Посоветуйте int modem домой
2677
22
ЗЫ Нужен для походов в инет с наименьшим геморроем.
!!!NickeL!!!
...
Попроще - Genius 56k int. PCI GM56 - около 300руб
Порулезнее - ZyXEL OMNI 56k int. PCI RUS (V90) - около 900руб...
++++++++++++++++
Сейчас у меня Гениус, вообщем устраивает... Линия цифровая...
У друга на аналоговой линии больше 31,2 не давал ( у меня во времена аналоговой на 44 стрелял ) он сменил его на Зухеля - коннект на 45,2 - очень доволен им
Так штаа... Выбирай
Порулезнее - ZyXEL OMNI 56k int. PCI RUS (V90) - около 900руб...
++++++++++++++++
Сейчас у меня Гениус, вообщем устраивает... Линия цифровая...
У друга на аналоговой линии больше 31,2 не давал ( у меня во времена аналоговой на 44 стрелял ) он сменил его на Зухеля - коннект на 45,2 - очень доволен им
Так штаа... Выбирай
!!!NickeL!!!
...
Нужен для походов в инет с наименьшим геморроем.Ну вот, пока пост писал ты дополнение сделал...
Тогда точно Зухеля бери и юзай на здоровье..
Verwolk
veteran
Благодару. А где они есть по 900 р., что-то куда ни гляну - 1100 примерно.
Пока мессага отправлялась нашел за 960=)
Еще есть мнения?
Пока мессага отправлялась нашел за 960=)
Еще есть мнения?
А у нас в Бердске Genius даже на старых станиях (в частности на 4-ке) хорошо себя зарекомендовал. на 2-ке коннект с 8-180 показывал год назад 48-54, очень редко этим каналом пользуюсь, а остальные првайдеры, сами меньшую скорость обеспечивают.
Vovasa
v.i.p.
Ну вот, пока пост писал ты дополнение сделал...
--------
Большинство внутренних модемов, в том числе и ВНУТРЕННИЙ Zyxel, сделаны на одном и том же чипе, так что по большому счету плтить приходится только за имя... не более... А внутренний модемы, с которыми не бывает особых проблем - аппаратные внутренние, а не софтовые...
--------
Большинство внутренних модемов, в том числе и ВНУТРЕННИЙ Zyxel, сделаны на одном и том же чипе, так что по большому счету плтить приходится только за имя... не более... А внутренний модемы, с которыми не бывает особых проблем - аппаратные внутренние, а не софтовые...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246543
428
Дозор сентября
58502
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
998348
531
Скажем, раньше все модемы были аппаратными
Долгое времая продавался сабж Creative 56K - она как раз был аппаратным на PCI шину и весьма пользовался успехом у контор, которые ставили себе прогу банк-клиент...
сейчас не знаю... делают такие модемы или нет...но на него всегда цена была в районе цены на самые дешевые внешние модемы....
Долгое времая продавался сабж Creative 56K - она как раз был аппаратным на PCI шину и весьма пользовался успехом у контор, которые ставили себе прогу банк-клиент...
сейчас не знаю... делают такие модемы или нет...но на него всегда цена была в районе цены на самые дешевые внешние модемы....
Непра-а-ально!
Аппаратными, насколько мне помнится, были только ISA-модемы. Ссылочку попозже подгоню, щас под рукой нету...
Аппаратными, насколько мне помнится, были только ISA-модемы. Ссылочку попозже подгоню, щас под рукой нету...
Однако, подвела меня память. Я прав лишь наполовину.
Бывают ли "железные" PCI модемы и нужны ли им драйверы под Windows?
Бывают ли "железные" PCI модемы и нужны ли им драйверы под Windows?
НП
Тут еще советуют Acorp PIM2, только его я найти не могу по конторам. Очевидно это ACORP M-56PIM-2.
Тут еще советуют Acorp PIM2, только его я найти не могу по конторам. Очевидно это ACORP M-56PIM-2.
Угу, только его не продают уже даже: )) Купил вопчем ACORP Sprinter 56K Prime, он по сути такой же. Всем спасибо.
!!!NickeL!!!
...
Большинство внутренних модемов, в том числе и ВНУТРЕННИЙ Zyxel, сделаны на одном и том же чипе, так что по большому счету плтить приходится только за имя... не более...Хм...
Зухель делается на conexant на том же чипе, что и не софтовые акорпы, но путем опытных испытаний его почему-то уделывает
Софтовый Гениус вообще Lucent... вот как..
!!!NickeL!!!
...
Хм... Советовали Гениусы с Зухелями, купил Укроп
Ну и как он тебе?
Ну и как он тебе?
Verwolk
veteran
И укропы тоже советовали: ))
Да никак пока, комп на работе стоит=) А испытать его тут не удастся вероятно, ввиду наличия внутренней атс и системного телефона: ))
Да никак пока, комп на работе стоит=) А испытать его тут не удастся вероятно, ввиду наличия внутренней атс и системного телефона: ))
Сравнил ТТХ акорпа Спринтер 56 прайм и зухеля Омни 56 PCI - различий не обнаружил.
Vovasa
v.i.p.
опытных испытаний его почему-то уделывает
------
а еще есть такая штука - голова называется... и руки... и строка инициализации модема
------
а еще есть такая штука - голова называется... и руки... и строка инициализации модема
Сравнивал народ у нас на старой АТС. Говорят Акорп вел себя на ней хуже Гениуса.
Я сам на цифровой, но тоже для начала побаловался Акорп-пим и Гениус-люцент. Заметил только что у пима время подключения примерно на 5 сек больше было. И остановился на Гениусе, уже 4 года гоняю.
Я сам на цифровой, но тоже для начала побаловался Акорп-пим и Гениус-люцент. Заметил только что у пима время подключения примерно на 5 сек больше было. И остановился на Гениусе, уже 4 года гоняю.
Green_Hawk
veteran
ZyXEL OMNI 56K Mini внешний девайс
Вот описалово http://www.zyxel.ru/catalog/all.asp?UserName=&Parts=623
Лучше и придумать сложно за ~ 1850 рэ
Вот описалово http://www.zyxel.ru/catalog/all.asp?UserName=&Parts=623
Лучше и придумать сложно за ~ 1850 рэ
!!!NickeL!!!
...
Сравнивал народ у нас на старой АТС. Говорят Акорп вел себя на ней хуже Гениуса.Когда АТС у меня была аналоговая, тоже сравнивал, такой же вывод...
Nestеr
experienced
Человек же вроде внутренний просил???
Зачем ему советовать внешний?
(причём после того, как он уже купил то, что хотел)
Зачем ему советовать внешний?
(причём после того, как он уже купил то, что хотел)
ТОП 5
1
3