Оптический аудио кабель. Где взять??
2630
14
Суть темы в названии темы :-)
оборудования , использующего оптический аудио выход и соответсвенно вход уже получило небольшое, но распространение. Как это не страно нигде в комплекте кабеля не идут. Вот и напрашивается вполне логичный вопрос "где взять??"
Ну и если есть инфа поценам то это весьма вери гут.
Спасибо за внимание, зарание благодарен.
Dimich
Ну дык... Такая веръйовка изначально имеет не компьютерное, а аудио предназначение... Следовательно, продается она в магазинах, торгующих аудиоаппаратурой.

По ценам... Ох... тут такая вилка...
Ну, скажем, от 10 долларов (за простую китайскую) до "неоднойштукибаксов" (верхние модели Kimber, Transparent, XLO)...

Если хочешь такую веръйовку от приличного брэнда занедорого, рекомендую озадачиться поиском моделей от Vampire Wire, Straight Wire, Monster Cable... Начни поиски с A&T Trade и Music Land...
В 20 долларов можно уложиться...
PN
Не хило в общем пол привода стоит кабелюка незатейлевый :шок:
Shaper
Вот, именно поэтому, они и не идут в комплекте...
PN
понятно
был я в Лэнде..
нету..
АТ эт где??
А если оптический пач-корд воткнуть??
Dimich
гы гы гы
бу бу бу :-)
Ситуация судя по всему патовая :-)
Зашёл вчерась в мьюзик лэнд, был там с месяц назад. Думал может ситуация изменилась. Мне продавец (весьма профессионального вида :-) ) на вопрос "есть??" ответил сног, для меня, сшибательно. "эт тебе надо по компьютерным фирмам побегать поискать. это ихнее оборудование."
Занавес.
цензоред, цензоред, цензоред твою маму, цензоред.
Вопрос, судя по всему, открыт.
Dimich
В ТЦ Академовском на верхнем этаже у входа лежат... в зависимости от "пальцатости" - до 700 рубликов.
Dimich
Попробуй тогда еще "Автоаудиоцетнр - Домашний кинотеатр" на Маркса 6.
Очень интересна реакция продавца из МЛ. А чем же, как не оптикой прикрутить нормальный ДВД к ресиверу? Или они практикуют только коаксиал?
А еще таким кабелем прикручивается CD-транспорт к внешнему ЦАП (но это уже из области дорогого аудио)
Dimich
Пока не потратился, бди. Световоды чуть круче перегнул, можно выбрасывать
Бимс
Пасиб, буду иметь в виду :-)
Dimich
Ватутина, 27 (К.Маркса, 1)
На любой вкус и цвет:улыб:
Дон Кихот
Ура
Пасиба огромное, взял 2м по 265 руб.
буду сёня цеплять. :-)