На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S-video кабель
3813
22
ican
activist
Хайя всем!
У меня Радеоновская видюха.
Хочу бросить кабель к телеку (кинохи смотреть).
Необходимая длина 7 метров.
Покупать накладно.
Посоветуйте как самому зафигачить такую соплю.
Т.Е. чё ваще надо-то для пайки (имею в активе: рука - 2шт., голова -1шт., паяльник-1шт., олово, канифоль, паяльная кислота). Какой кабель надо покупать, разъёмы. Как паять: распайка и т.д.
У меня Радеоновская видюха.
Хочу бросить кабель к телеку (кинохи смотреть).
Необходимая длина 7 метров.
Покупать накладно.
Посоветуйте как самому зафигачить такую соплю.
Т.Е. чё ваще надо-то для пайки (имею в активе: рука - 2шт., голова -1шт., паяльник-1шт., олово, канифоль, паяльная кислота). Какой кабель надо покупать, разъёмы. Как паять: распайка и т.д.

Овчинка выделки не стоит. ИМХО
S-Video кабель(Luxomat. Кажется так он называется) длиной 7,5 метров я купил на базаре за 200 рублей. Чтобы сваять такой кабель самому придётся потратить минимум половину этой суммы, стоит ли...
S-Video кабель(Luxomat. Кажется так он называется) длиной 7,5 метров я купил на базаре за 200 рублей. Чтобы сваять такой кабель самому придётся потратить минимум половину этой суммы, стоит ли...
Покупаешь(паяешь) переходник S-Video - RCA. А далее 7 метров провода с тюльпанами на концах 

На каком базаре? Эт не на том, который на Дачной? Ежли нет, то пиши на каком... (кстати давно это было?)
не указал в куда переходник то нужен. но в общем случае ходи на http://radeon2.ru/faq_tv.html
Не забудь еще про семь метров аудиокабеля... А то получится лажа: звук от компа в одной комнате, видео - в другой

Лучше всего берешь переходник s-video на тульпан (30 руб) два тульпана и антенный провод(потери качества не будет даже метров 50). Ну и конечно длинный аудио кабель....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58350
727
передовать ли скан птс третьему лицу?
7491
64
Красивый котик рассмотрит предложения на ПМЖ
4431
46
На бердском базаре , примерно 6 мес. назад. Причём в магазине рядом такой же кабель стоил 250 р., что тоже недорого.
Наверняка они должны быть и на Дачной. можно глянуть на Геодезической-17, в подвальчике с торца и на Ленина, номер не помню, напротив бывшей "Орбиты", чуть ближе к вокзалу.
Наверняка они должны быть и на Дачной. можно глянуть на Геодезической-17, в подвальчике с торца и на Ленина, номер не помню, напротив бывшей "Орбиты", чуть ближе к вокзалу.
На дачной есть... Я тут недавно видел... Хочешь сам паяй, хочешь покупай....
ннп
Только смотри, переходник возьми правильный, чтоб пинов было ровно стока же, сккока дырок на видюхином разъеме (7 кажется), а то возьмешь самый распространенный переходник с 4 пинами - какчество изображения будет поганое.
Только смотри, переходник возьми правильный, чтоб пинов было ровно стока же, сккока дырок на видюхином разъеме (7 кажется), а то возьмешь самый распространенный переходник с 4 пинами - какчество изображения будет поганое.
Это кто тебе сказал то? Ты сам проверь...
так я не понял? кабель какой нужен? 7 пиновый или 4-х?
Ситуация такая. У меня Радик 9000, Сапфировский. ОЕМ-ный, в комплекте переходников нема. Значицца, пошел в магаз., купил кэйбл S-Video - тюльпан. Дома смотрю - на картёхе 7 дырок, на кабеле - 4 пина, но расположение - совместимое. Делаю коннект (по правилам - при отключенном оборудовании, все дела), в рез-те - изображение на ТВ есть. но цветопередача неестественная, даже помехи.
В сети где-то прочел про такой расклад. На выходе карты для цветопередачи используются все пины, надо искать соотв. переходник. Нашел оный, соорудил удлиннитель тюльпановый из коаксиального тв-кабеля (4 метра) и двух разьемов папа-мама. В результате - все отлично работает.
З.Ы. Сёдни вечером дома залезу в зад компу, пересчитаю еще раз пины, не дай бог ошибся, но по-моему, всё так.
В сети где-то прочел про такой расклад. На выходе карты для цветопередачи используются все пины, надо искать соотв. переходник. Нашел оный, соорудил удлиннитель тюльпановый из коаксиального тв-кабеля (4 метра) и двух разьемов папа-мама. В результате - все отлично работает.
З.Ы. Сёдни вечером дома залезу в зад компу, пересчитаю еще раз пины, не дай бог ошибся, но по-моему, всё так.
Вот cyberhawk верную ссылку дал., а точнее - http://radeon2.ru/faq_tv.html#n10
Я сколько видел 4-пиновые переходники, там в наличии контакты №№ 1,2,3,4, а сигнал у радеона согласно схемы идет по пину №7. Так что делай выводы. Я лично 3 компа с радеонами законнектил с ТВ при помощи 7-пиновых переходников за 30 руб.
Я сколько видел 4-пиновые переходники, там в наличии контакты №№ 1,2,3,4, а сигнал у радеона согласно схемы идет по пину №7. Так что делай выводы. Я лично 3 компа с радеонами законнектил с ТВ при помощи 7-пиновых переходников за 30 руб.
Люди!
Все вокруг говорят, что найти переходник s-video->rca очень легко, только я никак не могу сообразить, где искать - то.
Подскажите , люди добрые, где в центре или на левом берегу можно найти?
Все вокруг говорят, что найти переходник s-video->rca очень легко, только я никак не могу сообразить, где искать - то.
Люди!Во первых - если карту брал новую этот переходник идет в комплекте.
на левом беоегу уже говорили Геодезическая 17 и 15.
На правом очень хороший киоск в подземном переходе на ост. "Библиотека"
На дачную ехать не советую цены высокие и выбор не велик.
Ну а если влом напиши мне встретимся у меня лишний валяется.
В ответ на:
Люди!
------------------------------
ост.пл.станиславского по титова идите в сторону клуба чехова во втором доме магазинчик в котором большой выбор проводов.
Люди!
------------------------------
ост.пл.станиславского по титова идите в сторону клуба чехова во втором доме магазинчик в котором большой выбор проводов.
Всем спасибо, приобрел и радуюсь.

Всем спасибо, приобрел и радуюсь.Я рад за тебя, если еще будут проблемы обращайся.![]()
Не думал я что в Академе проблемы с такой мелочевкой!
Да не в Академе проблемы , а в отдельных личностях

ТОП 5
2
3
4