Прикол такой... или, может не прикол...
1940
6
1.Hажмите кнопку ПУСК
2.В меню ПОИСК выберите ПОИСК ФАЙЛОВ
3.В маске файлов напишите *.ехе
4.Ищите файлы по всему компу.
5.В списке, где появятся найденные файлы, выберите все (Ctrl+A)
6.Hажмите Enter и наслаждайтесь...
CyberBOB
А когда мой ХР-шник спрашивает, ты мол хорошо подумал, ответить что надо? :). Хотя, если честно, прикол туповат.
CyberBOB
Зачем же так сложно...
Можно Ctrl+A на рабочем столе нажать, а затем уже Enter.
CyberBOB
Хм... Мне как-то хватило однажды прикола с папкой, где было дофига картинок.... Enter нажал случайно... После где-то 100-й запущенной ACDSee, виртуальная память кончилась, комп практически не респондил.... Пришлось ресетнуть....

С тех пор в частности из-за этого не признаю Windows Explorer. Far Manager 4ever!!!
CyberBOB
а я однажды выделил 20 mp3-шек и случайно нажал enter - запустилось 20 винампов и начали ОДНОВРЕМННО петь! :0)
звуковуха vortex-II умеет петь 20-ю голосами... :0)
engine54
>>> а я однажды выделил 20 mp3-шек и случайно нажал enter - запустилось 20 винампов и начали ОДНОВРЕМННО петь!

Ну не знаю, не знаю.... Лично у меня снят крыжик "allow multiple instances".... Нафига мне одновременно несколько Винампов?:миг:
А такой прикол у меня как-то случился с архивами. Тож случайно нажал Ентер. Причем система была не ХР, где при наличии большого количества открытых окон одни и те же запущенный программы группируются и можно закрыть всю группу сразу. Эт был еще старый добрый Линолеум.....
Вылечилось удерживанием Alt+F4 в течение примерно 10 секунд :).
engine54
а я однажды выделил 20 mp3-шек и случайно нажал enter - запустилось 20 винампов и начали ОДНОВРЕМННО петь! :0)
звуковуха vortex-II умеет петь 20-ю голосами... :0)
просто экстремал! как это выдержали домочадцы?