На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VHS to CD (С видиокассеты на CD)
2156
11
Собственно сабж, где и за какие деньги можно переписать с видеокассеты на СD
Можно предложить домашний способ - имеется видеомагнитофон и 1394-адаптер
Можно предложить домашний способ - имеется видеомагнитофон и 1394-адаптер
Домашний способ, похоже, отпадает. 1394 адаптер тут ни при чем, нужно устройство аналогового видеозахвата.
> нужно устройство аналогового видеозахвата
ТВ-тюнер ?
ТВ-тюнер ?
Хотя бы.... Например Pinnacle AverTV Studio 307 гонит сразу в MP4

ННП
А может кто-нибудь предложить НЕ домашний способ?
Надо разово перегнать 5-6 кассет в цифру.
Покупать ради этого тюнер малость нерационально.
А может кто-нибудь предложить НЕ домашний способ?
Надо разово перегнать 5-6 кассет в цифру.
Покупать ради этого тюнер малость нерационально.
А вот это как сказать! Одна кассета, я так понимаю, 3 часа?
6 кассет Х 3 часа = 18 часов. Минимальная стоимость оцифровки по городу 300 руб/час. Итого 5400р. А тюнер AverTV Studio 307 чуть больше двух тыщ стоит:)
Даже если найти энтузиаста, который вам за 100 рублей/час перегонит все в цифру, то уже получится 1800. Думайте, что выгоднее, тем более тюнер раз и надолго, можно будет и потом цифрануть
6 кассет Х 3 часа = 18 часов. Минимальная стоимость оцифровки по городу 300 руб/час. Итого 5400р. А тюнер AverTV Studio 307 чуть больше двух тыщ стоит:)
Даже если найти энтузиаста, который вам за 100 рублей/час перегонит все в цифру, то уже получится 1800. Думайте, что выгоднее, тем более тюнер раз и надолго, можно будет и потом цифрануть

Сейчас читают
Первая находка. Нужна помощь!
19541
145
Какой привод лучше (перед., зад., 4WD) ??
4733
100
Титька
109982
516
Хм... аргументы впечатляют...
Наверное, всё же дождусь следующей зарплаты и подумаю о тюнере.
Проблема ещё в том, что видики домашние уже в никаком состоянии...
Наверное, всё же дождусь следующей зарплаты и подумаю о тюнере.
Проблема ещё в том, что видики домашние уже в никаком состоянии...
В никаком - это в каком? На краяйняк можно головку почистить, я думаю 5-6 кассет осилит, если совсем не убитый:) Ну а с учетом озвученных сумм, туда и стоимость видика помещается:)
А тюнер AverTV Studio 307 чуть больше двух тыщ стоит:)для целей сабжа с лихвой хватит тюнера за 1200 рублей типа Fly3000 (и огромный парк ему подобных). Результат, получаемый в MPEG2 SVCD, не будет хуже того, что имеется на VHS. Главное, найти правильный софт (что не проблема) и слегка подразобраться с настройками.
И проц желательно не ниже 1500 (ну край 1300).
Если писать на CD, а не DVD, то больше получаса в таком формате на 1 диск не поместить.
Как вариант, перегнать качественный MPEG (близкий к DVD), а потом сжать в MPEG4(в разумных пределах конечно - лучше не более 1 час на СD). Хотя я б лучше в MPEG2 все-таки оставил.
Вопрос номер 2: где это удовольствие можно купить по дешевле, звонил в НЭТУ там от 2500 руб.
Что именно там стоит 2500? Если AverTV307, то дорого. Стучи в личку, скажу где дешевле 

ТОП 5
1
2
4