КПК - ПОМОГИТЕ!!!!
2979
17
Иней
experienced
Купил сегодня IPAQ 2110, а там операционаая система на английском...
Дайте прямой линк на русификатор, чтобы с кпк зайти. и на архиватор тоже.
Я даже на форум зайти не могу, потому что клава тоже английская
Дайте прямой линк на русификатор, чтобы с кпк зайти. и на архиватор тоже.
Я даже на форум зайти не могу, потому что клава тоже английская
Обязательно сразу с КПК зайти? ActiveSync'ом воспользоваться религия не позволяет?
Поставка серая чтоли? В комплекте как правило диск с русификатором идёт. А программы на КПК в подавляющем большинстве с компа ставятся через ActiveSync
на последнего.
Покупал в Сибмаке вчера. Надеюсь, что не серая)))
Диск есть, но русификатора там нет.
И еще такая проблема - по usb соединяется хорошо, а через IrDA на com-порте не ловит. Вроде только устанавливает соединение и сразу теряет опять. Никто не сталкивался?
Покупал в Сибмаке вчера. Надеюсь, что не серая)))
Диск есть, но русификатора там нет.
И еще такая проблема - по usb соединяется хорошо, а через IrDA на com-порте не ловит. Вроде только устанавливает соединение и сразу теряет опять. Никто не сталкивался?
С белыми КПК всегда идет руссификатор, и тем более с HP. Руссификатора может не быть с очень новыми моделями - и то в приличной компании Вам его должны отдать сразу же как получат.
Сходите в Сибмак и потребуйте его в ультимативной форме - оптимальное решение проблемы.
Сходите в Сибмак и потребуйте его в ультимативной форме - оптимальное решение проблемы.
Как вариант, можно поставить LEng. Брать здесь , но устанавливать придется с "большого брата" через ActiveSync.
Сейчас читают
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1463
44
Ипотека в Сбере
470931
840
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
сегодня звонил в сибмак - сказали, что в поставке отсутствует русификатор, но предложили прийти и нарезать его на болванке...
Это нормально или как???
Это нормально или как???
нормально. Покупал в своей конторе 1710iPaq без русского в подарок маме. Т.е. русский кровь из носа.Пока наши ждали поставки руссификатора порыскал у конкурентов. Записал за 2 бут пива фирменный рус и счастлив. Особенно счастлив непосредственный пользователь
Ставь любой русификатор для Win2003 mobile - без разницы какой девайс. ИМХО, лучший - от Quarta, хотя у Leng'a есть поддержка шрифта для всяких асек и проч.
на последнего.
Вчера заходил к ним, сказали подождать до понедельника - придет менеджер, который отпускал товар и всё отдаст. А сразу нарезать отказались почему-то...
вот ждем. Если не дадут - тогда кварту придется ставить)).
Вчера заходил к ним, сказали подождать до понедельника - придет менеджер, который отпускал товар и всё отдаст. А сразу нарезать отказались почему-то...
вот ждем. Если не дадут - тогда кварту придется ставить)).
Пытался на днях поставить русификатор от Кварта на iPAQ 2210 (Win mobile 2003), русификатор ругается что не тот девайс(он расчитан для 21хх 27хх) Так что не для каждого КПК подходит.
Товарищи, если есть русификатор Кватра для 2210, слейте на болванку за
Товарищи, если есть русификатор Кватра для 2210, слейте на болванку за
Есть родной руссификатор для iPAQ hx2100 series http://mr-good.narod.ru/tmp/mui.rar если надо конечно
Спасибо что откликнулся, но мне нужен русификатор для h22xx.
Попытался все же запустить твой, он пишет (что и требовалось ожидать) - Неподдерживаемая модель hp iPAQ h2200, эта версия системы локализации предназначена для hp iPAQ hx2750, 2410, 2110.
Попытался все же запустить твой, он пишет (что и требовалось ожидать) - Неподдерживаемая модель hp iPAQ h2200, эта версия системы локализации предназначена для hp iPAQ hx2750, 2410, 2110.
Имеется в наличии и отлично работает муй для hp22xx . Размер - 1.36Мб. Вот откуда сливал - не помню. Кому нада - пжаста в приват.
тогда вот тут глянь, тут точно есть http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/
Благодарю, я уже у Baala его слил и установил.
Кстати по твоей ссылке на Кварту - там не сами русификаторы (которые они распространяют на дисках), а патчи к ним.
Кстати по твоей ссылке на Кварту - там не сами русификаторы (которые они распространяют на дисках), а патчи к ним.
ТОП 5
1
2
3
4