hidden
А наберется ли народу на мега-стол?
А то опять кого-нибудь подсадят.
Nestеr
А ты можешь представить кого-нибудь, не из компьютерной братии, седящего рядом со Злыдем, который будет вам увлеченно показыать очередную мега-шнягу? Я, лично, не могу.
Так что не боись! Не подсодють! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
В позакакой-то прошлый раз (по-моему в ноябре), когда народу было всего 12 человек, к нам присовокупили каких-то трех бизнЭсмэнов. Я даже помню такое - netghost говорит кому-то из них, чтоб ему меню дали. А тот в ответ: "Что такое, молодой человек? У вас какие-то проблэммы?" Не "что случилось" или хотя-бы "чего надо", а именно "У вас какие-то проблэммы?" Мне аж смешно стало от такой реплики.
А еще они все пили ВОДКУ, а это не сочетается с микрофлорой нашего стола.:улыб:

PS. Со Злыдем, кстати, не знаком и демонстраций мегя-шняг тоже не видел. На этот раз вроде обещаны "катушка П-296", заточка и еще какая-то фиговина. Посмотрим-с. :ха-ха!:
Nestеr
Катушки не будет 100%.
Шняга для обработки на скорость - будет.
Заточка - это мы посмотрим на всехнее поведение.

И, кажется, я таки нашел бессмертное творение одного из бывших кандидатов на работу - оптика с обжатым на ней RJ45...
Злыдь
оптика с обжатым на ней RJ45...
Да, на эту икебану бы глянуть было небезинтересно...
Злыдь
тащи её... охота заценить!!!!:миг:
Ser_g
НнП

Какая катастрофа... Тусовка совпала с сотовой, на которой я тоже отписался как "буду", еще неделю назад... Теперь вот и ломаю голову, как же разорваться... А выбрать что-то одно тоже трудно, я прям как та девочка в мультике - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"....

Да... че-то я стал редко на форум вообще захаживать... Ох уж эта учеба+работа... Пережить бы эти пол года... + Июнь:улыб:А дальше будет легче, оччень надеюсь...
netghost
-Ну? Что будем пить? Водку, спирт или самогон?
- Ой, ну-у-у-у я даже не знаю.. Все такое вкусное!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barlog
Вай, меня ззззаписывайте, а то уж хень знамо скока не светился... непорядок... уж и не помню поди.
никаго помню, тока две бородатые морды одна злая - другая пушкин...
А еще такого баашого человека помню... извечный мой попутчик с гулянки до маркса. Правда я его сааавсем плоха помню - да и он меня вечно забывает, поэтому поездки у нас всегда получались интересные. Кто найдет такого срочна сообщайте, абыдна до дому одному катиться!
А ещё у нас есть добрый дядя из академа, который все время мне кричит - "Да ты же администратор!!! Как ты можешь!?" и при этом всячески давит на совесть, мы еще ребетенка егоного под лето обмывали:миг:и линух он на рабочих станциях не признвает...
А ещё мальчик такой есть... веселый... вечно пачему-то в желтых майках мэтээс ходит, а как на тусовку прийдет - так пиво не пьет, никаго не замечает, а лишь кропотливо обжимает кабель... долго обжимает, покуда обжим не заберут...
А ещё... А ещё... ой скока там ещё всякого чесного народу! блин помню %) гип-гип ура - ИДУ!
Barlog
Балин... а я никуда не иду:хммм:
У меня завал... Хотя, новый корпус положено обмыть, но никак... Эхххххх....
=SmasH=
Знаю я того большого человека. Помнит он тебя.:улыб:
Но не будет его в этот раз. Ножку сломал он, так что он теперь не ходок (или не ходец? или не ходун?):хммм:
PN
Ну ты хоть тогда на корпус пива побрызгай, раз полноценно обмыть не получается.:улыб:
=SmasH=
Как ты можешь, ты же админ! Когда это я тебе на совесть давил? Не помню, ничче не помню...
zed
Ну шото подобное вроде бы было, но оно все как в тумане... Мож это дело в волшебных кувшинчиках? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
= Пережить бы эти пол года... + Июнь А дальше будет легче, оччень надеюсь...

Мой опыт подсказывет, что дальше будет тяжелее :(.

Постараюсь быть ...
Barlog
Побрызгал уже...
И отмыл спиртом:улыб:
PN
А рульные, однако, смайлики появились!
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :live:
Как раз в тему. :ха-ха!:
Barlog
Ух, все узнались, все нашлись :))) осталось тока веселого мальчика с обжимом откопать 8) да бородатых... хотя нет, бородатые сами кого хошь найдут %)

А насчет попутчика, Господа! не дадим человеку помереть без :pivo: доставим до места пьянки, на собственных руках спустим в подвал!!! %))))) вот правда как его потом подымать? :ха-ха!:
=SmasH=
Не, давай рисковать не будем. Вдруг уроним. А то у него уж и так нога поломатая...
=SmasH=
осталось тока веселого мальчика с обжимом откопать
Проблема кримпер найти? Дожились, блин........ :eek: :ха-ха!:
Deft
Не, по-моему мальчика не кримпер, как-то по-другому звали. :миг:
zed
И кто же этот веселый монстр обжима? :миг:
Deft
netghost.... в миру Игорем кличут:миг:
Deft
Он обещал быть. И мож пообжимает что-нибудь.:миг:
Ser_g
ну вот..можно занимать позицию низкий старт за :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :ха-ха!: :ха-ха!:
cyberhawk
Ну чтож.. Удачно вам попить :pivo:.:улыб:
cyberhawk
Черт, я сегодня точно звание брата Пушкина не получу. :зло:
Только что на работе освободился, хотя рабочий день до пяти. Наверное, приду самым последним.
Nestеr
Главное без пива не остаться и без места, а все остальное- ерунда.:улыб:
Barlog
Эххх.... Везет им... пЪйут, обжимают чего-то там...
А тут хоть и не занят на сегодня оказался, но идти куда-либо просто нет никаких моральных сил... Нет настроя... Эххх...:хммм::(:хммм:
PN
Эээх, я вот тож собирался - собирался, пойти обзнакомится с народом админским... да вот... сначала надо было договориться про отгрузку в кредит, потом шлюз полетел у одних клиентов, тут же позвонили другие, сказав что почта перестала ходить после сбоя питания, а потом срочно надо было начальнице одной перекинуть в компе мать, проц, память и винду реинсталлить.... и сижу вот опять в хрен знает скока времени на работе винтукей ей заливаю, да по инету шарохаюсь... грустно млин... даже пива полхолодильника, а не то .... (( то ли с девушками по аське постукаться )))))

выпью таки баночку.. братья, мысленно я с вами )))
PN
Нужно собрать немного физических сил и сходить до ближайшего киоска. Взять :pivo: :pivo: :pivo: и при помощи него поднять уровень уже моральных сил и настроя. Ну и ждать апрельской сходки.:улыб:
ADmitry
А ты пиво в сумку и к девушкам. Живем и без всяких асек!:миг:
Barlog
Ну уж нет, я редко пъйу один... Не сегодня...
Мне уже и так хорошо, я опять нахожу жизнь живописной...:улыб: