Проблемы с почтой
1728
7
Скажите, что за ерунда?
На мой ящик на mail.ru прислали письмо (700 кБ), Аутлук Экспресс не смог скачать его, я зашла в ящик через mail.ru и прочитала письмо.
Запускаю Аутлук, а он начинает скачивать уже прочитанное письмо.
После этого еще несколько писем открывала через майл.ру. Аутлук по-прежнему безуспешно пытается скачать их все.
Сегодня наконец-то Аутлук скачал письма. Через 30 мин запускаю его, он снова начинает качать те же письма.
Раньше с таким не сталкивалась. Что сделать?
На мой ящик на mail.ru прислали письмо (700 кБ), Аутлук Экспресс не смог скачать его, я зашла в ящик через mail.ru и прочитала письмо.
Запускаю Аутлук, а он начинает скачивать уже прочитанное письмо.
После этого еще несколько писем открывала через майл.ру. Аутлук по-прежнему безуспешно пытается скачать их все.
Сегодня наконец-то Аутлук скачал письма. Через 30 мин запускаю его, он снова начинает качать те же письма.
Раньше с таким не сталкивалась. Что сделать?
Что-то помнится мне, что Аутглюк будет скачивать все что есть на сервере, независимо прочитано оно или нет, пока не произойдет событие удаления писем с почтовика. Там есть галка что-то типа вроде "удалять полученые письма с сервера". И пока они не удаляться - он будет пытаться их получить. Так что зайди Експрорером и снеси эти письма вручную начисто... ИМХО должно помочь.
про удаление бред... просто оутлуку (как впрочем и другим почтовым клиентам) не важно читали ли письмо через веб интерфейс или нет... пока он его не получил он считает его новым... а хранится оно после этого на сервере или удаляется... совершенно все равно...
Не понятно.
Он же его (их) уже получил, а все-равно при каждом запуске пытается скачать
Он же его (их) уже получил, а все-равно при каждом запуске пытается скачать
Можна канечна посоветовать вспомнить команды Post Office Protocola
telnet pop.mail.ru 110
user user
pass password
list
dele №
но это ужо в крайнем случае
Зайти через вэб эксплорер и удалить , у меня месяц назад был такой глюк .
telnet pop.mail.ru 110
user user
pass password
list
dele №
но это ужо в крайнем случае
Зайти через вэб эксплорер и удалить , у меня месяц назад был такой глюк .
ну я не сказал бы так, что бред - просто давно это было и если я не могу пальцем показать, то это не значит, что таких настроек нет у почтовиков. Настройки то есть, только я не уверен в том, что это явилось причиной для глюка, о чем и честно написал. А как лечить - ну так все мы сошлись во мнениях.
Да не глюк это.
Почтовик получает партию писем, потом говорит серверу получил, и на этом заканчивается. Если процесс получения прервать, почта считатся не полученной, и при след. подключении будет получаться снова.
Поэтому если не нужна - стирайте на сервере, если нужна получайте весь пакет.
Почтовик получает партию писем, потом говорит серверу получил, и на этом заканчивается. Если процесс получения прервать, почта считатся не полученной, и при след. подключении будет получаться снова.
Поэтому если не нужна - стирайте на сервере, если нужна получайте весь пакет.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378646
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373155
1000
Серьёзный вопрос
20921
170
Вот результат:
Служба поддержки mail.ru посоветовала удалить письма.
Перед тем как удалить письма из ящика, запустила в очередной раз Аутлук и - о, чудо - он скачал их все (часть из них повторно).
После этого открыла ящик на майл.ру - из папки "входящие" все эти письма, читанные не один раз, пропали
Зато Аутлук больше их не скачивает
Спасибо всем!
Служба поддержки mail.ru посоветовала удалить письма.
Перед тем как удалить письма из ящика, запустила в очередной раз Аутлук и - о, чудо - он скачал их все (часть из них повторно).
После этого открыла ящик на майл.ру - из папки "входящие" все эти письма, читанные не один раз, пропали
Зато Аутлук больше их не скачивает
Спасибо всем!
ТОП 5
1
2
3
4