Владимир Щербак
veteran
Последний раз спрашиваю:"Кто первый сказал -Ну,что..."?
hidden
experienced
докладываю:
мегастол в депо заказан! 30.04, 18:30, на Пушкина.
мегастол в депо заказан! 30.04, 18:30, на Пушкина.
Barlog
guru
Ну дык это... Как я понял комрад hidden согласился заказать мега-стол на 30 число. Теперь нужно ждать рапорт комрада hidden-а о наличие или (не дай бог, конечно!) отсутсвии стола.
В общем ждемс-с.
В общем ждемс-с.
дык... эта...
он ужо ж доложилси.... стол заказан... обратной дороги нет
он ужо ж доложилси.... стол заказан... обратной дороги нет
"Вот это скорость!" (с) Шматрица
Не успел я написать ответ, как комрад hidden доложился! Я потрясен!
Не успел я написать ответ, как комрад hidden доложился! Я потрясен!
Владимир Щербак
veteran
А мы кворум-то соберем :(???
Barlog
guru
Ну а сколько нам для кворума народу нужно?
Сейчас читают
Обмен детских вещей
313320
1119
прошу помочь поставить себе мозги на место
26820
188
Отменить реагенты ?
24101
173
Владимир Щербак
veteran
А что-то народ неактивно отмечается :(.
А некто мне обещал футлярчик для моей моторолы . ..
А некто мне обещал футлярчик для моей моторолы . ..
hidden
experienced
для привлечения контингента - я принесу мега-реликт - память на ферритовых колечках. вот этот мозг устарел уже по настоящему.
Nestеr
experienced
>> ...народ неактивно отмечается
Да ладно, отмечается всегда меньше, чем приходит. Закономерность, однако.
2 Rubberman
Давай-давай, а то я давно уже хотел спросить, ГДЕ у нас в городе могут уместиться 600 серверов? И самое главное -- сколько же тогда там рабочих станций? :ooo: :ooo:
Да ладно, отмечается всегда меньше, чем приходит. Закономерность, однако.
2 Rubberman
Давай-давай, а то я давно уже хотел спросить, ГДЕ у нас в городе могут уместиться 600 серверов? И самое главное -- сколько же тогда там рабочих станций? :ooo: :ooo:
А почему ты считаеш, что эти 600 серверов находятся в одном городе? Чтобы админить сервер до него не обязательно ножками ходить.
Владимир Щербак
veteran
= Для V2288?
Ты знал, ты знал ;)...
Ты знал, ты знал ;)...
Barlog
guru
Не знал. Но догадывался.
В общем кобуру положил в рюкзак. В общем завтра буду с кобурой и... И не только с ней. Luna тоже обещелась быть.
В общем кобуру положил в рюкзак. В общем завтра буду с кобурой и... И не только с ней. Luna тоже обещелась быть.
>> ...в одном городе...
А что разве не в одном?Тьфу ты... А я уже представил такое бескрайнее поле с многоэтажными стеллажами (быстро вспоминаем матрицу ), где стоят и жужжат шесть сотен машин, объединенных в единый кластер с расчетом на то, чтобы их суммарная производительность позволила наконец создать искуственных интелект, превышаюший человеческий
А что разве не в одном?Тьфу ты... А я уже представил такое бескрайнее поле с многоэтажными стеллажами (быстро вспоминаем матрицу ), где стоят и жужжат шесть сотен машин, объединенных в единый кластер с расчетом на то, чтобы их суммарная производительность позволила наконец создать искуственных интелект, превышаюший человеческий
Не. Будет отрыватся. Надоело домо сидеть. Так что скорее всего контролировать ее буду я.
Не в количестве серверов счастье.
А по поводу ИИ.. Я до сих пор тащусь от фразы, которую мне как-то выдал при установке касперский для линукса: "Я ДУМАЮ, что вы используете дебиан-подобную систему..." Я просто кипятком писал после этого.
А по поводу ИИ.. Я до сих пор тащусь от фразы, которую мне как-то выдал при установке касперский для линукса: "Я ДУМАЮ, что вы используете дебиан-подобную систему..." Я просто кипятком писал после этого.
в одном месте тоже бывает.
в обморок не падай только Ж-)
http://www.ixbt.com/video2/inside-nvidia.shtml
в обморок не падай только Ж-)
http://www.ixbt.com/video2/inside-nvidia.shtml
Ооооооооооооооо
Я просто в @%уе... впечатляет, в общем.
Кстати, пока читал, пришли следующие мысли (цитирую дословно):
"...Пол как в первом Unreal? Хм, действительно похож..."
"...А я то думал, это у меня в серверной много проводов..."
"...Комп за миллион баков? Погодите ка, вспомнил! Знаю я в Новосибирске одну такую организацию, где по официальным данным тоже компы такой же стоимостью стоят... "
Я просто в @%уе... впечатляет, в общем.
Кстати, пока читал, пришли следующие мысли (цитирую дословно):
"...Пол как в первом Unreal? Хм, действительно похож..."
"...А я то думал, это у меня в серверной много проводов..."
"...Комп за миллион баков? Погодите ка, вспомнил! Знаю я в Новосибирске одну такую организацию, где по официальным данным тоже компы такой же стоимостью стоят... "
ТОП 5
1
2
3
4