Владимир Щербак
veteran
Последний раз спрашиваю:"Кто первый сказал -Ну,что..."?
hidden
experienced
докладываю:
мегастол в депо заказан! 30.04, 18:30, на Пушкина.
мегастол в депо заказан! 30.04, 18:30, на Пушкина.
Barlog
guru
Ну дык это... Как я понял комрад hidden согласился заказать мега-стол на 30 число. Теперь нужно ждать рапорт комрада hidden-а о наличие или (не дай бог, конечно!) отсутсвии стола.
В общем ждемс-с.
В общем ждемс-с.
дык... эта...
он ужо ж доложилси.... стол заказан... обратной дороги нет
он ужо ж доложилси.... стол заказан... обратной дороги нет
"Вот это скорость!" (с) Шматрица
Не успел я написать ответ, как комрад hidden доложился! Я потрясен!
Не успел я написать ответ, как комрад hidden доложился! Я потрясен!
Владимир Щербак
veteran
А мы кворум-то соберем :(???
Barlog
guru
Ну а сколько нам для кворума народу нужно?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
39036
911
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196603
394
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
168093
585
Владимир Щербак
veteran
А что-то народ неактивно отмечается :(.
А некто мне обещал футлярчик для моей моторолы . ..
А некто мне обещал футлярчик для моей моторолы . ..
hidden
experienced
для привлечения контингента - я принесу мега-реликт - память на ферритовых колечках. вот этот мозг устарел уже по настоящему.
Nestеr
experienced
>> ...народ неактивно отмечается
Да ладно, отмечается всегда меньше, чем приходит. Закономерность, однако.
2 Rubberman
Давай-давай, а то я давно уже хотел спросить, ГДЕ у нас в городе могут уместиться 600 серверов? И самое главное -- сколько же тогда там рабочих станций? :ooo: :ooo:
Да ладно, отмечается всегда меньше, чем приходит. Закономерность, однако.
2 Rubberman
Давай-давай, а то я давно уже хотел спросить, ГДЕ у нас в городе могут уместиться 600 серверов? И самое главное -- сколько же тогда там рабочих станций? :ooo: :ooo:
А почему ты считаеш, что эти 600 серверов находятся в одном городе? Чтобы админить сервер до него не обязательно ножками ходить.
Владимир Щербак
veteran
= Для V2288?
Ты знал, ты знал ;)...
Ты знал, ты знал ;)...
Barlog
guru
Не знал. Но догадывался.
В общем кобуру положил в рюкзак. В общем завтра буду с кобурой и... И не только с ней. Luna тоже обещелась быть.
В общем кобуру положил в рюкзак. В общем завтра буду с кобурой и... И не только с ней. Luna тоже обещелась быть.
>> ...в одном городе...
А что разве не в одном?Тьфу ты... А я уже представил такое бескрайнее поле с многоэтажными стеллажами (быстро вспоминаем матрицу ), где стоят и жужжат шесть сотен машин, объединенных в единый кластер с расчетом на то, чтобы их суммарная производительность позволила наконец создать искуственных интелект, превышаюший человеческий
А что разве не в одном?Тьфу ты... А я уже представил такое бескрайнее поле с многоэтажными стеллажами (быстро вспоминаем матрицу ), где стоят и жужжат шесть сотен машин, объединенных в единый кластер с расчетом на то, чтобы их суммарная производительность позволила наконец создать искуственных интелект, превышаюший человеческий
Не. Будет отрыватся. Надоело домо сидеть. Так что скорее всего контролировать ее буду я.
Не в количестве серверов счастье.
А по поводу ИИ.. Я до сих пор тащусь от фразы, которую мне как-то выдал при установке касперский для линукса: "Я ДУМАЮ, что вы используете дебиан-подобную систему..." Я просто кипятком писал после этого.
А по поводу ИИ.. Я до сих пор тащусь от фразы, которую мне как-то выдал при установке касперский для линукса: "Я ДУМАЮ, что вы используете дебиан-подобную систему..." Я просто кипятком писал после этого.
в одном месте тоже бывает.
в обморок не падай только Ж-)
http://www.ixbt.com/video2/inside-nvidia.shtml
в обморок не падай только Ж-)
http://www.ixbt.com/video2/inside-nvidia.shtml
Ооооооооооооооо
Я просто в @%уе... впечатляет, в общем.
Кстати, пока читал, пришли следующие мысли (цитирую дословно):
"...Пол как в первом Unreal? Хм, действительно похож..."
"...А я то думал, это у меня в серверной много проводов..."
"...Комп за миллион баков? Погодите ка, вспомнил! Знаю я в Новосибирске одну такую организацию, где по официальным данным тоже компы такой же стоимостью стоят... "
Я просто в @%уе... впечатляет, в общем.
Кстати, пока читал, пришли следующие мысли (цитирую дословно):
"...Пол как в первом Unreal? Хм, действительно похож..."
"...А я то думал, это у меня в серверной много проводов..."
"...Комп за миллион баков? Погодите ка, вспомнил! Знаю я в Новосибирске одну такую организацию, где по официальным данным тоже компы такой же стоимостью стоят... "
ТОП 5
1
2
3
4