оптовые цены на технику
1848
8
Где в Новосибирске можно покупать околокомпьютерную и компьютерную технику по оптовым ценам?
Имеет ли смысл уменьшать количество посредников при покупке? Если брать не у производителя , то, хотя бы в России?
Имеет ли смысл уменьшать количество посредников при покупке? Если брать не у производителя , то, хотя бы в России?
А оптовый стиль продаж устроит?
Покупка не на глаз, а кота в мешке (весь товар только в прайсе, зала нет). Никто ничего никогда подключать и проверять не будет при продаже. Что со склада вынесли то и забирай.
Замена по гарантии в течении месяца. И то если повезет.
В общем не советую связываться.
Покупка не на глаз, а кота в мешке (весь товар только в прайсе, зала нет). Никто ничего никогда подключать и проверять не будет при продаже. Что со склада вынесли то и забирай.
Замена по гарантии в течении месяца. И то если повезет.
В общем не советую связываться.
nhps
veteran
Стиль продаж устроит.
Это не для единичных покупок...
Риск с браком есть, но при достаточном обороте можно взять заботу о клиенте на себя (заменить брак из своего запаса или купить ещё), а с оптовиком самому разбираться...
Это не для единичных покупок...
Риск с браком есть, но при достаточном обороте можно взять заботу о клиенте на себя (заменить брак из своего запаса или купить ещё), а с оптовиком самому разбираться...
Собственно так работают большинство компьютерных фирм. Магазинчик решили открыть?
Вот в том, то и вопрос. Откуда затариваются большинство компьютерных фирм? (можно в личку... если будут письма, то здесь отвечу, что удовлетворён, тему можно будет закрыть...)
Не бойтесь, конкуренции не составлю
Основная деятельность планируется другая - услуги интеллектуального характера. Но если обнаружится, что их некуда приложить, т.к., например, в конторе отсутствуют компьютеры, то почему бы не помочь на взаимовыгодных условиях.
Не бойтесь, конкуренции не составлю
Основная деятельность планируется другая - услуги интеллектуального характера. Но если обнаружится, что их некуда приложить, т.к., например, в конторе отсутствуют компьютеры, то почему бы не помочь на взаимовыгодных условиях.
Крупные фирмы тарятся в Москве, те, что помельче, через местных оптовиков, типа Парус, Форум и т.д. Просто зависит от объема закупок. Крупная розничная контора под хороший заказ даст цены не выше, чем местные оптовики.
Ну вот, две уже есть
А то в ДубльГис нет такого отбора по признаку опт/розница.
и т.д. стоит искать или хватит для начала?
---
Встречал ещё такое мнение и сам сталкивался. Одно и то же, купленное у неизвестно кого и в крупной компьютерной фирме, работает по разному , не в пользу первого...
А то в ДубльГис нет такого отбора по признаку опт/розница.
и т.д. стоит искать или хватит для начала?
---
Встречал ещё такое мнение и сам сталкивался. Одно и то же, купленное у неизвестно кого и в крупной компьютерной фирме, работает по разному , не в пользу первого...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
174902
1000
Отзывы об отелях Турции
983785
837
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
Да я думаю хватит, а там они сами появятся, вы только заявите о себе.
---[ Rico ]---
veteran
Да их у нас в городе около 20...!
Мне прайсы шлют порядка 10...!!!
Если хочешь могу с телефонами и адресами заслать контакты!
Мне прайсы шлют порядка 10...!!!
Если хочешь могу с телефонами и адресами заслать контакты!
ТОП 5
1
2
3
4