На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Струйный принтер для дома.
1939
12
Наверное уже обсуждался такой вопрос.
Нужен струйный принетр для дома. Печатать предполагаю не много.
Какой лучше купить с тоски зрения дороговизны-дешевизны расходных материалов и стоимости самого принтера.
Принтеры продаются уже с картриджами или нет?
Нужен струйный принетр для дома. Печатать предполагаю не много.
Какой лучше купить с тоски зрения дороговизны-дешевизны расходных материалов и стоимости самого принтера.
Принтеры продаются уже с картриджами или нет?
Бери HP 710, идеальный вариант!!!
710 - новых уже нет - только бу
картридж новый (1шт)~800р для него - тянет столько же сколько принтер сам.
А так - конечно НР(любой модели) - по крайней мере - засохнет - будет меньше проблем чем с Эпсоном
картридж новый (1шт)~800р для него - тянет столько же сколько принтер сам.
А так - конечно НР(любой модели) - по крайней мере - засохнет - будет меньше проблем чем с Эпсоном
strannik
v.i.p.
А чем Вас лексмарки не утраивают те же 602 или 605? Они сейчас самые дешевые. Картриджи стоят как и написано выше.
Принтеры в которых головка в самом принтере идут обязятельно с картриджами (их без картриджей оставлять низя).
Принтеры в которых головка в картридже могут идти как с нормальными картриджами, так и с половинными или только черным .
Кто редко печатает конечно лучше брать чтоб головка была в картридже (засохнет - заменил картридж), иначе замена стационарной головки обходится порой больше стоимости нового принтера. А стоимость оригинальных картриджей с встроенной головкой не намного дороже аналогичных без головок.
Принтеры в которых головка в самом принтере идут обязятельно с картриджами (их без картриджей оставлять низя).
Принтеры в которых головка в картридже могут идти как с нормальными картриджами, так и с половинными или только черным .
Кто редко печатает конечно лучше брать чтоб головка была в картридже (засохнет - заменил картридж), иначе замена стационарной головки обходится порой больше стоимости нового принтера. А стоимость оригинальных картриджей с встроенной головкой не намного дороже аналогичных без головок.
у 602-605 слишком маленькие картриджи... лучше тогда уж 615. Разница в цене картриджа 150р. а в объеме х2 раза.
Если выбирать, так выбирать между HP и Epson.
Про лексмарки лучше вобще не упоминать.
Мне например нравится HP Photosmart 7260.
Про лексмарки лучше вобще не упоминать.
Мне например нравится HP Photosmart 7260.
Дык у z13, z23, z25, z33, z35, z602, z605, z615 - одни и те же картриджи и они есть полные, есть половинные.
просто часто продаются с половинными картриджами или только черным, поэтому сразу после цены надо смотреть что входит в комплект.
просто часто продаются с половинными картриджами или только черным, поэтому сразу после цены надо смотреть что входит в комплект.
Сейчас читают
посоветуйте хорошее турагентство
266672
167
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
227405
715
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
179545
1000
Если выбирать, так выбирать между HP и Epson.А почему так категорично? Чем не устраивает Кэнон? Загляните на форум http://refill.fastbb.ru/ Здесь почемуто на HP многовато жалоб. И тем кто собрался покупать принтер можно найти много полезного.
Мдя... с картриджами я что-то жестканул... :(, перепутал с преснопамятной 7хх серией... 
Просто с последней серией НР вообще такой косяк, что покупать их неохота. Рамс с расходкой. => если найти например Photosmart 7260 + черный картридж к нему, то можно получить разумный принтер за разумные деньги...

Просто с последней серией НР вообще такой косяк, что покупать их неохота. Рамс с расходкой. => если найти например Photosmart 7260 + черный картридж к нему, то можно получить разумный принтер за разумные деньги...
Чем не устраивает Кэнон?:-)
А чем "Оливетти"? И СЦ есть тоже хороший.
Мне - они не нравятся тем, что немного смахивают на "мыльницу" - если брать аналогии из фотоаппаратов.
А НР - что ж, исторически так сложилось, что у ВСЕХ моих знакомых , у меня дома - установлены НР - у кого 710, у кого 690...Хорошо себя ведут, неприхотливы (по сравнению с Эпсонами). "Массивны" - это про 600/700 серии.
Я ничего не имею против Лексмарков - тоже не плохие.Но какие-то они шумные на мой взгляд...
НР - все-таки лучше... :-) Кстати и выбор между половинными 25мл и "полными" картриджами 40мл тоже имеется.
картриджи на кэнон, если я не ошибаюсь, только F1 продает?! так что это тоже показатель...
p_s_a
member
Какой лучше купить с тоски зрения дороговизны-дешевизны расходных материалов и стоимости самого принтера.А может хорошо подумать, и купить таки лазерный? Или цветная печать сильно нужна? Так она на дешёвых принтерах безобразненькая...
ТОП 5
1
3