Хотел вот купить ноутбук SONY.....
2154
9
Может кто подскажет? Решил тут купить бук Sony. Порыскал в Новосибирских фирмах, нашел тока вот это:

SONY VAIO PCG-FRV26 P4-2.8/512/40Gb/15"/DVD-CDRW/FM/LAN/WiFi

Да и то только в одном месте в наличии %-(

А так как все эти ноутбуку как я слышал "серые", то думаю что выбор продавца имеет значение. Нашел ноутбук в ЦСПК (на пл. Ленина сидят), но вот как интересно они с клиентом по гарантии? Я увы еще ничего у них не покупал. Может подскажете что-нибудь дельное? Или я зря затеял SONY покупать?
Вы только учтите, что ноуты на П4 батарейки жрут со страшной силой, надолго их не хватает - по сравнению с Centino аппаратами. А у этой конкретной модели на Амазоне рейтинг только три звездочки из пяти, так что народу не очень нравится:

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000APSKB/102-5924020-3572968?v=glance
Givi

Так это понятно. Мне интересно как контора, которая торгует "серыми" SONY относится к потребителю....
Как относится...

В случае наступления гарантийного случая отправляет товар поставщику в Москве или где он там находится. Тот по своим каналам везет такую же серую запчасть. Естественно, никакими договорами с производителем он не связан, посему срок привоза этой запчасти непонятен.
Думай больше не о конфе бука а о тех поддержке, городе Новосибирск... а то купишь Соню и так намучаешься , если понадобится ремонтять или модернизять ... :безум:
Green_Hawk
а если он сдохнет и у тебя на руках будут все документы, то ты можешь его в течении 3х дней заменить на аналогичный товар, или потребовать вернуть деньги.
так вот...:улыб:

лучше возьми какой-нить другой, чем этот Соньку.
какой-то он мутный...:улыб:
Max_13
>>>а если он сдохнет и у тебя на руках будут все документы, то ты можешь его в течении 3х дней заменить на аналогичный товар, или потребовать вернуть деньги.
так вот...
Пару лет назад взяли в контору Соньку VAIO в Нонолете. Через годик она мирно умерла... Долго бились с Нонолетом - но воз и ныне там, насколько я знаю.
Arkady
Пару лет назад взяли в контору Соньку VAIO в Нонолете. Через годик она мирно умерла... Долго бились с Нонолетом - но воз и ныне там, насколько я знаю.
Ну ещё бы... Все ноуты Sony завезены в страну "серостью", т.е. вчёрную. Запчасти на них достать официальными путями невозможно. Странно, что "Нонолет" не отговорил от покупки такого "одноразового" устройства... Не в теме, они, наверное.
laurel767
Не в теме, если они такое чудо возить осмеливаются..... И тем более гарантию на него давать:-))

Гы, а серые и черные поставки несколько отличаются, ИМХО)