На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как подкlючить ноутbуук к теlевизору?
1961
8
Санек
activist
кто знает как подкlючить ноутbуук к теlевизору? ТВ-выход есть(s-vиdeo),щнур есть-а не показывает-что-нить в компе настроить надо?(вроде что мог-настроиl)?
У меня так:
Соединяю шнурами девайсы, включаю TV и ноут, затем в пустом месте на рабочем столе кликаю правой кнопкой мыши, далее "Параметры графики"-"Вывод в ..." - выбираю устройство и все!
Соединяю шнурами девайсы, включаю TV и ноут, затем в пустом месте на рабочем столе кликаю правой кнопкой мыши, далее "Параметры графики"-"Вывод в ..." - выбираю устройство и все!

а есlи нет таких функций?(у меня стоит XP)-(попроbоваl твой метод-нет такого в меню)
Какая модель бука?
Драйвер стоит на TV-Out?
Вообще на видео-карту какие драйверы стоят? Стандартные?
Драйвер стоит на TV-Out?
Вообще на видео-карту какие драйверы стоят? Стандартные?
Какая у Вас видеокарта? (у меня Интел 830).
Эти пункты меню были скрыты пока я не обновил драйвер.
Эти пункты меню были скрыты пока я не обновил драйвер.
Если ты этот ноутбук покупал, то там должна быть инструкция "как пользоваться ноутбуком и тд" там будет описание включения ну а если нет то говори модель и какая там видюха и желательно какие ты дрова ставил родные или с инета качал...
У некоторых тв аут в бивасе надо включать... посмотри тама..
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
36058
229
Что вы больше всего сейчас хотите?
469049
677
Последняя прочитанная книга (часть 5)
253124
518
Спасибо всем, кто откликнулся! Не было возможности прочитать раньше (отдавал комп на ремонт-неработали клавиши)-если кто ещё читает, объясните для тупых=что такое «бивас» и как там и что посмотреть?
Сведения об адаптере: ATI RAGE Mobiliti (DELL)
Тип микросхем: ATI RAGE Mobiliti P/M 2X (A21/2)
Тип конвертера DAC: ATI Integral DAC
НОУТБУК DELL Latitude 500mhz, видеокарта 8 мегов, версия драйвера 5.1.2001.0
Сведения об адаптере: ATI RAGE Mobiliti (DELL)
Тип микросхем: ATI RAGE Mobiliti P/M 2X (A21/2)
Тип конвертера DAC: ATI Integral DAC
НОУТБУК DELL Latitude 500mhz, видеокарта 8 мегов, версия драйвера 5.1.2001.0
для тупых=что такое «бивас» и как там и что посмотреть?
Это BIOS .. не помню название раздела. (тоже кстати на радеоне) но там был параметр вывода.. у меня выбиралось lcd или tv или вместе...
Поищи..
Это BIOS .. не помню название раздела. (тоже кстати на радеоне) но там был параметр вывода.. у меня выбиралось lcd или tv или вместе...
Поищи..
ТОП 5
2