просвятите
2203
17
посоветуйте в какой конторе и какую конфигурацию (системный блок только) лучше подобрать за 10-12 тыс р
спасибо
спасибо
DrAnimal
как-то так
Поближе к дому.
Чтобы потом косяки по гарантии разгребать проще было...
Чтобы потом косяки по гарантии разгребать проще было...
Лeшик
veteran
Я тебе и за 8 соберу
Недавно собирал для офиса в 12 уложиться реально, практически в любой фирме.
Покупать следует после праздников!
Сейчас цены задраны!
Недавно собирал для офиса в 12 уложиться реально, практически в любой фирме.
Покупать следует после праздников!
Сейчас цены задраны!
а почему задраны? у кого задраны? насколько я в курсе, наоборот..... скидки...
вот тока не просвятите имхо (это кое что другое), а просветите....
вот тока не просвятите имхо (это кое что другое), а просветите....
Это на западе скидки, а у нас чтоб сделать скидку 10% поднимают цену на 25%.
Я часто собираю компы на заказ и в прошлом году в декабре отговаривал своимх знакомых брать компы "под ёлку", не послушались. Надо было видеть их лица когда я принес январьские прайсы
Разница по некоторым позициям была 30%.
Так-что лучше подождать, а если не терпится купить для начала коврик для мыши
Я часто собираю компы на заказ и в прошлом году в декабре отговаривал своимх знакомых брать компы "под ёлку", не послушались. Надо было видеть их лица когда я принес январьские прайсы
Разница по некоторым позициям была 30%.
Так-что лучше подождать, а если не терпится купить для начала коврик для мыши
slux
veteran
чего от компа хочешь, какие цели использование? только честно! А то сначала только "пишущую машинку", а потом удивление почему DOOM3 не идет )
Можно и за 8 т.р., а можно и за 30 т.р., а не сведующий человек и не поймет в чем разница!
Можно и за 8 т.р., а можно и за 30 т.р., а не сведующий человек и не поймет в чем разница!
Head
experienced
За "просвЯщением" в церковь, а за компьютером в любую контору и брать там, где гарантия дольше и лучше
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
176963
769
Захват парковки во дворе
470
4
Маркетинг на промышленном предприятии
4685
56
> где гарантия дольше и лучше
Те же куриные плоды...
Matrix_Agent
guru
>>>Разница по некоторым позициям была 30%
Лeшик
veteran
А я имел ввиду комплектуху.
Возьмите прайс месячной давности и сегодняшний, сравните.
Интересно при торговой наценкие 25% много фирм выживут?
Возьмите прайс месячной давности и сегодняшний, сравните.
Интересно при торговой наценкие 25% много фирм выживут?
Все так и живут, и 25% это вообще максимум! Среднее значение ~20%.
Дохтур
activist
1. Что касается контор - Диадема, МЕГА, Амальгама, Левел.
2. Относительно конфигурации - винт Samsung (3 года гарантия и дёшево), камень Sempron (дёшево и сердито), мать EPOX RDA+ не pro (звук кайфовый), привод NEC (надёжные твари), память Samsung (быстрая) или M.Tech (дешёвая и быстрая), видео Radeon 9800 Pro Advantage (дёшево но быстро).
2. Относительно конфигурации - винт Samsung (3 года гарантия и дёшево), камень Sempron (дёшево и сердито), мать EPOX RDA+ не pro (звук кайфовый), привод NEC (надёжные твари), память Samsung (быстрая) или M.Tech (дешёвая и быстрая), видео Radeon 9800 Pro Advantage (дёшево но быстро).
Левел??? Я Вас умоляю, не надо!!!
Диадема? У них вечные напряги с ассортиментом...
Амальгама, Мега - не знаю, не знаком.
Диадема? У них вечные напряги с ассортиментом...
Амальгама, Мега - не знаю, не знаком.
Ну с ассортиментом чичас у всех проблемы, а Левел я и так на последнее место поставил.......
когдя я у них тарился был очень высокий процент брака, из двух системников например в одном что-то выгорало в течении месяца, то камень, то видюха, уж не знаю где они это берут
Зайди на прайс.ру и поймёшь, чёт я там квесту даже впервой пятёрке никогда невидел.......
Да, в прайс.ру ее почемуто иногда вообще не бывает. Цены, если смотреть, как и у всех - волнами. В том числе бывают и самыми низкими.
Насчет брака. Ну не знаю, брал у них разную комплектуху - ниразу не жаловался. И от знакомых, кто у них отоваривался, тоже жалоб не слышал.
Насчет брака. Ну не знаю, брал у них разную комплектуху - ниразу не жаловался. И от знакомых, кто у них отоваривался, тоже жалоб не слышал.
ТОП 5
1
2
3
4