оптическая мышка и клавиатура
3422
18
Посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать оптическую мышку и клавиатуру или нет? Если да, то какой фирмы лучше?
На днях собрались компьютер менять на Пентиум 4 и встал вопрос, а нужно ли это? Ездили в НЭТУ и нам сказали, что ето все на любителя. И еще вопросик: какие колонки лучше? Были Самсунг, но одна из них сгорела и папик предложил эти продать и купить новые, опять же в НЭТЕ видели много разных и по цене и по качеству: нам посоветовали деревянные какие-то. Вот я и не знаю, что выбрать.
Заранее всех благодарю.
На днях собрались компьютер менять на Пентиум 4 и встал вопрос, а нужно ли это? Ездили в НЭТУ и нам сказали, что ето все на любителя. И еще вопросик: какие колонки лучше? Были Самсунг, но одна из них сгорела и папик предложил эти продать и купить новые, опять же в НЭТЕ видели много разных и по цене и по качеству: нам посоветовали деревянные какие-то. Вот я и не знаю, что выбрать.
Заранее всех благодарю.
---[ Rico ]---
veteran
По полочкам давай всё раскидаем!
1. "оптическую мышку и клавиатуру" - имеешь ввиду РАДИО?
2. "Пентиум 4 и встал вопрос, а нужно ли это?" - конечно не нужно! Либо Celeron, либо Athlon!
3. "посоветовали деревянные какие-то" - качество деневянных лучше, вот и всё! SVEN 699 должны стоить около "рубля", ИМХО оптималочка!
1. "оптическую мышку и клавиатуру" - имеешь ввиду РАДИО?
2. "Пентиум 4 и встал вопрос, а нужно ли это?" - конечно не нужно! Либо Celeron, либо Athlon!
3. "посоветовали деревянные какие-то" - качество деневянных лучше, вот и всё! SVEN 699 должны стоить около "рубля", ИМХО оптималочка!
1. По поводу клавы и мыши. Если имеется ввиду радио-, то стоит купить сразу комплект Логитековский. Если просто мышь. то я бы тоже взяла логитек что-нить типа MX-300, MX-500. Но не в коем случае гениус или еще что-то там. Кстати, из логитеков мышки есть BJ69, 58, ну короче эта серия, достаточно бюджетная и для обыкновенной работы оптимальный вариант.
2. По поводу пень - не пень. Все индивидуально, много было уже споров на эту тему... Просто для себя нужно сначало решить, что вы на нем хотите делать, а для этих уже целей подбирать какой-либо вариант.
3. По поводу колонок... Соглашусь с последним высказыванием. Я бы взяла дерево однозначно, правда громоские они немного, но звучат достаточно номано для своего рубля. А это Sven не только 699, но и 611, 600. Если будут Вас убеждать, что они разные, а поэтому цена у них на 200р. больше, не верьте! Все одно и то же. Здесь в выборе будет играть роль только дизайн. И еще вот что хотела сказать, НЕ БЕРИТЕ системы 2.1 за рубль, звук ужасный, будут только басы бить и все, да тоже непонятно как. А сателлиты так вообще загнутся...
2. По поводу пень - не пень. Все индивидуально, много было уже споров на эту тему... Просто для себя нужно сначало решить, что вы на нем хотите делать, а для этих уже целей подбирать какой-либо вариант.
3. По поводу колонок... Соглашусь с последним высказыванием. Я бы взяла дерево однозначно, правда громоские они немного, но звучат достаточно номано для своего рубля. А это Sven не только 699, но и 611, 600. Если будут Вас убеждать, что они разные, а поэтому цена у них на 200р. больше, не верьте! Все одно и то же. Здесь в выборе будет играть роль только дизайн. И еще вот что хотела сказать, НЕ БЕРИТЕ системы 2.1 за рубль, звук ужасный, будут только басы бить и все, да тоже непонятно как. А сателлиты так вообще загнутся...
1. Про мышь согласен с предыдущими постами - лучше Логитех. Гениус - ни в коем разе. Оптическая клавиатура - это вещь ;)... будет, когда придумают.
2. Пень 4 - на любителя. Лично я предпочитаю Атлоны. Тут действительно все зависит от круга задач. Насколько я знаю, на 4-м пне хорошо видео кодировать, все остальное - не намного быстрее аналогов от AMD.
3. Вот про колонки ничего конкретного не скажу, поскольку юзаю самопальные, переделанные из Веговских 50-ваттников
2. Пень 4 - на любителя. Лично я предпочитаю Атлоны. Тут действительно все зависит от круга задач. Насколько я знаю, на 4-м пне хорошо видео кодировать, все остальное - не намного быстрее аналогов от AMD.
3. Вот про колонки ничего конкретного не скажу, поскольку юзаю самопальные, переделанные из Веговских 50-ваттников
Всем спасибо, кое-какие выводы я сделала, завтра едем покупать. Там в НЭТЕ еще какие-то колонки были не помню как называется, но они идут 5 штук маленькие такие и стоят около 2 500 руб. - чего ето за зверь такой? нам сказали что для просмотра DVD лучше брать эти колонки, но я же не буду постоянно смотреть DVD. Для кого и чего предназанчены такие колонки?
Скорее всего это колонки системы 5.1, вероятно, от Top Device. Они нужны для получения объемного звука при просмотре DVD и в 3D играх. Вещь неплохая, НО! к ним нужна звуковая карта, поддерживающая стандарт 5.1, типа SB Creative Life, которая стоит порядка 1200 руб. Опять же на любителя.
>> Всем спасибо ... завтра едем покупать.
Быстро вы как-то собрались. Была тут одна девушка - так она себе месяц конфигурацию подбирала
У меня стоит комплект от Defender - дюжит нормально, хотя мелкие косячки имеются. По поводу wireless скажу - это полный понт. Есть у клавы провода / нету проводов - одинаково.
ГЛАВНОЕ в клавиатуре - это, чтоб она была мультимедийная, обобенно для тех, кто постоянно слушает музыку на заднем плане. Не представляю, как бы я сейчас жил без кнопок Play, Pause, Next, Vol up, Vol down и т.д.
Задумайтесь об этом, если успееие прочитать пост до покупки.
Быстро вы как-то собрались. Была тут одна девушка - так она себе месяц конфигурацию подбирала
У меня стоит комплект от Defender - дюжит нормально, хотя мелкие косячки имеются. По поводу wireless скажу - это полный понт. Есть у клавы провода / нету проводов - одинаково.
ГЛАВНОЕ в клавиатуре - это, чтоб она была мультимедийная, обобенно для тех, кто постоянно слушает музыку на заднем плане. Не представляю, как бы я сейчас жил без кнопок Play, Pause, Next, Vol up, Vol down и т.д.
Задумайтесь об этом, если успееие прочитать пост до покупки.
Сейчас читают
Жаркий дозор.
150626
1000
Космический дозор
54979
1000
Где разумная грань обмана?
19699
205
Про мышь согласен с предыдущими постами - лучше Логитех. Гениус - ни в коем разеА почему не гениус? Я собрался брать мышь и клаву беспроводные и как раз нацелился на Гениус - Genius Wireless TwinTouch+ Optical +мышь PS/2 MM
Отсоветуйте меня от этого необдуманного шага.
А по-моему, все зависит от конкретной модели, хотя я все-таки предпочитаю логитек. А отсоветовать - неблагодарное и ненужное занятие. Просто в торговом зале попроси вытащщить разные клавы и потычь пальцами.
качественная дорогая акустика тонко передает всю нюансы хрипов и стонов вашего встроенного звука за пару баксов
про клавиатуру ничего не скажу, а у мышей гениусовских одна болезнь... кнопки... что у шариковых, что у оптических... проверено... настоятельно не рекомендую...
Что на работе, что дома юзаю гениусовские мыши.
Дома уже пятый год пошел - да, кнопки стали не ахти..Ну так, пять лет мыши и не живут.
На работе мыша исправно пашет уже третий год - никаких нареканий к кнопках и скроллу.
Дома уже пятый год пошел - да, кнопки стали не ахти..Ну так, пять лет мыши и не живут.
На работе мыша исправно пашет уже третий год - никаких нареканий к кнопках и скроллу.
а у мышей гениусовских одна болезнь... кнопки...
да чего то не замечал, дома три года жил грызун, сменил на оптического тоже жениуса, правда сейчас логитех (но это просто стечение обстоятельств, нужен был оптический и усб, был только логитех в тот момент)
да чего то не замечал, дома три года жил грызун, сменил на оптического тоже жениуса, правда сейчас логитех (но это просто стечение обстоятельств, нужен был оптический и усб, был только логитех в тот момент)
Поднимаю тему:
Посоветуйте комплект беспроводную клаву и мышь в пределах 1500 р...
Посоветуйте комплект беспроводную клаву и мышь в пределах 1500 р...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну на любителя все эти кнопочки "лишнии" на клаве(имхо)! Терпеть не могу всякие дополнительные кнопки типа выкл компа, спящего режима, кнопок быстрого запуска вордов с экслем, калькуляяторов, медиа-кнопок! Нужно постоянное близкое нахождение вордов-калькуляторов и пр. раздвинь панель задач не на ону строчку а на две(три), подстрой размеры "быстрого запуска"и пр. Все же считаю все это излишеством! Клава сдохла не давно, так я не нашел нигде без кнопок выкл. Про радио тоже излишество! (все имхо!)
PN
ЙА ТИГОР
так я не нашел нигде без кнопок выклНадо было не на витринах смотреть, а по прайсу. Кто ж сегодня простую белую сторублевую клаву от Mitsumi или A4Tech ставит на лицо рядом с клавами по 600 - будут же вопросы дурацкие задавать. Полно такого товара - не так давно сразу полтора десятка брал в одной конторе.
Я тоже не любитель доп кнопок, просто нужен нормальный рабочий комплект клава+мышь, лучше чтоб бес проводов...
Nestеr
experienced
>> Клава сдохла не давно, так я не нашел нигде без кнопок выкл.
А где искал? В Нэте на Советской точно есть (как в других -- не знаю).
Если бы прочитал топик неделю назад, то мог бы, наверное, номер полки
сказать, но сейчас уже не помню
А где искал? В Нэте на Советской точно есть (как в других -- не знаю).
Если бы прочитал топик неделю назад, то мог бы, наверное, номер полки
сказать, но сейчас уже не помню
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я не только на ветринах посмотрел, а еще спросил у товарисщей менежиров, да в итоге взял сторуплювую с копейками клаву, но с одной доп кнопкой "выкл"!
Я на советскую тока за сторуплювой клавой не ездил!
Я на советскую тока за сторуплювой клавой не ездил!
ТОП 5
1
2
3
4