А я уже несколько дней отмечаю
В конторе поставили задачу всем пользователям (25 туловищ) установить английские версии Windows, Office и всего остального... Плюс перевести два сервера на Windows Server 2003 и еще MS срелизила ISA Server 2004, его тоже надо опробовать... Так что еще на неделю празднование затянется...:)
В конторе поставили задачу всем пользователям (25 туловищ) установить английские версии Windows, Office и всего остального... Плюс перевести два сервера на Windows Server 2003 и еще MS срелизила ISA Server 2004, его тоже надо опробовать... Так что еще на неделю празднование затянется...:)
А я уже несколько дней отмечаюВ конторе поставили задачу всем пользователям (25 туловищ) установить английские версии Windows, Office и всего остального... Плюс перевести два сервера на Windows Server 2003 и еще MS срелизила ISA Server 2004, его тоже надо опробовать... Так что еще на неделю празднование затянется...:)Да, рановато ты начал...По-поводу где отмечать, давайте обсудим и придем к окончательному выводу.
Есть такое класное место как "Погребок"... Но я всера туда зашел и мне сказали что до начала августа они закрыты..
Так что место опять искать нужно....
Так что место опять искать нужно....
Ну дык через дорогу от погребка есть Штольня, да и вообще по центру куча мест и уличных и стационарных - было бы желание!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254652
982
Она дергается!
4655
60
Новогодний топик от дракона к змее
95
2
только голосование не надо объявлять - а то опять на месяц обсуждения...
как вариант можно принять во внимание, к примеру, третий или четвертый предложенный вариант и все туда идут....
либо просто один скажет где.. и всё... а то начнется...я не могу... я не хочу....
как вариант можно принять во внимание, к примеру, третий или четвертый предложенный вариант и все туда идут....
либо просто один скажет где.. и всё... а то начнется...я не могу... я не хочу....
Третий вариант.. Четвертый... Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)
Ты за Штольню? Мы туда все поместимся? Столы там сдвигать можно?
Ты за Штольню? Мы туда все поместимся? Столы там сдвигать можно?
Там есть один большой - человек 10 усядется,
есть куча маленьких... они сдвигают без проблем...
есть куча маленьких... они сдвигают без проблем...
Можеш говорить громко. Депо тоже неплохой вариант. И гравное - проверенный!:)
А че вдруг на шепот-то перешел?
2 ALL
А и в самом деле, зачем, собсно, перебазироваться куда бы то ни было из проверенного временем заведения?
2 ALL
А и в самом деле, зачем, собсно, перебазироваться куда бы то ни было из проверенного временем заведения?
Whale Beholding
veteran
Так что..... конкретные предложения есть??? может голосовалку замутить по поводу места?
Barlog
guru
Да тут и так все ясно - Депо. Место провереное временем и... И чем еще оно проверено?
/шепотом, с опаской/
депо..
----
В депо я однозначно не пойду,
слишком накурено, после проведенных несколько часов всю одежду стирать потом :((((
тогда уж Штольня
депо..
----
В депо я однозначно не пойду,
слишком накурено, после проведенных несколько часов всю одежду стирать потом :((((
тогда уж Штольня
началось в колхозе утро ...
мне вот если честно, без разницы, в каком кафе
ЗЫ. А просветите дату сабжа ? а ?
мне вот если честно, без разницы, в каком кафе
ЗЫ. А просветите дату сабжа ? а ?
А ты думеш что вентиляция в Штолне справится с нашыми курильщиками? Что-то я сильно сомниваюсь. Скорее всего прокуренность одежды зависит не от места, где курят, а от компании, которая курит.
ннп
Ладно, до 30-го время еще есть, решайте, где-когда, мне любое место вполне подойдет... Я, возможно, смогу прийти, если ничего не произойдет...
Ладно, до 30-го время еще есть, решайте, где-когда, мне любое место вполне подойдет... Я, возможно, смогу прийти, если ничего не произойдет...
void offtop()
{
ну сколько можно уже, а?;
ну давайте же уже писать грамотно;
это же не просто красиво, а еще и признак
воспитанности;
}
{
ну сколько можно уже, а?;
ну давайте же уже писать грамотно;
это же не просто красиво, а еще и признак
воспитанности;
}
т.е. осталось всего два варианта: Депо и Штольня. Давайте решим точно какой и во сколько?
Да в общем-то всегда собирались с 18-30.... Те, кто не мог к этому времени - приходили позже. Недовольных по моему еще никогда небыло.
Что мне в Штольне не нравилось, так это ассортимент закусок к пиву... точнее почти его полное отсутствие
Зато там пиво "живое" продавали
Зато там пиво "живое" продавали
а то метан взорвется?
нафиг-нафиг!
/громко, обнаглев от поддержки/
ДЕПО! ДЕПО! ДЕПО!
а вовасе просто на пл. калинина ломы тащиться..
нафиг-нафиг!
/громко, обнаглев от поддержки/
ДЕПО! ДЕПО! ДЕПО!
а вовасе просто на пл. калинина ломы тащиться..
в штольне курить низзя
-----------
можно, без проблем :)))
сэр возможно вы спутали заведения....
в Штольне вытяжка хорошая, дым НЕ стоит коромыслом, как в депо :)))
:То Хидден:
дык я понимаю, вам влом кудато ехать, если можно зайти за угол и попасть в депо
опять же из центра всем легче по домам разьезжаться
-----------
можно, без проблем :)))
сэр возможно вы спутали заведения....
в Штольне вытяжка хорошая, дым НЕ стоит коромыслом, как в депо :)))
:То Хидден:
дык я понимаю, вам влом кудато ехать, если можно зайти за угол и попасть в депо
опять же из центра всем легче по домам разьезжаться
А может, в Патрик? Или в Айриш? Там пиво хорошее и вытяжка хорошая.
Давайте решим или в Штольне или в Депо... мне всё равно я не курю сам но не против что бы курили остальные...
PN что там насчет воспитанности...
PN что там насчет воспитанности...
А может, в Патрик? Или в Айриш?
-------
не знаю как другие, а я себя в Рокфеллеры еще не зачислил, хотя пиво в Айрише неплохое...
-------
не знаю как другие, а я себя в Рокфеллеры еще не зачислил, хотя пиво в Айрише неплохое...
Не вникай, не хотел тебя зацепить, просто у меня такой пунктик насчет грамотности. Типа, уж если пишешь - пиши грамотно. Не умеешь, пользуйся словарем
А теперь ОФФТОП
Решил я погнобить Секс-форум. Уж больно притомили суходроты тамошние. Завел десяток топиков по теме. Если кому не лень - ласкаво просимо туда пофлудить... Было бы неплохо его совсем замусорить и добиться его сноса администрацией.
конец ОФФТОПА
А теперь ОФФТОП
Решил я погнобить Секс-форум. Уж больно притомили суходроты тамошние. Завел десяток топиков по теме. Если кому не лень - ласкаво просимо туда пофлудить... Было бы неплохо его совсем замусорить и добиться его сноса администрацией.
конец ОФФТОПА
Ладно-ладно, я пошутил...
А чем не вариант припарковаться где-нить в открытом месте? Если погода будет? Тогда проблема вытяжки сама собой отпадет... Ведь есть же приличные летние места в городе... Можно оккупировать, например что-нить в Первомайском сквере... Там несколько площадок с приличным пивом...
А чем не вариант припарковаться где-нить в открытом месте? Если погода будет? Тогда проблема вытяжки сама собой отпадет... Ведь есть же приличные летние места в городе... Можно оккупировать, например что-нить в Первомайском сквере... Там несколько площадок с приличным пивом...
А как насчет такой идеи: выехать куда-нить на природу? Типа Речкуновки или еще где-нить типа Обского?
Блин... невезет же мне с расписанием...
Морально я буду с вами... а физически - у друга на свадьбе свидетелем.... Так что Happy SADay всем!!! Проведите этот вечер весело!...
Морально я буду с вами... а физически - у друга на свадьбе свидетелем.... Так что Happy SADay всем!!! Проведите этот вечер весело!...
Че-та ты совсем.... У тебя что, на кажной неделе свадьбы?
23 и 30 - это не один и тот же день!
Че-та ты совсем.... У тебя что, на кажной неделе свадьбы?
ЫЫЫ.... так я еще и считать не умею!!!.... УРААААААА!!!! Я ИДУУУ!!!!!!
И почему это я решил, что 23 будет последняя тяпница месяца?.... Наверное решил, что в июле 29 дней.... Или просто считать разучился!!!
БАБАХ!!! ТЫ МЕНЯ СПАС!!! :)))))))))))))
ЫЫЫ.... так я еще и считать не умею!!!.... УРААААААА!!!! Я ИДУУУ!!!!!!
И почему это я решил, что 23 будет последняя тяпница месяца?.... Наверное решил, что в июле 29 дней.... Или просто считать разучился!!!
БАБАХ!!! ТЫ МЕНЯ СПАС!!! :)))))))))))))
А что бы коллеги в Серп и Молот не ввалиться? Очень достойное место.
Дороговато?
Тогда уж лучше в People`s...
Тогда уж лучше в People`s...
А что и People`s судя по отзывам хорошее местечко...
для просто ты картины есть еще Ангар...можно много столиков составить...и цены либеральные...
для просто ты картины есть еще Ангар...можно много столиков составить...и цены либеральные...
Кстати, я уточнял в PEOPLE`S - там заказ столов бесплатен, если много народу- они составят столики вместе. Цены правда мала-мала кусючие... Но там хотя бы поднятно, ОТКУДА такие цены.
Вопрос к сообществу приходить могут все, кто считает себя системным админитсратором?))
Да даже те, кто себя таковым не считает
Да пиплз это велл...
ЗЫ. Barlog, а что есть в ДЕПО такого, чего нету в том же человечестве?
ЗЫ. Barlog, а что есть в ДЕПО такого, чего нету в том же человечестве?
В Депо мы уже собирались не один раз и всегда все все были довольны.
К чему менять проверенное место, непроверенное?
К чему менять проверенное место, непроверенное?
В общем так: мега-стол в Депо заказан 30.07 на 18-30 на фамилию Пушкина.
Опоздавшие к столу допускаются.
Опоздавшие к столу допускаются.
ТОП 5
1
2
3
4