Я так понимаю все на Депо остановились?
Во сколько? Сорри нигде не разглядел...
Во сколько? Сорри нигде не разглядел...
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
Сумеречный дозор
33511
1000
Подопечные Zosia (часть 3)
171871
1000
то есть ты хочешь сказать, что писал он тоже про сисадминов ??? и стихи про сервера ???
или я что-то путаю ???
или я что-то путаю ???
А разве нет?
Ведь описание битвы с головой в "Руслане и Людмиле" это ничто иное как завуалированое описание битвы с сервером.
Ну а это: "Там чудеса, там леший бродит..."? Это же уже почти явное описание серверной и админов!
Ведь описание битвы с головой в "Руслане и Людмиле" это ничто иное как завуалированое описание битвы с сервером.
Ну а это: "Там чудеса, там леший бродит..."? Это же уже почти явное описание серверной и админов!
А вот прямо-таки русалка, которая на ветвях сидит!
даааа уж .... а чего стоит фраза : Я помню чудное мгновенье ....
мну не будет.... на отдыхалово валю вечером на пару дней...
усих с празником!!!
усих с празником!!!
ннп
Наверно, тогда я самым последним поздравлю всех коллег с праздником, но подойти, как обещал не смогу. Лениво мне, да и настроения нет
ИСА сервер все силы отняла, и настрой сбила, сволочь такая...
Наверно, тогда я самым последним поздравлю всех коллег с праздником, но подойти, как обещал не смогу. Лениво мне, да и настроения нет
ИСА сервер все силы отняла, и настрой сбила, сволочь такая...
Ну что же... сунул я таки нос в Депо около 8 вечера... Как-то не понравилось мне там, ушел, заметив резидентов БЗ...
И шо? Даже на нашу суперскую официанку Ольгу... тьфу ептыть Оксану %)) не посмотрел )))
Ёпрст, Димя, блин... ты запарил имена путать... меня подставил еще...
ГДЕ ФОТЫ! ... расказывайте чего мы там еще натворили акромя приставаний к бедной девушке - я сам уже не помню
ГДЕ ФОТЫ! ... расказывайте чего мы там еще натворили акромя приставаний к бедной девушке - я сам уже не помню
Депо около 8 вечера... Как-то не понравилось мне там, ушел, заметив резидентов БЗ...
Да? Кто там был?
Да? Кто там был?
Посидели хорошо, хоть и пришел я довольно поздно :(, но лет впереди ещё много буду и я ко времени приходить
Ага. Отлично посидели. И официантка отличная. И письмо мы благодарственное тоже отличное написали:)
Всех еще раз с прошедшим !!!
Всех еще раз с прошедшим !!!
CyberBOB
activist
фоты вылавливать на http://kave.ru/aday
качество далеко не фонтан, я предупреждал, что света мало а выводить мне седня конкретно лень
а ./bak лежат оригиналы, если у кого есть желание/способности, могете попробовать свести
качество далеко не фонтан, я предупреждал, что света мало а выводить мне седня конкретно лень
а ./bak лежат оригиналы, если у кого есть желание/способности, могете попробовать свести
прошу прощения,
а какой зад***ей сделаны эти жуткие фотки, в смысле что за жуткий аппарат ?
Да и при таком размере..полный писец...
а какой зад***ей сделаны эти жуткие фотки, в смысле что за жуткий аппарат ?
Да и при таком размере..полный писец...
гы-гы ;)) да собственно никто и не ожидал качества от той кредитной карточки, со встроенной камерой, причем без вспышки %)
Green_Hawk
veteran
Это такой мульти магнат в Штатах был в начале 20века создавший свою империю на добыче и переработке нефти.... этож история (так задумчиво)
Green_Hawk
veteran
Жаль шо я несмог прийти ....
Лежал с темпиратурой больше 40....
Называется водички хлебнул из под крана на работе и чуть после этого душу богу не отдал.... Заработал сильнейшее отравление досих пор в себя доконца не пришёл .....
Так что вот так вот не советую водичку теперь хлебать из под кранчика .... лучше карачинской....
Всех с прошедшим Праздетсвом!!!!! Надеюсь хоть комуто удалось в этот день Юзверей помять .....
Своих я бы пристрелил .....
Лежал с темпиратурой больше 40....
Называется водички хлебнул из под крана на работе и чуть после этого душу богу не отдал.... Заработал сильнейшее отравление досих пор в себя доконца не пришёл .....
Так что вот так вот не советую водичку теперь хлебать из под кранчика .... лучше карачинской....
Всех с прошедшим Праздетсвом!!!!! Надеюсь хоть комуто удалось в этот день Юзверей помять .....
Своих я бы пристрелил .....
ушел, заметив резидентов БЗ...
Можно подумать нас там так дофига было и мы тебя пинали ногами
Не выдумывай...
Можно подумать нас там так дофига было и мы тебя пинали ногами
Не выдумывай...
Конкретно, против персонажа Berkничего против не имею... В других дело... За сим от этого топика отключаюсь. Погуляли - за всех рад, всех с прошедшим, к кому относится...
ТОП 5
1
2
3
4