E-Mule - Как правильно настроить?
1775
9
Народ! Подскажите, как правильно настроить осла? Качается безбожно долго. Может и сутки и трое. Понимаю, что качаю в оснвом фильмы и музыку по 600-700Мб, но все-же может есть какие-то советы?
DRyG
member
никак, так и должно быть!!!
я разок 1,6Гб 1,5 месяца лил (в режиме 24/7), дистриб сильно редкий был, источников мало было.
единственный момент - если качаешь с России, то добавь к нику в eMule что-нить подобное этому: [Rus]
говорят что иногда может помочь.
я разок 1,6Гб 1,5 месяца лил (в режиме 24/7), дистриб сильно редкий был, источников мало было.
единственный момент - если качаешь с России, то добавь к нику в eMule что-нить подобное этому: [Rus]
говорят что иногда может помочь.
netghost
Бордератор
Это действительно нормально. У меня качается иногда фильм и неделю и 2, в зависимости от популярности и распространенности. Это ж тебе не http, где поставил и качается. Там он качат только с тех, у кого есть, с соблюдением очереди. А люди имеют свойство выключать свои компы...
Санек
activist
У Вас траффика что-ли немеряно-может поделитесь-мне тоже фильмов охота поскачивать
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
188982
999
Наконец-то расширили Гоголя.
1374
32
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
396953
999
у меня это в прошлом, уже 2 месяца практически вообще без инета сижу - обычно только новосибовские сайты открываются, и ничего более...
Народ! Подскажите, как правильно настроить осла? Качается безбожно долго. Может и сутки и трое. Понимаю, что качаю в оснвом фильмы и музыку по 600-700Мб, но все-же может есть какие-то советы?Советов много есть много сайтов, например: какой у тебя макс коннекшн стоит? желательно порядка 300 выставлять. Скорости действительно часто низки особенно если ты зафайерволен, однако мне удавалось достигать скорости в 300кбит/сек. Очень редко. В основном стандартный траффик для Новосиба по Емулю порядка 30 кбит/сек
ТОП 5
1
2
3
4