программа для подсчета трафика
3339
20
посоветуйте, что-нибудь.
Только не звонилка, чтобы небольшого размера, поменьше наворотов и простая в управлении и ресурсов много не занимала, бесплатная и желательно адресок, где качнуть можно.
Где-то слышала, что есть анализаторы логов модема, но ничего подобного найти не смогла.
Только не звонилка, чтобы небольшого размера, поменьше наворотов и простая в управлении и ресурсов много не занимала, бесплатная и желательно адресок, где качнуть можно.
Где-то слышала, что есть анализаторы логов модема, но ничего подобного найти не смогла.
пробовала, но найти что-то стоящее из сотни ссылок трудно. их просто не перекачаешь все, чтобы потестировать. вот я и спрашиваю, может кто что-нибудь посоветует из личного опыта.
а зачем все качать ? слей штук 5, и выбери саму подходящую.
спасибо ответившим, но наверное, я не очень точно сформулировала критерии.Cитуация такая: к лету планирую подключаться к локальной сети. А сейчас хочется знать сколько я cкачиваю с инета по dialup. То есть нужна прога, которая бы считала затраты бы по времени, но при этом бы сохраняла информацию про мегабайты.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
5070
71
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
86379
1000
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245711
1000
Так по моему эта прога (DUTraffic)соответствует этим требованиям?
DUMeter весьма хорош.Согласен. Сам пользую. Простой и надежный как 3 копейки.
DUMeter весьма хорош.для диалапа да,
а для локалки?
я не нашел в нем, как делить внутрисетевой трафик и интернетный
А человеку и нужен, чтобы прикинуть дайлапный трафик... думетр здесь как раз хорош... а разделение внутреннего и наружного трафика есть в тметре...
а мне и поделить бы было неплохо!
какую ссылку еще кто даст?
какую ссылку еще кто даст?
а вот есть ли такая прога каторая считала бы траффик для каждого существующего соединения в системе - независимо? ну там например есть в компе один модем, и 2 соединения через этот модем, каждое соединение настроено на своего провайдера, и используются они естественно не одновременно, так вот, чтоб прога сама рулила какое соединение ща заюзано, и считала и помнила скока траффика было прокачено и по какому соединению.
?????
?????
Гы... Ну можно попробовать посмотреть на какие-нить звонилки?. Я по-моему такую фишку видел в MuxaSoft Dialer... Не помню точно... Она вроде как вела статистику нескольких соединений по времени и по трафику...
Знаю только для подсчета затрат по времени по каждому соединению отдельно (не звонилка, а просто монитор), а вот для трафика не знаю:)
Попробуй вот это StatWin называется web-страница
give me too.. подсчитает и icq если таковой есть:)
можно взять здесь там уже с настройками тарифов для 8-180 и новокома
А я пользуюсь MyProxy 7.09 web-страница она триальная, понравится, кликни в личку помогу.
ТОП 5
1
2
3
4