Хочу mp3-плейер. Негде купить
2631
22
Подскажите где большой выбор флэш-плейеров. Хочу iriver 595 или 995. В городе вообще есть крупные магазины? Был в Меломане и цуме. Выбора совсем нет.
Посмотри в Техносити, банер на главной НГС, когда я заморачивался с подобной проблемой там выбор был.
Спасибо. Запал на иривер, но стоит дорого. Может есть более менее равноценная замена. Главный критерий - встроенное питание.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Присоединяюсь к первому ответившему --- в Техносити, действительно, есть где разгуляться.
А вот насчет "главный критерий - встроенное питание" я не понял....
Бывают со внешним, что ли?
От сети 220V?
А вот насчет "главный критерий - встроенное питание" я не понял....
Бывают со внешним, что ли?
От сети 220V?
"главный критерий - встроенное питание" я не понял....Аккамулятор.
Присмотрел еще плейер nexx 510(512). Был в техносити, даже в прайсе есть. Но в наличии нет и не ожидается. Где еще?
на price.ru можно глянуть, какие есть и у кого.
на price.ru можно глянуть, какие есть и у кого.Испробовано. Безрезультатно. Техносити крупный магазин. Но там нету, не везет. Должны же быть еще подобные магазины. Левел, Нэта - тоже нет.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
612921
904
Хладный и покойный дозор
60368
997
Пиплс, 18-30, 11 апреля.
49254
400
Посмотри в Арсиситеке, там были каке-то... по крайней мере, в прайсе...
Можно в Мире посмотреть, что там есть.
Посмотри в магазинах Кардинала. Я иам видел. Но иривер мне отсоветовали - типа, ломаеться стали часто. Взял BitSounds.
Если так запал на эту модель - попробуй заказать. Придется две-три недели подождать или через инет магазин заказывай, но тогда не понятно к кому с этим ривером будешь обращаться в случае чего. Еще обрати внимание, чтобы плейер определялся системой как съемный диск, чтобы его можно было и как флешку использовать и музыку просто копировать без программы, а то у меня ривер, так... не нравится он мне больше с этой приблудой.!
cyberhawk
veteran
если что на большинство риверов выкладывают UMS прошивки которые позволяют ему прикидыватся обычной флэшкой.
cyberhawk
veteran
а какая религия запрещяет пойти непосредственно на сайт производителя ?
http://www.iriverrussia.com/
http://www.iriverrussia.com/
Куплен плейер NEXX NF - 510 в Техносити. Других крупных магазинов с большим ассортиментом мп3-плейеров не найдено
Интересно, а Apple iPod в России продают? Штука дико модная в Штатах (60% всего рынка mp3-players), до такой степени, что специально становится объектом ограблений (у них характерные белые наушники, сразу видно).
Продают... Но, по сравнению с другими HDD-based проигрывателями он мало популярен. Во-первых - стоит дороже остальных; во-вторых - спорный дизайн (мне нравится, например); в-третьих - не самый лучший звук и длительность работы; в-четвертых, но в самых главных - не желает нормально лить на себя музыку (простым копированием), а только через свою законопослушную iTunes, а также не дает эту музыку потом с себя сбросить на другую машинку...
Гораздо менее брэндовые iRiver продаются в России куда лучше. Но, знакомые из Ма-асквы говорят, что там ходить с айПодом - самая расперекрутая молодежная "гламурность" :-)
Гораздо менее брэндовые iRiver продаются в России куда лучше. Но, знакомые из Ма-асквы говорят, что там ходить с айПодом - самая расперекрутая молодежная "гламурность" :-)
Ну счастлив за москвичей, что они не хуже ньюйоркеров ведутся на маркетинговые усилия AppleЯ, собственно, так спросил, из чисто научного интереса - мне-то лично даже просто заливать 20 гиг песнопений кажется довольно занудным занятием...а цена, конечно, песец - 400 долларов почти за эту балалайку отдать Техносити!
Поручик Голицын
Народ, а кто-нить знает, кодовое слово "накопитель" в техноситевском описании плейера --- это и есть то самое "умение флэшой прикинуться"?
Поручик Голицын
Кстати, немного в тему: перепроверяйте описания товаров, которые торчат на сайтах торгующих фирм :).
Например, technocity.ru не сошлись с iriverrussia.com по вопросу наличия у плейера iRiver iFP-795 функции записи с линейного входа и со встроенного микрофона :).
Например, technocity.ru не сошлись с iriverrussia.com по вопросу наличия у плейера iRiver iFP-795 функции записи с линейного входа и со встроенного микрофона :).
ТОП 5
1
2
4