HP LaserJet 1300
1793
11
Доходят грустные слухи, что их сняли с производства...:хммм:
Где-нибудь ещё можно найти?
Nestеr
Или хотя бы какие-нибудь другие принтеры с совместимыми картриджами. Говорят, 1320 тоже подходят.
Nestеr
1300 плохой принтер. зачем его искать?
hidden
Для совместимости картриджей с двумя уже имеющимися.
Nestеr
не для никакого другого принтера эти катрики не подходят. На смену 1300 HP предлагает 1160 :спок:
Nestеr
1320 и 1300 не совместимы по картриждам. Проверено.
cman
1300 это по сути разогнанный 1200, но без изменений в тракте. термопленка на нем лопается только в путь (на нормальной бумаге, при объемах печати ниже паспортной). у нас их штук 20 - приходится пару штук держать для горячей замены. :спок:
hidden
примерно та же ситуация, только у меня их штук 50, срок работы - от полугода до полутора лет, пленка держится, лопается из-за скрепок, м.б. у вас объем печати слишком большой ?
к механике, кстати, претензий нет - замечательно работают, недавно пришлось 4 принтера гонять почти непрерывно в течении 10 часов - никаких проблем, так что не согласен, что это плохой принтер
cman
А мне 1300 не понравился по 2м причина по сравнению с 1200-м:
Мелкий размер бумаги не берет (90х90)
и с ручной подачей (по крайней мере, у моего эхземпляра) рамс: суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает. А с лотка нормально тянет. А в 1200й сколько ни сунешь - лишь бы под направляющие влезло.
AgeNT Mix
> и с ручной подачей (по крайней мере, у моего эхземпляра) рамс: суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает.

это только у твоего экземпляра...
AgeNT Mix
>> суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает.
Кстати, да! Есть такая фигня. Не знаю, может быть, мы с тобой единственные к кого такое:улыб: