ (это всё таки не соединение в полном смысле я считаю) софт свой , что думаю для таких целий (транспортировка данных) не совсем удобно.
В обчем на основе той входной информации что было более исчерпывающий ответ дать затрудняюсь.
В обчем на основе той входной информации что было более исчерпывающий ответ дать затрудняюсь.
Мне нужен USB host, так как аппаратура сконструирована как USB device. А хост только в ноутбуках. Вот я и хотел узнать, есть ли КПК с хостом, и реально ли под него написать прогу для скачивания ( в ноут ставится специальный драйвер и программа)?
В модельном ряду за 2003 год среди Пальм КПК с хостом нету.
Думаю с Повер ПиСи таже песня.
Думаю с Повер ПиСи таже песня.
Посмотреть в сторону HP Jornada? Только они довольно приличные по габаритам... и по цене... %(((
Прикольная машинка
тока нигде не нашёл описания про усб хост на нём...
суб ноут я думаю идеально подошёл бы для поставленной задачи, но цены на них ну очень кусаются
тока нигде не нашёл описания про усб хост на нём...
суб ноут я думаю идеально подошёл бы для поставленной задачи, но цены на них ну очень кусаются
Сейчас читают
Ночные страдания...
250206
1000
Трансновогодний дозор
1352
47
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2602
31
Another improvement to the hardware that speeds things up considerably is USB connectivity. You don't get a USB cable in the Jornada 720 box, but you can buy one from HP that lets you connect to your desktop PC via a fast USB connection. HP in-cludes the USB cable and another serial cable with its optional Docking Cradle ($35). But since the 720 already ships with a Docking Cradle and serial cable, it would make more sense to sell the USB cable independently.Переводить кому-нить надо? Есть у него USB.
Прошу прощения у уважаемого гуру, но человеку нужен USB хост, а таковым большинство КПК не является, то есть нельзя к нему подключить USB принтер и печатать. Поэтому в данном случае КПК не подходит.
Помоему овчинка выделки не стоит. Объясню:
даже если найдешь КПК с УСБ хостом, то кто тебе будет писать дрова для твоей аппаратуры. Есть конечно вероятность, что исходники, которые надеюсь у тебя есть, пойдут после простой перекомпиляции, но как-то верится в это с трудом. Так что не грей себе голову.
даже если найдешь КПК с УСБ хостом, то кто тебе будет писать дрова для твоей аппаратуры. Есть конечно вероятность, что исходники, которые надеюсь у тебя есть, пойдут после простой перекомпиляции, но как-то верится в это с трудом. Так что не грей себе голову.
Посмотри в сторону Tablet PC.
А КПК с USB и впрямь нету!
А КПК с USB и впрямь нету!
В своей работе использую ноутбук. Работа связана с разъездами по полям-лугам и скачиванием информации с аппаратуры в ноут по интерфейсу USB. Информации не много - мегабайт 20-30. Так вот, таскать ноут тяжело и неудобно. Можно ли использовать КПК? И есть ли какие модели с USB хостом?имхо,в этом случае ваще лучше использовать флэшку...с ней легко лазать по полям-лугам и собирать инфу...а КПК ноут не заменит ни в коей мере!
ТОП 5
1
3
4