Выбор Видеокарты
1958
10
Отчаялся найти какую либо реально полезную мне информацию по этому поводу. Хочу прикупить недорогую (~2500 рэ) видеокарту. Совершенно не могу определиться. Посоветуйте, что может быть заметно лучше моего GF 3 Ti200 .
rREAL
Эти, например: FX5600, FX5700, Radeon 9600 :спок:
Сибиряк
Причем полные варианты... Радеон например от Saphire, иначе можно легко напороться на на урезанные варианты, причем это как бы не будет отображаться в характеристиках карты. Такими вещами обычно грешат известные NONAME китайцы (MCI, Sparkle и пр.) :спок:
---[ Rico ]---
разве они хорошо гоняться?
ктстати
вопрос
радеон (сапфировский) 9600 хт разгонять стоит?
характеристик пока хвататет, но жадность человеческая требует еще-еще и побольше-побольше
AKKRILL
Взял вчера на большую машину:улыб:Radeon 9600xt - нравиццца...
гнать пока что руки не дошли!
AKKRILL
Очень хорошо гонятся!
Можно достичь результата между 9600про и 9600хт!
По частотам, и естественно производительности...
Можно так же бивис залить, и этот 9550 везде говорил бы, что он 9600pro или 9600хт!!!

9600ХТ по-разгонять можно..., но по определению он и так разогнан по самое немогу... Думаю прирост будет минимальным!
Был у меня 1-1.5 года назад ASUS R9600XT... погнался на чуть-чуть... прироста особого я не увидел(в аквамарке резалт вырос на 1000, в 3дмарках не помню!), да и оставил всё как есть! :ха-ха!:
Сибиряк
А на что нужно обратить внимание при покупке карты? Какой производитель? Еще есть с буквами SE в названии, они сильно хуже?
Rybka
рекомендую Сапфиры (Sapfire вроде так), Asus тоже неплохие - но дороже
SE - не брать! обрезаные по самые помидоры
зато как звучат
9800ХТ se :улыб:
AKKRILL
мне вообще-то детям для игрушек нужно, может это обрезание и не так критично?
Rybka
"детям для игрушек" как раз бывает нужно гораздо больше, чем "взрослым для работы":улыб: