На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор КПК
2797
17
Помогите определиться с КПК, ixbit.com весь облазил чёт нифига не помогло...... Нужен в ценовом диапазоне до 10000 р.
Ну я думаю с окнами всё-таки по функциональнее будет, хотя я КПК ещё плохо знаю. Вот и поделитесь советом...
Matrix_Agent
guru
Пальму сразу посылай, редкий отстой. Из тех, которые знаю, можно брать НР 2210, весьма неплохой дивайс:-)
У меня исторически сложилось вот так - Palm m100 - Palm Tungsten T - iPAQ hp 1940
На самом деле, по функциональности пока для меня PocketPC выигрывают. Возможностей больше + многозадачность (хотя у меня ее основное использование - IE + аська).
Когда выбирал последнюю машинку, стоял выбор между 2210 и 1940. Думал долго. у 2210 в плюсах было два слота и процессор.. Когда подержал оба в руках - остановился на 1940. Процессор для меня не играет очень большой роли - я в игрушки крутые на нем не играю. А вот дизайн, размеры мне сразу понравились у 1940. Плюс джойстик у 2210 мне показался хлипковатым (и как показал опыт моего знакомого - не зря показался). Плюс боковинки у 2210 рано или поздно облазят у всех... А два слота - это на любителя. Мне они особо не нужны.
Короче - остановился на 1940 - и не жалею. Машинка хорошая.
На самом деле, по функциональности пока для меня PocketPC выигрывают. Возможностей больше + многозадачность (хотя у меня ее основное использование - IE + аська).
Когда выбирал последнюю машинку, стоял выбор между 2210 и 1940. Думал долго. у 2210 в плюсах было два слота и процессор.. Когда подержал оба в руках - остановился на 1940. Процессор для меня не играет очень большой роли - я в игрушки крутые на нем не играю. А вот дизайн, размеры мне сразу понравились у 1940. Плюс джойстик у 2210 мне показался хлипковатым (и как показал опыт моего знакомого - не зря показался). Плюс боковинки у 2210 рано или поздно облазят у всех... А два слота - это на любителя. Мне они особо не нужны.
Короче - остановился на 1940 - и не жалею. Машинка хорошая.
ННП
А из более навороченных моделей, скажем из диапазона до 15000 что посоветуете?
А из более навороченных моделей, скажем из диапазона до 15000 что посоветуете?
Однозначно Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710 http://www.ixbt.com/pda/fsc-710.shtml 

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210996
825
Мир изменился! (часть 3)
3543
27
Настоящий летний дозор
155299
1000
Вот для меня тоже актуальный вопрос про выбор: Palm или Win? КПК еще никогда не имел, поэтому нужен совет. Помогите, плиз. То что пока заметил: на Palm OS больше всякого программного обеспечения чем на WIn, и оно бесплатно.
КПК в основном нужен чтобы день планировать, книжки читать, музыку слушать, записки вести, интернет - может быть, видео - никогда.
КПК в основном нужен чтобы день планировать, книжки читать, музыку слушать, записки вести, интернет - может быть, видео - никогда.
Если так, то поприценивайся к разным моделям Sony Clie - это палм, но немного понавороченней... Как органайзер палм рулит, с офисом тоже все ровно, многозадачность - не самое главное. А вообще у клюшек самое прикольное - бесстыдно долгое время работы от батареи. Ни один покет рядом не стоял...
Sony для меня хорошо еще и потому, что Memory Stick использует, а у меня фотоаппарат с MS есть.
Может подскажешь где в Новосибе есть какой-нибудь магазин - выбрать. Что-то наши компьютерные конторы ассортиментом не радуют
Может подскажешь где в Новосибе есть какой-нибудь магазин - выбрать. Что-то наши компьютерные конторы ассортиментом не радуют

Я два разных Сони в разное время брал в СибМаке...
Спасибо, взял Sony Clie TJ25 в GSM Market. Без наворотов - то, что мне надо. Действительно долго работает от аккумулятора!
TJ25 - весьма достойная модель, хоть и не новая
Тоже такую брал...

Matrix_Agent
guru
Я как обычно со своим любимым вопросом - а если в чё где ремонтировать-т о?
PN
ЙА ТИГОР
Ох мама... Ну что у тебя все ремонт, да ремонт :-)
СибМак вполне корректно гарантию обрабатывает, да и клюшки - весьма и весьма надежные и неубиваемые аппараты. По крайней мере, боковинки у них не облазят как на ипаках, а экраны от стилуса как на майпалах не царапаются. Могу предъявить боевую PEG-S300 в качестве доказательства. Ей 4 года и хоть бы что... У моей девушки PEG-SJ22 - тоже нет проблем второй год. У моего товарища - PEG-TJ37: два года усиленной эксплуатации не принесли никаких волнений... У меня была PEG-NS70, больше года работал с ней, потом продал за ненадобностью, впечатления самые положительные...
Однако, вопрос ремонта все равно не последний и ты вполне правильно на него обращаешь внимание, но все-таки не стоит его так заострять...
ЗЫ. А вот есть некая статистика. что и как ломается из наладонников? И насколько успешно у нас в городе их чинят?
СибМак вполне корректно гарантию обрабатывает, да и клюшки - весьма и весьма надежные и неубиваемые аппараты. По крайней мере, боковинки у них не облазят как на ипаках, а экраны от стилуса как на майпалах не царапаются. Могу предъявить боевую PEG-S300 в качестве доказательства. Ей 4 года и хоть бы что... У моей девушки PEG-SJ22 - тоже нет проблем второй год. У моего товарища - PEG-TJ37: два года усиленной эксплуатации не принесли никаких волнений... У меня была PEG-NS70, больше года работал с ней, потом продал за ненадобностью, впечатления самые положительные...
Однако, вопрос ремонта все равно не последний и ты вполне правильно на него обращаешь внимание, но все-таки не стоит его так заострять...
ЗЫ. А вот есть некая статистика. что и как ломается из наладонников? И насколько успешно у нас в городе их чинят?
ЗЫ. А вот есть некая статистика. что и как ломается из наладонников? И насколько успешно у нас в городе их чинят?Дааа, сложновато будет такие данные собрать, т.к. СЦ по ремонту КПК у нас не так и много........
на последнего
Может и не в том месте спрашиваю, может кто подскажет, где прикупить Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720, да ещё и в кредит, по возможности не дорого
Может и не в том месте спрашиваю, может кто подскажет, где прикупить Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720, да ещё и в кредит, по возможности не дорого

ТОП 5
2
3
4