Я так понимаю все на Депо остановились?
Во сколько? Сорри нигде не разглядел...
Во сколько? Сорри нигде не разглядел...
Сейчас читают
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
2084
86
Подопечные Zosia (часть 3)
171871
1000
Политика и биология. (часть 2)
114478
456
то есть ты хочешь сказать, что писал он тоже про сисадминов ??? и стихи про сервера ???
или я что-то путаю ???
или я что-то путаю ???
А разве нет?
Ведь описание битвы с головой в "Руслане и Людмиле" это ничто иное как завуалированое описание битвы с сервером.
Ну а это: "Там чудеса, там леший бродит..."? Это же уже почти явное описание серверной и админов!
Ведь описание битвы с головой в "Руслане и Людмиле" это ничто иное как завуалированое описание битвы с сервером.
Ну а это: "Там чудеса, там леший бродит..."? Это же уже почти явное описание серверной и админов!
А вот прямо-таки русалка, которая на ветвях сидит!
даааа уж .... а чего стоит фраза : Я помню чудное мгновенье ....
мну не будет.... на отдыхалово валю вечером на пару дней...
усих с празником!!!
усих с празником!!!
ннп
Наверно, тогда я самым последним поздравлю всех коллег с праздником, но подойти, как обещал не смогу. Лениво мне, да и настроения нет
ИСА сервер все силы отняла, и настрой сбила, сволочь такая...
Наверно, тогда я самым последним поздравлю всех коллег с праздником, но подойти, как обещал не смогу. Лениво мне, да и настроения нет
ИСА сервер все силы отняла, и настрой сбила, сволочь такая...
Ну что же... сунул я таки нос в Депо около 8 вечера... Как-то не понравилось мне там, ушел, заметив резидентов БЗ...
И шо? Даже на нашу суперскую официанку Ольгу... тьфу ептыть Оксану %)) не посмотрел )))
Ёпрст, Димя, блин... ты запарил имена путать... меня подставил еще...
ГДЕ ФОТЫ! ... расказывайте чего мы там еще натворили акромя приставаний к бедной девушке - я сам уже не помню
ГДЕ ФОТЫ! ... расказывайте чего мы там еще натворили акромя приставаний к бедной девушке - я сам уже не помню
Депо около 8 вечера... Как-то не понравилось мне там, ушел, заметив резидентов БЗ...
Да? Кто там был?
Да? Кто там был?
Посидели хорошо, хоть и пришел я довольно поздно :(, но лет впереди ещё много буду и я ко времени приходить
Ага. Отлично посидели. И официантка отличная. И письмо мы благодарственное тоже отличное написали:)
Всех еще раз с прошедшим !!!
Всех еще раз с прошедшим !!!
CyberBOB
activist
фоты вылавливать на http://kave.ru/aday
качество далеко не фонтан, я предупреждал, что света мало а выводить мне седня конкретно лень
а ./bak лежат оригиналы, если у кого есть желание/способности, могете попробовать свести
качество далеко не фонтан, я предупреждал, что света мало а выводить мне седня конкретно лень
а ./bak лежат оригиналы, если у кого есть желание/способности, могете попробовать свести
прошу прощения,
а какой зад***ей сделаны эти жуткие фотки, в смысле что за жуткий аппарат ?
Да и при таком размере..полный писец...
а какой зад***ей сделаны эти жуткие фотки, в смысле что за жуткий аппарат ?
Да и при таком размере..полный писец...
гы-гы ;)) да собственно никто и не ожидал качества от той кредитной карточки, со встроенной камерой, причем без вспышки %)
Green_Hawk
veteran
Это такой мульти магнат в Штатах был в начале 20века создавший свою империю на добыче и переработке нефти.... этож история (так задумчиво)
Green_Hawk
veteran
Жаль шо я несмог прийти ....
Лежал с темпиратурой больше 40....
Называется водички хлебнул из под крана на работе и чуть после этого душу богу не отдал.... Заработал сильнейшее отравление досих пор в себя доконца не пришёл .....
Так что вот так вот не советую водичку теперь хлебать из под кранчика .... лучше карачинской....
Всех с прошедшим Праздетсвом!!!!! Надеюсь хоть комуто удалось в этот день Юзверей помять .....
Своих я бы пристрелил .....
Лежал с темпиратурой больше 40....
Называется водички хлебнул из под крана на работе и чуть после этого душу богу не отдал.... Заработал сильнейшее отравление досих пор в себя доконца не пришёл .....
Так что вот так вот не советую водичку теперь хлебать из под кранчика .... лучше карачинской....
Всех с прошедшим Праздетсвом!!!!! Надеюсь хоть комуто удалось в этот день Юзверей помять .....
Своих я бы пристрелил .....
ушел, заметив резидентов БЗ...
Можно подумать нас там так дофига было и мы тебя пинали ногами
Не выдумывай...
Можно подумать нас там так дофига было и мы тебя пинали ногами
Не выдумывай...
Конкретно, против персонажа Berkничего против не имею... В других дело... За сим от этого топика отключаюсь. Погуляли - за всех рад, всех с прошедшим, к кому относится...
ТОП 5
1
2
3
4