На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А наберется ли народу на мега-стол?
А то опять кого-нибудь подсадят.
А то опять кого-нибудь подсадят.
А ты можешь представить кого-нибудь, не из компьютерной братии, седящего рядом со Злыдем, который будет вам увлеченно показыать очередную мега-шнягу? Я, лично, не могу.
Так что не боись! Не подсодють!

Так что не боись! Не подсодють!

В позакакой-то прошлый раз (по-моему в ноябре), когда народу было всего 12 человек, к нам присовокупили каких-то трех бизнЭсмэнов. Я даже помню такое - netghost говорит кому-то из них, чтоб ему меню дали. А тот в ответ: "Что такое, молодой человек? У вас какие-то проблэммы?" Не "что случилось" или хотя-бы "чего надо", а именно "У вас какие-то проблэммы?" Мне аж смешно стало от такой реплики.
А еще они все пили ВОДКУ, а это не сочетается с микрофлорой нашего стола.
PS. Со Злыдем, кстати, не знаком и демонстраций мегя-шняг тоже не видел. На этот раз вроде обещаны "катушка П-296", заточка и еще какая-то фиговина. Посмотрим-с.
А еще они все пили ВОДКУ, а это не сочетается с микрофлорой нашего стола.

PS. Со Злыдем, кстати, не знаком и демонстраций мегя-шняг тоже не видел. На этот раз вроде обещаны "катушка П-296", заточка и еще какая-то фиговина. Посмотрим-с.

Катушки не будет 100%.
Шняга для обработки на скорость - будет.
Заточка - это мы посмотрим на всехнее поведение.
И, кажется, я таки нашел бессмертное творение одного из бывших кандидатов на работу - оптика с обжатым на ней RJ45...
Шняга для обработки на скорость - будет.
Заточка - это мы посмотрим на всехнее поведение.
И, кажется, я таки нашел бессмертное творение одного из бывших кандидатов на работу - оптика с обжатым на ней RJ45...
оптика с обжатым на ней RJ45...Да, на эту икебану бы глянуть было небезинтересно...
Сейчас читают
Читаете?
381998
1002
Почему все женщины настолько меркантильны?
195519
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
233953
1000
НнП
Какая катастрофа... Тусовка совпала с сотовой, на которой я тоже отписался как "буду", еще неделю назад... Теперь вот и ломаю голову, как же разорваться... А выбрать что-то одно тоже трудно, я прям как та девочка в мультике - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"....
Да... че-то я стал редко на форум вообще захаживать... Ох уж эта учеба+работа... Пережить бы эти пол года... + Июнь
А дальше будет легче, оччень надеюсь...
Какая катастрофа... Тусовка совпала с сотовой, на которой я тоже отписался как "буду", еще неделю назад... Теперь вот и ломаю голову, как же разорваться... А выбрать что-то одно тоже трудно, я прям как та девочка в мультике - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"....
Да... че-то я стал редко на форум вообще захаживать... Ох уж эта учеба+работа... Пережить бы эти пол года... + Июнь

-Ну? Что будем пить? Водку, спирт или самогон?
- Ой, ну-у-у-у я даже не знаю.. Все такое вкусное!

- Ой, ну-у-у-у я даже не знаю.. Все такое вкусное!

Вай, меня ззззаписывайте, а то уж хень знамо скока не светился... непорядок... уж и не помню поди.
никаго помню, тока две бородатые морды одна злая - другая пушкин...
А еще такого баашого человека помню... извечный мой попутчик с гулянки до маркса. Правда я его сааавсем плоха помню - да и он меня вечно забывает, поэтому поездки у нас всегда получались интересные. Кто найдет такого срочна сообщайте, абыдна до дому одному катиться!
А ещё у нас есть добрый дядя из академа, который все время мне кричит - "Да ты же администратор!!! Как ты можешь!?" и при этом всячески давит на совесть, мы еще ребетенка егоного под лето обмывали
и линух он на рабочих станциях не признвает...
А ещё мальчик такой есть... веселый... вечно пачему-то в желтых майках мэтээс ходит, а как на тусовку прийдет - так пиво не пьет, никаго не замечает, а лишь кропотливо обжимает кабель... долго обжимает, покуда обжим не заберут...
А ещё... А ещё... ой скока там ещё всякого чесного народу! блин помню %) гип-гип ура - ИДУ!
никаго помню, тока две бородатые морды одна злая - другая пушкин...
А еще такого баашого человека помню... извечный мой попутчик с гулянки до маркса. Правда я его сааавсем плоха помню - да и он меня вечно забывает, поэтому поездки у нас всегда получались интересные. Кто найдет такого срочна сообщайте, абыдна до дому одному катиться!
А ещё у нас есть добрый дядя из академа, который все время мне кричит - "Да ты же администратор!!! Как ты можешь!?" и при этом всячески давит на совесть, мы еще ребетенка егоного под лето обмывали

А ещё мальчик такой есть... веселый... вечно пачему-то в желтых майках мэтээс ходит, а как на тусовку прийдет - так пиво не пьет, никаго не замечает, а лишь кропотливо обжимает кабель... долго обжимает, покуда обжим не заберут...
А ещё... А ещё... ой скока там ещё всякого чесного народу! блин помню %) гип-гип ура - ИДУ!
Балин... а я никуда не иду
У меня завал... Хотя, новый корпус положено обмыть, но никак... Эхххххх....

У меня завал... Хотя, новый корпус положено обмыть, но никак... Эхххххх....
Знаю я того большого человека. Помнит он тебя.
Но не будет его в этот раз. Ножку сломал он, так что он теперь не ходок (или не ходец? или не ходун?)

Но не будет его в этот раз. Ножку сломал он, так что он теперь не ходок (или не ходец? или не ходун?)

Ну ты хоть тогда на корпус пива побрызгай, раз полноценно обмыть не получается.

Как ты можешь, ты же админ! Когда это я тебе на совесть давил? Не помню, ничче не помню...
Ну шото подобное вроде бы было, но оно все как в тумане... Мож это дело в волшебных кувшинчиках?

Владимир Щербак
veteran
= Пережить бы эти пол года... + Июнь А дальше будет легче, оччень надеюсь...
Мой опыт подсказывет, что дальше будет тяжелее :(.
Постараюсь быть ...
Мой опыт подсказывет, что дальше будет тяжелее :(.
Постараюсь быть ...
А рульные, однако, смайлики появились!

Как раз в тему.

Как раз в тему.

Ух, все узнались, все нашлись :))) осталось тока веселого мальчика с обжимом откопать 8) да бородатых... хотя нет, бородатые сами кого хошь найдут %)
А насчет попутчика, Господа! не дадим человеку помереть без
доставим до места пьянки, на собственных руках спустим в подвал!!! %))))) вот правда как его потом подымать? 
А насчет попутчика, Господа! не дадим человеку помереть без

Не, давай рисковать не будем. Вдруг уроним. А то у него уж и так нога поломатая...
осталось тока веселого мальчика с обжимом откопатьПроблема кримпер найти? Дожились, блин........

Не, по-моему мальчика не кримпер, как-то по-другому звали. 

Он обещал быть. И мож пообжимает что-нибудь.

ну вот..можно занимать позицию низкий старт за

Черт, я сегодня точно звание брата Пушкина не получу. 
Только что на работе освободился, хотя рабочий день до пяти. Наверное, приду самым последним.

Только что на работе освободился, хотя рабочий день до пяти. Наверное, приду самым последним.
Главное без пива не остаться и без места, а все остальное- ерунда.

Эххх.... Везет им... пЪйут, обжимают чего-то там...
А тут хоть и не занят на сегодня оказался, но идти куда-либо просто нет никаких моральных сил... Нет настроя... Эххх...
:(
А тут хоть и не занят на сегодня оказался, но идти куда-либо просто нет никаких моральных сил... Нет настроя... Эххх...

Эээх, я вот тож собирался - собирался, пойти обзнакомится с народом админским... да вот... сначала надо было договориться про отгрузку в кредит, потом шлюз полетел у одних клиентов, тут же позвонили другие, сказав что почта перестала ходить после сбоя питания, а потом срочно надо было начальнице одной перекинуть в компе мать, проц, память и винду реинсталлить.... и сижу вот опять в хрен знает скока времени на работе винтукей ей заливаю, да по инету шарохаюсь... грустно млин... даже пива полхолодильника, а не то .... (( то ли с девушками по аське постукаться )))))
выпью таки баночку.. братья, мысленно я с вами )))
выпью таки баночку.. братья, мысленно я с вами )))
Нужно собрать немного физических сил и сходить до ближайшего киоска. Взять
и при помощи него поднять уровень уже моральных сил и настроя. Ну и ждать апрельской сходки.

А ты пиво в сумку и к девушкам. Живем и без всяких асек!

Ну уж нет, я редко пъйу один... Не сегодня...
Мне уже и так хорошо, я опять нахожу жизнь живописной...
Мне уже и так хорошо, я опять нахожу жизнь живописной...

ТОП 5
1
3
4