Караоке на компьютере- есть проблема!
1352
5
Купила динамический микрофон для караоке на компьютере - вроде универсальный! Звук есть, но слабее, чем фон музыки. Все настройки микрофона на максимуме. Такое впечатление, что надо все-таки усиливать звук микрофона. Чем? Кто знает - помогите! Может кто-нибудь знает того, кто знает об этом что-нибудь... Связаться можно по почте и по Аське лично. Заранее спасибо.
Филипович
activist
"Пуск - программы - стандартные - развлечения - громкость" наверное вы уже пробовали крутить? Выберите в меню параметры - свойства - воспроизведение - установите галку "микрофон". Также для записи. Потом отрегулируйте громкость. Можно еще попробовать настроить микрофон в драйверах звуковой карты в панели управления - тут могут быть варианты...
Филипович
activist
Еще можно не выставляя громкость микрофона на максимум, сделать Wave меньшей по отношению к нему. а потом поднять общий уровень регулятором на колонках.
Это все проделано - я не "чайник" в кмпьютерной теме, но и не технарь, а тут видимо нужен технический специалист
Verwolk
veteran
офф
Как Вы думаете компьютер относится к людям, которые поют караоке?: )) Наверное не лучше меня: ))
Как Вы думаете компьютер относится к людям, которые поют караоке?: )) Наверное не лучше меня: ))
если открыть микшер(два щелчка по динамику внизу справа),потом в параметрах поставить галку на дополнительных свойствах может появиться дополнительная кнопка,под которой есть параметр BOOST .вот если его включить усилинение микрофона увеличиться на 20 децибел.к сожалению это применимо не ко всем звуковым картам,но к большинству.Ну и как было написано выше поднять уровень на микрофоне до максимума,и одновременно уменьшить уровень на wave или midi(зависит от формата караоке),если не помогло,то два пути-выбросить китайский микрофон,или попробовать с другой звукашкой(у некоторых очень неплохой микрофонный усилитель).это уже методом перебора подбирать
ТОП 5
1
2
3
4