На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочеться самых дешевых болванок CD-R
2225
10
Может кто-нибудь может подсказать,где можно купить в Новосибирске болванки приблизительно по 2-2,5 рубля за штуку партией от 100 штук?Скиньте на мыло или в аську ,плиз!
lis74@ngs.ru
ася 174633115
lis74@ngs.ru
ася 174633115
Фигасе... Нет таких цен... даже на партию из 100000 штук... Либо, это будут пи3>|
Блин я бы и 1000 по такой цене взял, чтоб было
А по 5р. от десяти штук хочешь? Могу подсказать место, брал сам, качество нормальное.

А по 5р. от десяти штук хочешь? Могу подсказать место, брал сам, качество нормальное.
Ну и где и чьи? Я вроде от 25 шт видел, но производитель незнакомый.
Цена такая возникла не с потолка-месяца два мне предлагали по этой цене болванки,плохенькие,но резались почти без брака.
Лешику- по 5 рублей это какие болванки?не инкжет случайно?если да ,напиши в приват пожайлуста где их можно взять.
Лешику- по 5 рублей это какие болванки?не инкжет случайно?если да ,напиши в приват пожайлуста где их можно взять.
!!!NickeL!!!
...
Эээх... а потом на этом "добреце" толкают людЯм сиди с обложками, напечатанными на струйном принтере ценовой категории, пропорциональной болваночной цене =)) и покупают ведь... 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
452605
1000
Кого ещё бесит одинаковость людей?
5436
49
Горка шампанского
57090
261
Не имею понятия чьи они, покупал месяц назад на горской, там в магазине есть отдел.
и взря вы так ополчились,диски ищу исключительно
для личного употребления-сбрасывать фильмы на CD-R оказалось удобнее чем на двд-живучесть покрытия двд далека от идеала,а погибает с диском сразу несколько фильмов .интерес к инкжету тоже из практических соображений-первые мои диски без покрытия (нарезаные 2,5 года назад) уже вовсю шелушаться.вот так...
для личного употребления-сбрасывать фильмы на CD-R оказалось удобнее чем на двд-живучесть покрытия двд далека от идеала,а погибает с диском сразу несколько фильмов .интерес к инкжету тоже из практических соображений-первые мои диски без покрытия (нарезаные 2,5 года назад) уже вовсю шелушаться.вот так...
а с чего вы взяли, что дешевый "инкжет" будет жить дольше... чем дешевый лысый диск? ИМХО такое же г...о только с возможностью напечатать на нем...
Я то-же для этого брал, но к сожалению не надежно хранить на болванке.
И какая разница инкжет они или нет? А на счет шелушения это не в тему, но я год назад хорошую статью прочел, там описаны причины плохой сохранности отдельных видов болванок.
И какая разница инкжет они или нет? А на счет шелушения это не в тему, но я год назад хорошую статью прочел, там описаны причины плохой сохранности отдельных видов болванок.
ТОП 5
2