Посоветуйте принтер
2529
18
для дома, для семьи. Цветной, струйный. Назначение - печать географических карт (нужно хорошее разрешение), цифровых фоток (цветопередача), текстов. Все это будет делаться достаточно редко и в небольших объемах, так что критично, чтобы головки и картриджи не засыхали при длительных простоях. Цена - до 4тыр. На какие модели из имеющихся сейчас в продаже стоит обратить внимание?
Географические карты, а какого формата??
Если А4, то наверно подойдет hp PhotoSmart 7260. Цена около 3200руб, смотря где брать.
Если А4, то наверно подойдет hp PhotoSmart 7260. Цена около 3200руб, смотря где брать.
Посмотри епсоны ... которые 6 ти цветные..
по мне так, в этом деле нужно танцевать от расходников.
стоимость картриджей, цена печати, переазправки и т.п.
стоимость картриджей, цена печати, переазправки и т.п.
Мадам, а Вы вообще видели хоть один нормальный хевлетт-пацкард стоимостью 100 баксов и чтобы он нормально и качественно печатал цветное изображение?
Дешевый хевлетт просто пролетает в сравнении с Епсоном (даже одной ценовой категории) , который всегда позиционировался и специализировался в выводе цветной графической информации...
Дешевый хевлетт просто пролетает в сравнении с Епсоном (даже одной ценовой категории) , который всегда позиционировался и специализировался в выводе цветной графической информации...
ну и как от них танцевать? В прайсах ведь не пишут всей этой инфы для каждой модели, тем более о том, как быстро они засыхают, а проводить подробное изучение каждой из сотни продающихся... Вот если мне тут назовут хоть несколько моделей, которые на основе чьего-то опыта удовлетворяют моим требованиям, тогда из них уже можно будет выбирать конкретно.
Epson Stylus Photo 830 U
А4
до 5760 dpi
струйная (пьезоэл.)
6 - цветный (CLcMLmYK)
от 0,3 до 14 с/м
до 100 листов
2 USB (перед, задний)
К примеру... до 4000 рублей...
А4
до 5760 dpi
струйная (пьезоэл.)
6 - цветный (CLcMLmYK)
от 0,3 до 14 с/м
до 100 листов
2 USB (перед, задний)
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
139014
798
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406565
629
Пенсионный мАсковский дозор)
143384
1000
так говорят засыхают эпсоны, если хотя бы 2 недели ничего не печатать
А кто знает, чем отличаются (кроме картриджей, идущих с ними в комплекте):
HP PhotoSmart 7260
HP DeskJet 3650
HP DeskJet 5150
А кто знает, чем отличаются (кроме картриджей, идущих с ними в комплекте):
HP PhotoSmart 7260
HP DeskJet 3650
HP DeskJet 5150
У меня дома HP PhotoSmart 7260. Отличается от других моделей тем, что в нерабочем состоянии все лотки заворачиваются внутрь, получается такой компактный, монолитный блочек без больших щелей и отверстий. И за счет этого мнимум пыли внутри и наверно отсутствие каких либо движений воздуха увеличивает время для засыхания головок.
А вот еще вопросики про HP. Там, я так понимаю, предусмотрено 3 картриджа - черный, обычный цветной, и фото. Так их можно все 3 сразу установить и использовать по мере надобности или при смене режима надо картриджи переставлять? И если переставлять, то нет ли с этим проблем?
Для печати цветных документов используется черный и цветной картиджи (разрешение 1200х1200dpi), для печати фотографий вместо черного ставится фотокартидж(разрешение 4800х1200dpi). Снятый картридж помещается в специальный контейнер, чтоб не засыхал. Сейчас появился в продаже новый совмещеннй (черный+фото) картридж, так что сним уже замены отпадают.
ну и как от них танцевать? В прайсах ведь не пишут всей этой инфы для каждой модели, тем более о том, как быстро они засыхают, а проводить подробное изучение каждой из сотни продающихся...выбери несколько моделей, которые тебе нравяться по характеристикам и цене - и покопай инфу в инте...
для примера, я выбрал hp-3820 (сейчас уже снят с производства). весьма доволен! черный картридж №15 можно перезаправлять 7-10 раз (стоимость заправки 60 рублей), цветной №78 до 4 раз (80 рублей). Ресус полнозаправленного №15 ~900 страниц, цветного ~250 страниц фоток А4.
так говорят засыхают эпсоны, если хотя бы 2 недели ничего не печатать
-------
это КТО вам так по ушам проехался ? :)))
Во-первых - засыхают НЕ картриджи а головка принтера, когда в катридж залито непонятно чтоВо вторых - это происки конкурентов :)))
Если Вы используете настоящий нормальный оригинальный картридж, то он не засохнет и за полгода :))) - Мой Епсон простоял в коробке почти 2 года - недавно его достал и получил неплохие картинки в цвете...
А засохнуть катридж может и хевлетт-пацкардовский, особенно, когда его в какой нибудь конторе дерьмом заправят...
-------
это КТО вам так по ушам проехался ? :)))
Во-первых - засыхают НЕ картриджи а головка принтера, когда в катридж залито непонятно чтоВо вторых - это происки конкурентов :)))
Если Вы используете настоящий нормальный оригинальный картридж, то он не засохнет и за полгода :))) - Мой Епсон простоял в коробке почти 2 года - недавно его достал и получил неплохие картинки в цвете...
А засохнуть катридж может и хевлетт-пацкардовский, особенно, когда его в какой нибудь конторе дерьмом заправят...
Epson Stylus Photo 830 U
А4
.....
--------------
ИМХО уж лучше купить б.у (до года-1,5)
струйник - состояние можно оценить при покупке,
но зато до 4000руб. можно найти принтер и повыше классом, Еспон естественно
А4
.....
--------------
ИМХО уж лучше купить б.у (до года-1,5)
струйник - состояние можно оценить при покупке,
но зато до 4000руб. можно найти принтер и повыше классом, Еспон естественно
Вобчем если ты собрался печатать фотки - то не мучайся.. и выбирай из эпсонов.. однозначно..
А вообще стоит изначально определится.. для чего именно принтер тебе нужен...
Если печатать тексты и графики - то можно брать какой нить самый дешёвый Хьюлит или Эпсон...
А насчёт домашней печати фотографий - стоит задуматся.. это накладно достаточно получается.. дешевле печатать в конторах.. на проф оборудовании.. там и качество повыше...
Так что задумайся над этим...
ps про засыхание Эпсонов за 2 недели - конечно же бред .. полный...
Удачи в выборе..
А вообще стоит изначально определится.. для чего именно принтер тебе нужен...
Если печатать тексты и графики - то можно брать какой нить самый дешёвый Хьюлит или Эпсон...
А насчёт домашней печати фотографий - стоит задуматся.. это накладно достаточно получается.. дешевле печатать в конторах.. на проф оборудовании.. там и качество повыше...
Так что задумайся над этим...
Удачи в выборе..
--------
ну почему же - я видел принтер, у которого печатающая головка за ночь засохла... с неоригинальным картриджем
--------
ну почему же - я видел принтер, у которого печатающая головка за ночь засохла... с неоригинальным картриджем
Не мой Епсон Photo 950 за два месяца не засох.
Одно могу посоветовать - не бери Оливетти. Ни под каким предлогом. Барахло страшное.
ТОП 5
1
2
3
4