колпачки от флэшек
1565
3
Ну почему они все время теряются? и не у меня одной:) Плохо ли влияет отсутствие оного на живучесть флэшки?
Продают ли их где-нибудь отдельно? или может у кого от сдохших флэшей остались?
Продают ли их где-нибудь отдельно? или может у кого от сдохших флэшей остались?
Ну почему они все время теряются? и не у меня одной:)Потому-что очень много рассеяных людей
Плохо ли влияет отсутствие оного на живучесть флэшки?Конечно!! Кислород окисляет контакты, появляется плесень. Ещё немного и флешка умирает
Продают ли их где-нибудь отдельно?К сожалению, все серые поставки колпачков для флешек перкрыты, а официальных нет. Поставщика колпачков следует искать ближе к Гонконгу
p.s. А вы не знаете, где купить правые шнурки для ботинок? Рвуться, собаки...
На живучесть флешки отчасти влияет. В разьем может попадать табак, семечки, пудра, кокаин и шишки.
Очень выручала до недавнего времени фирма ЛыЖи. У них есть мониторы с вшитым кабелем УСБ для управления меню. Ну так вот, на этом кабели разьём (формат Аm как и на флешке) защищён колпачком, убогого красного цвета. Ну да выбирать не приходиться. Прблема в том что чёт их нету давно (мониторов) но знакомые почти все с такими колпачками
Сам я , считаясь рассудительным, просверлил дырочку в крышечке, и привязал изящным шнурком к дырочке во флешочке. Т.е. потерять колпачёк невозможно. Гм... Я потерял флешку целиком...
Очень выручала до недавнего времени фирма ЛыЖи. У них есть мониторы с вшитым кабелем УСБ для управления меню. Ну так вот, на этом кабели разьём (формат Аm как и на флешке) защищён колпачком, убогого красного цвета. Ну да выбирать не приходиться. Прблема в том что чёт их нету давно (мониторов) но знакомые почти все с такими колпачками
Сам я , считаясь рассудительным, просверлил дырочку в крышечке, и привязал изящным шнурком к дырочке во флешочке. Т.е. потерять колпачёк невозможно. Гм... Я потерял флешку целиком...
У меня на Samsung 757dfx такой колпачек.
ТОП 5
1
3
4