Новый начальник 1 ОРЧ с арестовал Касперского
2186
6
Читать
Ну как вам такой прикол господа ?
CooL/2
Во как! :шок:
Хотя - есть же у нас "оборотни-менты" - почему бы не быть "червякам" и в нашем здоровом "Apple". А среди людей, которые на виду и на слуху - каждого третьего можно в кутузку забаррикадировать. Замечу - мое личное мнение не отражает позицию форума в этом щекотливом вопросе :спок:.
CooL/2
И Вас с первым апреля...
AI-94
Это здесь абсолютно не при чем, или вы иного мнения ? ВЫ полагаете что это не может иметь место быть, то что у Касперского сидят и пишут эти вирусы ?
CooL/2
Особенно мне понравился вот этот пассаж:
К удивлению оперативников, на изъятых компьютерах экспертиза обнаружила массовые «залежи» как известных, так и неизвестных вирусов и червей. Аргументировано объяснить существование этой заразы сотрудники Касперского не смогли, ссылаясь на то, что это – материал для изучения и т.д.
Да, неубедительно отпираются, не убедительно... Вирусов надо сразу травить. А тут ишь рассадник развели. Дустом их всех, сотрудников этих, дустом. Пока червей не наплодили. Да и червей тоже дустом! Ибо нефиг!:миг:
zed
Интересно только, как они определяли какие вири известны, а какие нет....

---
Full http://full.nm.ru
-------
Я Вас любил, деревья гнулись.
CooL/2
Ну это же шутка! Какие "залежи" червей? У любого сисадмина несколько сотен зазипованных вирей в архиве лежит... А соревнования "война в памяти"? Эти боевые программы собсна вирусы и есть. Ответственность наступает только в случае нанесения ущерба вычислительным сетям, а это надо еще доказать... и наличие прямого умысла тоже.