Отлучение модератора от церкви
2227
10
В "МК" от 4 февраля весьма интересная информация напечатана: на украинском форуме священник, чьи послания за великий размер модератор удалял, отлучил того от церкви!
"...провозглашаю Анафему человеку под псевдонимом r0a1ng_angel, препятствующему проповеди Евангелия!..../.../ предать сатане... и т.д." - вот ведь "заело" человека
"...провозглашаю Анафему человеку под псевдонимом r0a1ng_angel, препятствующему проповеди Евангелия!..../.../ предать сатане... и т.д." - вот ведь "заело" человека
Это не юмор, это правда виртуальной жизни
Ага, этому ламеру слабо было самому модератора вычислять, переложил все на админа.
ЗЫ Интересно, админ сильно обрадовался?
ЗЫ Интересно, админ сильно обрадовался?
В статье указано, что модератор, как воспитанный человек, написал священнику письмо с объяснением причин - мол, ссылки давайте на Ваши послания, и не оставляйте на форуме проповеди на 8 тыс. знаков.
Служитель культа не внял.
Вернее, оказался обычным человеком - отреагировал как смог. Воспользовался служебным положением
Служитель культа не внял.
Вернее, оказался обычным человеком - отреагировал как смог. Воспользовался служебным положением
Есть в иных странах наказание - отлучение от инета и недопущение к компу...Я бы к г-ну священнику его применил, а то использовать служебное положение - действительно косяк!
Сорри за офтоп про служебное положение, но "душа горит".
Сегодня покупала цветы маме в день рождения на м. "Красный проспект". Распаковав дорогенький, так скажем, букетик, я (хорошо, что не мама)обнаружила, что продавщица-таки умыкнула один цветок из композиции - т.е. цветочков получилось четное количество...Традиций в нашем обществе еще никто не отменял.
Мне не жаль стоимости украденного цветочка, жаль, что продавец знала, что букет маме, и так сделала.
Так вот...о служебном положении. Воспользуюсь.
Вот точно, воспользуюсь. Получат они у меня проверки госсанэпиднадзора. Ой, получат.
Сегодня покупала цветы маме в день рождения на м. "Красный проспект". Распаковав дорогенький, так скажем, букетик, я (хорошо, что не мама)обнаружила, что продавщица-таки умыкнула один цветок из композиции - т.е. цветочков получилось четное количество...Традиций в нашем обществе еще никто не отменял.
Мне не жаль стоимости украденного цветочка, жаль, что продавец знала, что букет маме, и так сделала.
Так вот...о служебном положении. Воспользуюсь.
Вот точно, воспользуюсь. Получат они у меня проверки госсанэпиднадзора. Ой, получат.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1123466
945
Всё о нарощенных ресницах
572062
775
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
470385
263
О, а может Вам пользоваться злоупотреблением в благих целях? Ну, например, в поддержке недовольных форумчан...:-)
sergij
veteran
Впору самого священника отлучать от церкви за несоответствие служебному положению. Ежели человек критику не воспринимает, и обладает такой гордыней, ему ли учить народ и быть примером? А проклинать человека - очень большой грех, тем более это относится к слуге всевышнего.
ТОП 5
1
2
3
4