На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Советы по "разгону" продавцов
3188
13
Амальгама такие видюхи и продаёт, выдавая их за реальный FX 5600. Сам чуть не купил. Главное, звонил спрашивал:
- Это не XT ?
- Нет, это нормальный FX5600!
Хорошо на эту статью наткнулся, а так бы тоже попух. А вот мой друган купил его и когда понял ЧТО он купил, было уже поздно. Уроды, млин
!!!
- Это не XT ?
- Нет, это нормальный FX5600!
Хорошо на эту статью наткнулся, а так бы тоже попух. А вот мой друган купил его и когда понял ЧТО он купил, было уже поздно. Уроды, млин

Slonяющийся
veteran
Начнем с того, что так называемый бренд Axel - это не бренд, а кусок того что не тонет. Поэтому нефиг такое покупать.
По поводу Амальгамы и не только: ага, сидеть и все видюхи скурпулезно тестить... Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маркирует изделия как FX5600, значит оно и приходит как FX5600, и продается как FX5600
По поводу Амальгамы и не только: ага, сидеть и все видюхи скурпулезно тестить... Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маркирует изделия как FX5600, значит оно и приходит как FX5600, и продается как FX5600
Сибиряк
old hamster
Начнём с того, что компания должна знать, что она продаёт. Если я буду клеить наклейки FX 6800 Ultra на GeForce 2 - 32Mb и сдавать в какую-нибудь контору, а они тебе будут это продавать ты не будешь удивлён, когда заметишь разницу или скажешь, как сейчас, что мол "Ну написано же...Все не протестишь..."
? Я думаю, что нет. Ты придёшь и сдашь этот хлам, что бы на нём написано не было. Такая же ситуация и здесь 

Slonяющийся
veteran
Я с вас смеюсь...
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.. Или вы предлагайте все таки каждую видюху тэстить и прошивать биос в ужасе?..
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.. Или вы предлагайте все таки каждую видюху тэстить и прошивать биос в ужасе?..
Rubberman
guru
Зачем каждую видюху? Каждую пришедшую партию. По-хорошему так и делают.
Хех а так обычно и делают немелкие конторы
из партейки парочку хапают и на контрольное тестирование в голову!
Ежели косячек то с поставщиком рамсец происходит

Ежели косячек то с поставщиком рамсец происходит

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
599797
1000
ЧР по футболу (часть 5)
242715
1000
Дозор болтливый.
181877
1000
Dimon
guru
Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?- в биос видюхи можно зашить чтоб она показывала хоть Mercedes FX Pro V8 Ultra, поэтому не факт что надпись на экране обязатель совпадает с начинкой
Человек, пытающийся купить видеокарту за пол цены от брендовой должен быть готовым к тому, что ее хар-ки окажутся слабее заявленных. На моей памяти случай, когда GF MX400 (noname) казалась слабее TNT2.
Просто надо предупреждать покупателя при покупке, что платя 0,5 от цены бренда он покупает кота в мешке.
Просто надо предупреждать покупателя при покупке, что платя 0,5 от цены бренда он покупает кота в мешке.
Сибиряк
old hamster
Я с вас смеюсь...Я тоже смеюсь
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.

Slonяющийся
veteran
2 all: все таки еще раз повторюсь - если брать нормальный бренд, допустим тот же альбатрон, а не аксель, то и проблем не будет

Статья вполне разумная и конечно в данном поводе директор видимо решил, что человек до суда не доведет, а просто отстанет
. Хотя у него должны были проснуться сомнения, опосля вручения претензии...
Грустно только что некоторые вот так вот и ведут себя, но при этом не утруждаясь прочитать закон....
Вот, а еще закон совершенно не учитывает, что покупатель некоторое время уже пользовался вещью... - т.е. уже получал прибыль (услуги) - пример принтер с картриджами.
Вот в таких вот случаях - только через экспертизу и суд.

Грустно только что некоторые вот так вот и ведут себя, но при этом не утруждаясь прочитать закон....

Вот, а еще закон совершенно не учитывает, что покупатель некоторое время уже пользовался вещью... - т.е. уже получал прибыль (услуги) - пример принтер с картриджами.
Вот в таких вот случаях - только через экспертизу и суд.

Эх! Зря упразднили такую вещь как Книга жалоб.
В магазине еще местами можно найти, а вот в частных конторах...

В магазине еще местами можно найти, а вот в частных конторах...

Slonяющийся
veteran
Книга жалоб должна быть по любому, не важно, в частной конторе или нет
ТОП 5
1
2
3