Хотел вот купить ноутбук SONY.....
2156
9
Может кто подскажет? Решил тут купить бук Sony. Порыскал в Новосибирских фирмах, нашел тока вот это:
SONY VAIO PCG-FRV26 P4-2.8/512/40Gb/15"/DVD-CDRW/FM/LAN/WiFi
Да и то только в одном месте в наличии %-(
А так как все эти ноутбуку как я слышал "серые", то думаю что выбор продавца имеет значение. Нашел ноутбук в ЦСПК (на пл. Ленина сидят), но вот как интересно они с клиентом по гарантии? Я увы еще ничего у них не покупал. Может подскажете что-нибудь дельное? Или я зря затеял SONY покупать?
SONY VAIO PCG-FRV26 P4-2.8/512/40Gb/15"/DVD-CDRW/FM/LAN/WiFi
Да и то только в одном месте в наличии %-(
А так как все эти ноутбуку как я слышал "серые", то думаю что выбор продавца имеет значение. Нашел ноутбук в ЦСПК (на пл. Ленина сидят), но вот как интересно они с клиентом по гарантии? Я увы еще ничего у них не покупал. Может подскажете что-нибудь дельное? Или я зря затеял SONY покупать?
Givi
veteran
Вы только учтите, что ноуты на П4 батарейки жрут со страшной силой, надолго их не хватает - по сравнению с Centino аппаратами. А у этой конкретной модели на Амазоне рейтинг только три звездочки из пяти, так что народу не очень нравится:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000APSKB/102-5924020-3572968?v=glance
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000APSKB/102-5924020-3572968?v=glance
Так это понятно. Мне интересно как контора, которая торгует "серыми" SONY относится к потребителю....
Как относится...
В случае наступления гарантийного случая отправляет товар поставщику в Москве или где он там находится. Тот по своим каналам везет такую же серую запчасть. Естественно, никакими договорами с производителем он не связан, посему срок привоза этой запчасти непонятен.
В случае наступления гарантийного случая отправляет товар поставщику в Москве или где он там находится. Тот по своим каналам везет такую же серую запчасть. Естественно, никакими договорами с производителем он не связан, посему срок привоза этой запчасти непонятен.
Green_Hawk
veteran
Думай больше не о конфе бука а о тех поддержке, городе Новосибирск... а то купишь Соню и так намучаешься , если понадобится ремонтять или модернизять ...
Max_13
veteran
а если он сдохнет и у тебя на руках будут все документы, то ты можешь его в течении 3х дней заменить на аналогичный товар, или потребовать вернуть деньги.
так вот...
лучше возьми какой-нить другой, чем этот Соньку.
какой-то он мутный...
так вот...
лучше возьми какой-нить другой, чем этот Соньку.
какой-то он мутный...
Matrix_Agent
guru
>>>а если он сдохнет и у тебя на руках будут все документы, то ты можешь его в течении 3х дней заменить на аналогичный товар, или потребовать вернуть деньги.
так вот...
так вот...
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110477
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212190
999
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
121027
1348
Arkady
activist
Пару лет назад взяли в контору Соньку VAIO в Нонолете. Через годик она мирно умерла... Долго бились с Нонолетом - но воз и ныне там, насколько я знаю.
Пару лет назад взяли в контору Соньку VAIO в Нонолете. Через годик она мирно умерла... Долго бились с Нонолетом - но воз и ныне там, насколько я знаю.Ну ещё бы... Все ноуты Sony завезены в страну "серостью", т.е. вчёрную. Запчасти на них достать официальными путями невозможно. Странно, что "Нонолет" не отговорил от покупки такого "одноразового" устройства... Не в теме, они, наверное.
Matrix_Agent
guru
Не в теме, если они такое чудо возить осмеливаются..... И тем более гарантию на него давать:-))
Гы, а серые и черные поставки несколько отличаются, ИМХО)
Гы, а серые и черные поставки несколько отличаются, ИМХО)
ТОП 5
1
2
3
4